Сила воли Не хочу обратно...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee,привет ,ты тоже ранняя пташка , как детишек в школу собрада ? А мои все разъехались по морям океанам и внука увезли, вот теперь волнуюсь за них , сына (19лет ) в первый раз за границу с друзьями отпустила , ну чувствую оторвется !

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee,привет ,ты тоже ранняя пташка , как детишек в школу собрада ? А мои все разъехались по морям океанам и внука увезли, вот теперь волнуюсь за них , сына (19лет ) в первый раз за границу с друзьями отпустила , ну чувствую оторвется !
и не говори, на слубжу не хожу, а встаю так как иногда работающие не поднимаются... В школу только сына собирали - денег кучу, почти как женила:p. а дети твои, особенно сын пускай отрывается, все мы такие были - я имею ввиду возраст... никуда от этого возраста не деться - :dance:
Не переживай - они тебя очень любят и огорчать не станут сильно)) я имею ввиду вот по себе сужу, я всегда помнила про маму, когда чтонибудь не так хотела сделать - а потом думаю, блин вдруг мамочка узнает расстроиться. Так что все будет в порядке!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Спустя несколько месяцев такого бросания к
ак у меня поняла одно, могу не курить, но иногда хочу, так просто без всякого объяснения. Пока не найду доказательств, что одна сигарета в 2 или 3 дня может меня загубить, наверное так и будет продолжаться.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да, наверное, что ответить даже не знаю. каждый раз, после того как вот так покурю, уже не ругаю себя, как до этого бывало. А то бывало начну, ну что это дало тебе и всякое такое... а разве в этой жизни нужно каждому поступку действию отдавать отчет? Хотя может и надо, но это тоже было бы очень грустно...хотя , конечно, я склоняюсь к тому, чтобы не курить вовсе, и не планирую заранее эти сигареты, все таки радеюсь, что мой настрой не курить возымеет наконец таки полную силу над глупостью...
Для меня то, что встав с утра пораньше и не тянуться к сигарете тоже нормальная победа...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
жаль конечно, но придется снова убирать счетчик, не курю так чтоб постоянно, но нет нет да свою одну покурю...
хоть не постоянно и то радует...

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
жаль конечно, но придется снова убирать счетчик, не курю так чтоб постоянно, но нет нет да свою одну покурю... хоть не постоянно и то радует...
Ну если радует, уже хорошо. А что раньше много курила?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ну если радует, уже хорошо. А что раньше много курила?
много не курила никогда, для меня полпачки и то много кажется, но сигареты были, начиная с утра. знаешь как представлю чтоб утром натощак покурить, уже плохо становится...
Карась, а ты почему без счетчика???

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
А зачем мне счетчик? У меня там вся информация есть под авой, если внимательно посмотришь.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелка про прополис прочла твое сообщение , при гастрите как , сколько надо пить ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу