Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lori, грех это - смеяться над нами (над больными людьми)...
Не, а если серьёзно, мы действительно покупаем дорогие хрени в аптеках, когда можно лечиться не лекарствами, а тем, что у нас есть под носом (на колхозных рынках). А главное безо всяких побочек...
Ну так берете?Можно уже дальше креативить?!Типа:Ложка меда на обед-панацея от всех бед!Сам придумал,тока что.
Недолюбливает она меня!Подозревает в чем-то!
С удовольствием подробно отвечу, но прошу можно завтра?пчелочка,привет! про гайморит можно по-подробней?
Лечусь лыжной мазьюА возьмите меня креативным директором?Ну на пол-ставочки?!Я вашему проекту и вывеску уже накреативил!!!
Ты знаешь, я не раз обжигалась на скептицизме, что пока наверное с темой отдельной воздержусь, во избежание отрицательных эмоций, мне они сейчас совсем не кстати, но всем, кто интересуется, с удовольствием отвечу в своем дневнике, пока, а там видно будет. У меня было в свое время мнооо энтузиазма по этому поводу, но к сожалению пока отбилось...crazy bee, смотри как людей интересует тема.
Предлагаю тебе создать новую тему в разделе "Здоровье"
Уверен, ты там поможешь своими советами очень многим.
Про аптечные препараты многие, не говорю про все, просто промолчу. Стоит коробочка, в составе пиццот компонентов и надпись лекарство от всего, если уж аптеки на такое идут...а по сути, стоит ли нам чего то хорошего ждать от содержимого коробочек, стоящих бешеные тыщи, а по сути никаких клинических иследований нет и в помине не было. Лекарство от всего я, конечно, образно и иронично назвала, именно такого я не видела, но чтото похожее встречалось, наверное, каждому из нас!Lori, грех это - смеяться над нами (над больными людьми)...
Не, а если серьёзно, мы действительно покупаем дорогие хрени в аптеках, когда можно лечиться не лекарствами, а тем, что у нас есть под носом (на колхозных рынках). А главное безо всяких побочек...
Где ж ты мою недолюбовь то разглядел?Конкретнее пжлст!Недолюбливает она меня!Подозревает в чем-то!
Давно пора!crazy bee, смотри как людей интересует тема.
Предлагаю тебе создать новую тему в разделе "Здоровье"
Уверен, ты там поможешь своими советами очень многим.
Ешьте кашу Геркулес-рожа будет о-гого!
Пчела,а чего страшно? ты и психологом в случае чего сможешьAivar, страшно чето
Ох котик, у меня столько энтузиазма, но я переживаю очень, когда незнающие начинают выделываться, я буду огорчаться, а этого я не хочу чевото!Пчела,а чего страшно? ты и психологом в случае чего сможешь