а контрабас-орет и стонет?как скрипка твоя? поет??) и плачет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а контрабас-орет и стонет?как скрипка твоя? поет??) и плачет?
как мартовский кот)))))а контрабас-орет и стонет?
приключений мне не хватает на одно место)))crazy bee, ну что за настроение у тебя? синдром отмены что ли?Посмотреть вложение 27876
Оба-Цэ! Могу устроить аттракцион-познакомлю со своей тещей. Предупреждение: с рук не кормить, намордник не снимать, интим не предлагать...приключений мне не хватает на одно место)))
ты считаешь, что это именно то, что мне нужно?)))))))))))))))))))))Оба-Цэ! Могу устроить аттракцион-познакомлю со своей тещей. Предупреждение: с рук не кормить, намордник не снимать, интим не предлагать...
ну ежели приключения нужны "на одно место", то это подойдет! А если хочешь смертельный нумер, делай все, что написано после слова "Предупреждение"....ты считаешь, что это именно то, что мне нужно?)))
ну ежели приключения нужны "на одно место", то это подойдет! А если хочешь смертельный нумер, делай все, что написано после слова "Предупреждение"....
я ее в поликлинику хотел сдать, для опытов...Не взяли ...бл........................я
ты тока не показывай ей, че мы тут про нее писали, а то она тебе точно интим сделает))) мозгу твоему)))я ее в поликлинику хотел сдать, для опытов...Не взяли ...
она его мне 10 лет ....Делает....интим сделает))) мозгу твоему)))
есть такая штукенция - называется беруши.. вставил и порядок))она его мне 10 лет ....Делает....
а топоры там не продают?так что в аптеку за берушами)
слушай, за убийство срок... оно разве надо тебе?а топоры там не продают?
всегда мечтал сюрприз сделать-"набор юного харакирьщика "...подари ей чтониб полезное
и что помешало приобрести??? она оказалась не столь юной??? и самурайский меч был величиной со швейную иголку?))))всегда мечтал сюрприз сделать-"набор юного харакирьщика "...
всегда мечтал сюрприз сделать-"набор юного харакирьщика "...
Свят-свят....Как говорил Шурик, "Если бы вы были моей женой, я бы повесился"...Она в другом городе, вижу ее крайне редко, а вот слышу каженный день...вы вместе живете?
увы....она оказалась не столь юной???
моя мечта, чтоб Ми Сегунда Мадре жила хотя бы в соседнем доме, а у тебя в городе далеком))Она в другом городе, вижу ее крайне редко, а вот слышу каженный день...