С чего начинать, надо подумать... а то приду, кушай мед и все пройдет, скучно и глупо как то...Да брось..., ты чо? Мы поддержим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего начинать, надо подумать... а то приду, кушай мед и все пройдет, скучно и глупо как то...Да брось..., ты чо? Мы поддержим
Коть нет ни плана ни бизнеса, все на голом энтузиазмебизнес-план составь,ну что-то типа этого!
Машенька, только ты наверное и заметила , чтото никто не обращается с желанием купить или без меда хорошо живут, хотя разве это жизнь, без меда то
Спасибо. Изучу и по пробую применить, а то опять таблетки пить не хочется.немного от себя : облепиха на масле - ею лечились мои старики . язвы залечивает ., ожоги , и много чего др. + мёд
http://oblepiha.com/lechenie_zabolevaniy/514-gastrit.html
О привет! Какие люди! Макс, давай гастрит прополисом полечим, жкт была моя большая проблема, но зато сейчас в свои надцать чувствую себя лучше, чем в 18crazy bee, расскажи как гастрит медом лечить, а то он меня уже достал. Обострение за обострением.
Я за! Прополис это что? В аптеке можна купить?О привет! Какие люди! Макс, давай гастрит прополисом полечим, жкт была моя большая проблема, но зато сейчас в свои надцать чувствую себя лучше, чем в 18
Кстати, мне тоже надо.Схемы лечения нет у тебя?давай гастрит прополисом
Лучше бы конечно самому настоять или у пчеловода своего купить, но если оба варианта не подходят, как говорится бери что дают в аптеке и по 20 капель 2 раза в день, если есть боли и прополис правильный, боль уходит в тот же день. Уж я со своим холециститом намучалась знаюЯ за! Прополис это что? В аптеке можна купить?
Котик мой, есть в тенториуме знакомые у тебя? Если да, пусть возьмут тебе Пэгус и очень быстро поправишься. Стоит около 120 рублей на ваши деньои, может чуть дороже, лучше пэгуса настойки я не видела.Кстати мне тоже надо.Схемы лечения нет у тебя?
Котик какое слово? Пэгус?Расшифровываю прополис экстракт густой. Я его покупаю сразу по три штуки, потому как пьем, раны заливаем, на все случаи жизни...crazy bee, Спасибо! Честно говоря,даже не слышала такое слово. Знакомые есть,постараюсь завтра узнать.
У меня из за него гастрит и появился. Он с друзьями все время приходит)ж я со своим холециститом намучалась знаю
Максик, обычно пчеловоды делают настойку, а некоторые еще и масло прополисное, вот если ты в совокупности поешь попьешь, то как заново родишься. Принимать сезонно однозначно, но легче тебе станет сразу. Главное не пугайся, пчеловоды тебе расскажут, что их тема не вызывает привыкания. Кушай месяц осенью, месяц по марту. Жкт это по любому хроника, наша задача сделать так, чтоб не было обострений, ну ты сам все понимаешь!У меня из за него гастрит и появился. Он с друзьями все время приходит)
И сколько принимать? (дней)
У пчеловодов поспрашиваю, может у кого то есть домашний прополис.
Машенька, а в Караганде дождь барабанит, все пчелки попрятались! У вас там как? Тепло еще?вот такой красатун к тебе прилетел
То есть получается он нас к вам идет? Ну да тогда утепляйся,У нас вчера 11 сентября было за 40 + . сегодня только 27 днём . вот такой резкий континенталь предгорный климат . Дождей давно не было - всё засохло и пожелтело . скоро московский холод придёт к нам т.к если в Москве " дубак " , то жди и у нас через неделю .. и так в любое время года .