Татьяна555
Авторитетная личность
@crazy bee, привет, как самочувствие? что-то ты пропала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
знаешь как хорошо это осознание свободы А я раньше всегда парню из ролика завидовала (ниже ссылку дам), а теперь я сама такая же)))Искренне рад за вас. немножко завидую, белой завистью конечно. Желаю успехов!
привет!!! да у нас у друга дочь родилась!!! вчера вот это дело отмечали! Обожаю корейскую кухню) Пиво Миллер рулит))))@crazy bee, привет, как самочувствие? что-то ты пропала?
Спасибо Шерка!!! очень приятно твое внимание!!!ну вот и первый месяц! Поздравляю!
да всегда пожалуйста..главное не курите!Спасибо Шерка!!! очень приятно твое внимание!!!
честно я начала читать, думала позабавит, (если мы с тобой одно и тоже имеем ввиду), потом подумала, что меня глючит, потом подумала, может там нормальное направление мысли, просто я далека, вот сижу озадаченная!)))да всегда пожалуйста..главное не курите!
Я тут почитала..товарища в переводе как я понимаю суркаё-моё..и что люди курили?
видать ты не одна..честно я начала читать, думала позабавит, (если мы с тобой одно и тоже имеем ввиду), потом подумала, что меня глючит, потом подумала, может там нормальное направление мысли, просто я далека, вот сижу озадаченная!)))
ну точно сам пек..чуть слюнями не захлебнуласьКрасивых слов писать не умею. Так что просто прими мои поздравления! Месяц без сигарет это отличный трамплин в здоровую не курящую жизнь!
Максим, спасибо! прям будто сам испек!Буду так и думать!Красивых слов писать не умею. Так что просто прими мои поздравления! Месяц без сигарет это отличный трамплин в здоровую не курящую жизнь!
Мы с тобой одинаково помыслили))))ну точно сам пек..чуть слюнями не захлебнулась
Если какие ниб мысли или соображения по этому поводу появятся - просвети меня пожалуйста)))видать ты не одна..