Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже сегодня чуть экран не раздолбала))) пыталась прихлопнуть!))Lori, Твоя муха меня смущает очень,думала настоящая
Ого! У мну такого нетУ!Все тебе подсказывать надо.Ну пусть будет такой хотя бы.Хотя я бы предпочел такой:Посмотреть вложение 38433
и не говори, на слубжу не хожу, а встаю так как иногда работающие не поднимаются... В школу только сына собирали - денег кучу, почти как женила. а дети твои, особенно сын пускай отрывается, все мы такие были - я имею ввиду возраст... никуда от этого возраста не деться -crazy bee,привет ,ты тоже ранняя пташка , как детишек в школу собрада ? А мои все разъехались по морям океанам и внука увезли, вот теперь волнуюсь за них , сына (19лет ) в первый раз за границу с друзьями отпустила , ну чувствую оторвется !
Грустно(((Пока не найду доказательств, что одна сигарета в 2 или 3 дня может меня загубить, наверное так и будет продолжаться.
Да, наверное, что ответить даже не знаю. каждый раз, после того как вот так покурю, уже не ругаю себя, как до этого бывало. А то бывало начну, ну что это дало тебе и всякое такое... а разве в этой жизни нужно каждому поступку действию отдавать отчет? Хотя может и надо, но это тоже было бы очень грустно...хотя , конечно, я склоняюсь к тому, чтобы не курить вовсе, и не планирую заранее эти сигареты, все таки радеюсь, что мой настрой не курить возымеет наконец таки полную силу над глупостью...Грустно(((
Говорят, что это таракан...)))Lori, Твоя муха меня смущает очень,думала настоящая
тараканчик))))Говорят, что это таракан...)))
Ну если радует, уже хорошо. А что раньше много курила?жаль конечно, но придется снова убирать счетчик, не курю так чтоб постоянно, но нет нет да свою одну покурю... хоть не постоянно и то радует...
много не курила никогда, для меня полпачки и то много кажется, но сигареты были, начиная с утра. знаешь как представлю чтоб утром натощак покурить, уже плохо становится...Ну если радует, уже хорошо. А что раньше много курила?
сижу внимательно вглядываюсь)) здорово ж!!А зачем мне счетчик? У меня там вся информация есть под авой, если внимательно посмотришь.