Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелка про прополис прочла твое сообщение , при гастрите как , сколько надо пить ?
Наденька милая если аптечная настойка, на ночь по 20 капель в молочко, дней 20 непрерывно, поверь мне я хроник, но давно забыла про жкт, а мучалась прилично

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, всяко бывает. Ничто не длится вечно, когда-то получится навсегда, возможно со временем будешь курить реже и больше будут промежутки между сигаретами. Ты хороша независимо от того, качаешься или нет.:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, всяко бывает. Ничто не длится вечно, когда-то получится навсегда, возможно со временем будешь курить реже и больше будут промежутки между сигаретами. Ты хороша независимо от того, качаешься или нет.:)
Куда уж реже, чем я. Если только раз в год, но это ейбогу смешно в подобном случае..

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Куда уж реже, чем я. Если только раз в год, но это ейбогу смешно в подобном случае..
Так это же хорошо! Ты не заядлая, не сильно травишь свой организм. Продолжай себе объяснять, что тебе вообще не нужно курение. Ведь, ты же со времен бросания стала реально курить меньше? Значит, что-то и тебя торкает, помогает вновь и вновь делать попытки не курить? Но что-то вновь заставляет закурить. Можно посмотреть на то - какие мысли возникают при желании покурить, какие чувства, в каких ситуациях куришь.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так это же хорошо! Ты не заядлая, не сильно травишь свой организм. Продолжай себе объяснять, что тебе вообще не нужно курение. Ведь, ты же со времен бросания стала реально курить меньше? Значит, что-то и тебя торкает, помогает вновь и вновь делать попытки не курить? Но что-то вновь заставляет закурить. Можно посмотреть на то - какие мысли возникают при желании покурить, какие чувства, в каких ситуациях куришь.

О!Я с пчелой из билайна уже пол года всякие разные беседы веду.Все понимает,а все равно, нет нет да покурит!:furious: Не поддается уговорам!:nah_disagree:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Дура какая то правда ведь!:wub:

Я бы не стал так драматизировать.:nah_disagree: Мы с дурами не общаемся.:nah_disagree::D
Просто не понимаю,какой решительный толчок тебе нужен?Ну если на форуме и пытаешься это сделать,значит 50%успеха уже есть.Цель есть,выбери дату,все осмысль еще раз и вперед.Ты же сама говорила где-то что нужна своим детям здоровой.Ну вообщем чуть-чуть тебе не хватает.Это я так думаю!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
crazy bee, привет.
Не переживай, придёт время - бросишь легко и красиво;). Главное начало уже есть:)
Вот я почитываю тебя, чуется, что ты не посредственное участие принимаешь на пасеке... И познания лечения от пчеловодческих продуктов - очевидно. У меня отец, пенсионер в деревне поселился лет 10 как, и лет 5 - как пасеку завёл. Ну вроде начитался, да и друзья пасечники секретами делятся. Не плохой приход получается. Сейчас 15 семей. Выписал по почте 10 маток кавказских. Вроде получше пошло дело. Кавказцы более трудолюбивее что ли? Я всё это к чему, вот перга говорят очень ценная весчь, а от чего и к чему - не понятно...??? Да я даже и не знаю - какие там ценные продукты получаются? Всё, как то по слухам, да по советам... Хотелось бы у тебя, как у профи узнать... Не откажи в любезности...:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Aivar, привет! Пасеки у меня к сожалению нет, хотя мечта в этом направлении есть:)так что никакой я не профи, но пользователь продвинутый скажем так. Мое знакомство с продуктами пчеловодста началось в 2005 году, когда в очередной раз придя на прием к врачу узнала, что мой диагноз остается при мне, несмотря на консервативное лечение. Все как было так и осталось - улучшений просто ноль. Я в отчаянии начала рыться по тиражу газеты "ЗОЖ", который подкинула мне бабушка-соседка. И нашла рецепт, который мне сразу понравился. Честно скажу, никакого чуда не ждала, но МАЗЬ из ВОСКА сварила и без подробностей лечения скажу, придя через 10 дней на контрольное УЗИ была ошарашена - у вас все в порядке:eek:как в порядке? так просто? Мазь то копеечная получается. А потом у троих людей в моем окружении с этой мазью прошей гайморит, а у двоих диагноз, что был у меня тоже, тоже исчез...
потом пришло знакомство с прополисом, сначала я делала настойку сама, потом стала брать готовую, - она более насыщенная, чем моя самодельная. у меня зубы болели, даже те, которые лечены, без нерва и в принципе болеть не могут))) вот по этому рецепту я решила чем черт не шутит - сделаю, поможет не поможет, в любом случае я ничего не теряю)) http://perla.pp.ua/zdorove/1003-vosstanovlenie-zubov-propolisom-i-airom.html Ты знаешь и правда все перестало болеть))) И у сестры тоже проблемные зубки, в плане боли, давала ей готовую настойку аира (сама делала) и прополис, она прополоскала, правда не знаю сколько - говорит больше таблетки не пьет, даже по ночам ничего не болит. Но по этому поводу поймет только тот, у кого бывает зубная боль, но для меня прополис лучший друг)))
у сына был в прошлом году конъюктивит - диагноз ставил офтальмолог, и я капала прополис в глаза - естественно на водной основе)) и через три дня все было в норме, врач была поражена, но я не стала говорить, что все это проделки прополиса)) я одно время всем пыталась рассказать о прополисе, обножке, перге, маточном молочке - но у людей стойкая реакция - если мед - значит аллергия:cold: в общем не докажешь))
в общем едим все, маточное молочко, пергу, но пергу лучше не извлекать, а поедать прямо с сотами. кстати по поводу перги много инофрмации, но вот этот сайт я частенько перечитываю для поддержания энтузиазма, который пришел ко мне, когда в мою жизнь вошли пчелки. вот адрес сайта http://www.perga.ru/ почитай в свободное время...
была бы приятно, если бы еще один человек от меня узнал о пользе этих простых и доступных продуктов питания...
а из перги ничего готовить не нужно - она готова уже - пчелы постарались)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
crazy bee, спасибо, обязательно ознакомлюсь.
Информации то много, но как то сложился стойкий иммунитет к рекламам))) Поэтому и хотелось "живых" отзывов. Спасибо тебе и здоровья всем нам:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Aivar, хотела добавит к тому рецепту, связанному с зубами. Его я тоже находила в газете "ЗОЖ", а потом уже в интернете увидела, и как там написано корни отрастают))) конечно не верю))) мне главное было, чтоб не было боли, чего и добилась. Корни аира беру в аптеке, настаиваю на аптечном спирте!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ну отец тебя снабжает? чтото употребляешь из вышеперчисленного?

