Сила воли Не хочу обратно...

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ну Саша, во первых дневничок ваш не видно, сделайте ссылку на него, чтоб активной была...и пишите там, что только пожелаете... дальше видно будет... и если не хотите притрагиваться, то не притрагивайтесь. пусть вас от них тошнит, беее!!)))
а как сделать эту ссылку? не могу совсем разобраться... да еще с планшета сижу.... не совсем удобно

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелка, как рука? Подожди, все функции восстановятся.
Надо будет гимнастику поделать, Очень помогает физиотерапия..Знаю не по наслышке.
Как ты? Хватит качаться, а то вы с Тучей........ скоро приобретете привычку бросать..:rofl:
Танюш, школа кончилась, а я курила тока приобретая поштучно у бабушки около школы... надеюсь что мне хватит уму не проделывать не совсем близкий путь, чтоб купить одну сигаретку, да и сегодня я прошла мимо нее)))
Рука пойдет)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, справа вверху страницы есть твой ник. Наведи на него и выскочит табличка. первая строка в левом столбике персональная информация. прокрути и добавь ссылку на свой дневник в графу ДНЕВНИК

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вот смотрю на твой счетчик,две сигареты.... за четыре дня.... ну не понимаю,как от этого количества нельзя отказаться?
Катька блин, понимаешь, то что две не вредно, вот и думаешь, че б не покурить то, коли так...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Alqua

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет и всем удачи в отказе этой ужасной привычке! С сегодняшнего утра не курю! Проблема такая, что бросал, наверное, раз 10, но начинал по каким-то причинам вновь. Сегодня вот очередная попытка, которая, надеюсь, БУДЕТ УДАЧНОЙ. В первые дни вообще практически не тянет, но после двух недель воздержания, начинается целая борьба ))) Ну и конечно, главный враг в моем случае алкоголь. Выпил, например и держаться нет сил - закуриваю. Вот такие дела. буду стараться...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
как это не вредно?????
Энжи, так че и две вредно???))))))))))))))))))))) все и их не буду))))
Всем привет и всем удачи в отказе этой ужасной привычке! С сегодняшнего утра не курю! Проблема такая, что бросал, наверное, раз 10, но начинал по каким-то причинам вновь. Сегодня вот очередная попытка, которая, надеюсь, БУДЕТ УДАЧНОЙ. В первые дни вообще практически не тянет, но после двух недель воздержания, начинается целая борьба ))) Ну и конечно, главный враг в моем случае алкоголь. Выпил, например и держаться нет сил - закуриваю. Вот такие дела. буду стараться...

привет, ооо алкоголь алкоголь, скольких душ он погубил.
борьба твоя будет удачной, если ты настроен решительно... создай свой дневник, и все пойдет так как надо. Форум делает потрясающую штуку - бросают надолго (боюсь слово навсегда тут применять) те, кто срывался ранее...без форума...
crazy bee, может пчелку на аве обновить?) И легче пойдет!
Максик, она такая глазастенькая, можно я ее оставлю?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу