Пошутил?
Ксю, ну как пошутил... она в него из ковша холодом, а он на автомате в ответ кипятком, как то так((((((((( ты б видела ее((((( шея, грудь , руки, ноги - и это сделал один ковш((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошутил?
Значит, доигрались...Ксю, ну как пошутил... она в него из ковша холодом, а он на автомате в ответ кипятком, как то так((((((((( ты б видела ее((((( шея, грудь , руки, ноги - и это сделал один ковш((((
вот я к тому и веду, что никому нельзя доверять, не со зла, так по тупости чениб сделают((((Значит, доигрались...
Пчелка, так нельзя...вот я к тому и веду, что никому нельзя доверять, не со зла, так по тупости чениб сделают((((
вышел оттуда живой, но седой
Продолжал обычной жизнью жить дальше.Ксюш@, и чего дальше с ним было?
так как то, спасибо конечно за вопрос....crazy bee, как сейчас себя чувствуешь?
От эти точки Как будто еще, что то интересное есть, а не рассказывают!
Может обкуренный был...А Гоголь чего не посидел? Когда его живым хоронили!
Страшные сказки на ночь!Как будто еще, что то интересное есть, а не рассказывают!
Месть за белок! Ещё историю хочу!Страшные сказки на ночь!
Со смертельным исходом?Месть за белок! Ещё историю хочу!
Ещё историю хочу!
Ксю это че???? что за ужасы? бл.... и так страшно выходить((((((((((Обязательно кто-нибудь в доме сгорит, кого-то изнасилуют, режут, стреляют и рубят лопатой друг друга, как капусту...
Ксю это че???? что за ужасы? бл.... и так страшно выходить((((((((((
Пчелик, я в таких случаях успокоения не жду. Полчаса виртуозного мата и горсть глицина. Легчает.Джулечка знаю, что лишнее, вот жду успокоения....должно ж оно прийти, у меня бывает так....
капец, вот же мне матерится охота))) а где это сделать, чтоб в психушку или в милицию не забрали? и особо виртуозно я не умею, типа воспитывалась в институте благородных девиц, мать их за ногу))))Пчелик, я в таких случаях успокоения не жду. Полчаса виртуозного мата и горсть глицина. Легчает.
Я вообще консерваторию по классу скрипки закончила и мне это ни разу не мешает. Делать это можно дома, мои прячутся кто-куда, пока мамина психика возмущается.капец, вот же мне матерится охота))) а где это сделать, чтоб в психушку или в милицию не забрали? и особо виртуозно я не умею, типа воспитывалась в институте благородных девиц, мать их за ногу))))
нененене, мои не должны пострадать, я для них должна быть доброй феей)))Я вообще консерваторию по классу скрипки закончила и мне это ни разу не мешает. Делать это можно дома, мои прячутся кто-куда, пока мамина психика возмущается.