Ну как уж снабжает? У меня просто есть возможность всё это иметь. Читал много. Но у меня одно время была аллергия, и меня в то время напугали (как ты уже писала) что пока не выявлен раздражитель - ограничиться во многом... Поэтому экспериментировать не стал.
Ну а так, знаю, что это практически безотходное производство)). Удивлён был тому, что даже пчелиный мор (который выбрасывается каждую весну горстями) является чудодейственным лекарством от многих болезней)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, хотела добавит к тому рецепту, связанному с зубами. Его я тоже находила в газете "ЗОЖ", а потом уже в интернете увидела, и как там написано корни отрастают))) конечно не верю))) мне главное было, чтоб не было боли, чего и добилась. Корни аира беру в аптеке, настаиваю на аптечном спирте!

Удивительно... Спасибо:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Aivar, прополис кстати не аллергичен, его употребляют даже те, кто мед не может кушать. а вообще все индивидуально, и мед можно найти свой)
у меня у дочи в 6 месяце были кожные выспания, обратились к аллергологу. И она нам естественно запретила временно употреблять медопродукты, говорит, знаю что все это хорошо, но пока повремените (моя аллерголог чудо женщина - обливается, и советы ее кроме лекарств очень ценны). И я решила повременить. НО мазала неделю дочины высыпания (они у нее мокрые были и очень большие) кремом, прописанным врачом, но все оставалось на месте, позвонила врачу своей, она говорит первый раз слышу, что Адвантан не помогает, но было именно так. И я уже в отчаянии залила все высыпания настойкой прополиса, и можешь верить можешь нет, но высыхания на следующий день подсохли и стали светлые, а спустя три дня все было в порядке. Сейчас доче 5 лет, ест все, что даю и никакой аллергии. А у сына было еще хуже, постоянно заложенный нос и из простуд не вылезали, он даже в сад у меня не ходил и то болел, а сейчас богатырь. Проблема такая еще была, его тошнило бепричинно, в атобусе часто рвота была, просто жуть. К врачам обращалась, паразитов искали, ЖКТ смотрели. А потом начали пчел есть, и все прошло и вес набрал))) а то был худышка)))
еще есть такая вещь, как трутневый расплод, говорят тоже чудо для мужчин))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»