Сила воли Не хочу обратно...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
моя мечта, чтоб Ми Сегунда Мадре жила хотя бы в соседнем доме, а у тебя в городе далеком))
и зачем тебе вообще ее голос слушать? кто обязывает? По телефону ставят громкую связь, и ее голос громом раздается в вашей квартире?))
:rofl:
Поднял трубку и грозно сказал: Ну, здравствуй, мама!
Пореже будет звонить...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
:rofl:
Поднял трубку и грозно сказал: Ну, здравствуй, мама!
Пореже будет звонить...
ой Ксю, если она на метле звонит, то ей будет все равно что там и как ей говорят, ее будет волновать тока одно, ЧТО скажет она))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ой Ксю, если она на метле звонит, то ей будет все равно что там и как ей говорят, ее будет волновать тока одно, ЧТО скажет она))
Тогда указать курс на Эверест...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
если она на метле звонит, то ей будет все равно что там и как ей говорят, ее будет волновать тока одно, ЧТО скажет она)
во-во...А то ишшо прилетит пельмени лепить, зараза....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
сколько бабла выручила то за скрипку-лису?))))
зачем лису, за валюту. Точно не помню, тыщщу баксов, где-то. Хотя был вариант, обменять на собаку, собаку пристрелить... но это слишком долго. И гешефта никакого.

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
привет... помогите разобраться новичку... совсем ничего не понимаю здесь... вроде дневничок завела... а дальше то что? мне просто стоит писать там... отслеживать весь процесс расставания с пагубной привычкой? и как быть, если я еще сегодня курю... а завтра хочу уже не притрагиваться к сигаретам...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
привет... помогите разобраться новичку... совсем ничего не понимаю здесь... вроде дневничок завела... а дальше то что? мне просто стоит писать там... отслеживать весь процесс расставания с пагубной привычкой? и как быть, если я еще сегодня курю... а завтра хочу уже не притрагиваться к сигаретам...
ну Саша, во первых дневничок ваш не видно, сделайте ссылку на него, чтоб активной была...и пишите там, что только пожелаете... дальше видно будет... и если не хотите притрагиваться, то не притрагивайтесь. пусть вас от них тошнит, беее!!)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелка, как рука? Подожди, все функции восстановятся.
Надо будет гимнастику поделать, Очень помогает физиотерапия..Знаю не по наслышке.
Как ты? Хватит качаться, а то вы с Тучей........ скоро приобретете привычку бросать..:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу