Сила воли Не хочу обратно...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
crazy bee, смотри как людей интересует тема.
Предлагаю тебе создать новую тему в разделе "Здоровье"
Уверен, ты там поможешь своими советами очень многим.:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

А возьмите меня креативным директором?Ну на пол-ставочки?!Я вашему проекту и вывеску уже накреативил!!!
malahovplus-e1343295136855.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, грех это - смеяться над нами (над больными людьми)...:rolleyes:
;):)
Не, а если серьёзно, мы действительно покупаем дорогие хрени в аптеках, когда можно лечиться не лекарствами, а тем, что у нас есть под носом (на колхозных рынках). А главное безо всяких побочек...:)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, а если серьёзно, мы действительно покупаем дорогие хрени в аптеках, когда можно лечиться не лекарствами, а тем, что у нас есть под носом (на колхозных рынках). А главное безо всяких побочек...:)

Ну так берете?Можно уже дальше креативить?!Типа:Ложка меда на обед-панацея от всех бед!Сам придумал,тока что.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну так берете?Можно уже дальше креативить?!Типа:Ложка меда на обед-панацея от всех бед!Сам придумал,тока что.

Ну с таким то талантом ты по любому без работы не останешься;) Но я же здесь то не главный...:oops: Чо Пчёлка скажет...???:rolleyes:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А возьмите меня креативным директором?Ну на пол-ставочки?!Я вашему проекту и вывеску уже накреативил!!!
Лечусь лыжной мазью :D
crazy bee, смотри как людей интересует тема.
Уверен, ты там поможешь своими советами очень многим.:)
Ты знаешь, я не раз обжигалась на скептицизме, что пока наверное с темой отдельной воздержусь, во избежание отрицательных эмоций, мне они сейчас совсем не кстати, но всем, кто интересуется, с удовольствием отвечу в своем дневнике, пока, а там видно будет. У меня было в свое время мнооо энтузиазма по этому поводу, но к сожалению пока отбилось...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Про аптечные препараты многие, не говорю про все, просто промолчу. Стоит коробочка, в составе пиццот компонентов и надпись лекарство от всего, если уж аптеки на такое идут...а по сути, стоит ли нам чего то хорошего ждать от содержимого коробочек, стоящих бешеные тыщи, а по сути никаких клинических иследований нет и в помине не было. Лекарство от всего я, конечно, образно и иронично назвала, именно такого я не видела, но чтото похожее встречалось, наверное, каждому из нас!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Lori, жду лозунги, но такие чтоб без фанатизма, без слов панацея и иже с ними, что то легкое в стиле пейте дети молоко туалет недалеко:p

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, жду лозунги, но такие чтоб без фанатизма, без слов панацея и иже с ними, что то легкое в стиле пейте дети молоко туалет недалеко:p

Ешьте кашу Геркулес-рожа будет о-гого!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!17
Ешьте кашу Геркулес-рожа будет о-гого!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
crazy bee,
Да очень точно ты подметила...
Давай создавай "ветку" в "Здоровье" (что бы дневник не марать):)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Пчела,а чего страшно? ты и психологом в случае чего сможешь:D
Ох котик, у меня столько энтузиазма, но я переживаю очень, когда незнающие начинают выделываться, я буду огорчаться, а этого я не хочу чевото!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу