Макс Верховцев
V.I.P
Ладно.. даю добро! 8 марта круглый год!Максик, она такая глазастенькая, можно я ее оставлю?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно.. даю добро! 8 марта круглый год!Максик, она такая глазастенькая, можно я ее оставлю?)))
оооо это целая система))))))crazy bee, пчелка , а как ты так консперируешься , не видно что ты в онлайне !
Я тоже так хочу....
ой заметил про марта))) я так надеялась, что никто не видит)))))Ладно.. даю добро! 8 марта круглый год!
Энжи, так че и две вредно???))))))))))))))))))))) все и их не буду))))
привет, ооо алкоголь алкоголь, скольких душ он погубил.
борьба твоя будет удачной, если ты настроен решительно... создай свой дневник, и все пойдет так как надо. Форум делает потрясающую штуку - бросают надолго (боюсь слово навсегда тут применять) те, кто срывался ранее...без форума...
А как дневник создать? Пока несорентировался )))
придется не выпивать какое-то время.удачи!!!!!Выпил, например и держаться нет сил - закуриваю. Вот такие дела. буду стараться...
так то лучшеЭнжи, так че и две вредно???))))))))))))))))))))) все и их не буду))))
а то, чтоль не секта, секта да еще какая... только эта секта деньги не вымогает, а наоборот ...вот тебе Оптимистка на сегодня она принесла уже 5558 руб.crazy bee,пчел я каждое утро , только глаза открою - сразу на форум !
Муж мой смотрит , ничего не понимая и говорит вчера , что я в секту попала !
Скажи ему, что секта еще встречи устраивает... 31 мая - 1 июня и явка всем строго обязательна!Муж мой смотрит , ничего не понимая и говорит вчера , что я в секту попала !
Бе-ля-ши... где????))))))
думаю в желудке у домочадцев))))))))))))))Бе-ля-ши... где????))))))
Во-во!..можно беситься и без сигарет