Сила воли Не хочу обратно...

у меня все хорошо! настроение хорошее! ты как? где пропадала столько времени?
у меня все хорошо! настроение хорошее! ты как? где пропадала столько времени?
Тут я просто что-то перестала писать, только читаю.

crazy bee, привет!!! Спасибо! Ты куда пропала? Дневник твой не могла найти, ты в подполье ушла.
Как ты? Поздравляю с новым годом!!! Сейчас время чудес, время надежд. Может распрощаешься с качелями?
38863676600158216.gif

crazy bee, привет!!! Спасибо! Ты куда пропала? Дневник твой не могла найти, ты в подполье ушла.
Как ты? Поздравляю с новым годом!!! Сейчас время чудес, время надежд. Может распрощаешься с качелями?
38863676600158216.gif
Спасибо Танюшка! Сигаретную тему оставим пожалуй в стороне. Много других тем более интересных)) расскажи мне пожалуйста, кто развелся -женился с начала декабря!ю

Привет дневник и все, кто меня вспомнит! Хочется сказать, что придуман авторский метод, который помог бросить лично мне. Смешно сказать, но бросала на Блек стоуне и капитан блеке вишневом. Так сказать расширила культуру курения, открыв для себя новые вкусы. Оказывается когда куришь табак и руки не воняют и совершенно иные вкусовые ощущения. В общем после хороших сигарет к белым точно не вернуться. Спустя 3 месяца курения нормального табака напросился вопрос, а сколько ж стоит курить более менее качественные сигареты, оказалось как то чересчур дорого. В общем с 1 марта не курю...

crazy bee, вот и ладушки! Молодец что вернулась. А способ любой хорош, ведь главное - результат.

e5717aca69508925a7ad729cbf232553.gif
легкого тебе не курения.
Спасибо за добрые слова!
Еще к авторскому методу хочется замолвить слово о планшете, который стала постоянно носить с собой. Закачала Майданова, Герман, Мадонну, хит Агилеры. Короче везде как хожу слушаю без наушников. Какой то вакуум вокруг образуется, но мне так комфортнее. В общем нам песня строить и жить помогает. Без музыки себя не вижу..

Привет дневник и все, кто меня вспомнит! Хочется сказать, что придуман авторский метод, который помог бросить лично мне. Смешно сказать, но бросала на Блек стоуне и капитан блеке вишневом.
Блин! Я думал мне уже не судбба услышать про оптовую продажу меда....
А ту сарпразайзы такие! Привет! Устраивайся и не теряйся ладна?
smile.gif

А мне пожрать меда и .... меда.... перги можеть... и еще меда.... :rofl:
Ничё не слипнеца? :wub:
Анекдот вспомнился, как еврейский мальчик пришел на рынок к продавцу мёда
с 3-х литровой банкой и говорит: - Мне полную банку мёда!
Ну, продавец налил ему, деньги ждет.
А мальчик: - Мой папка сказал, что деньги он Вам потом отдаст... :unsure:
Продавец: - Так, знаю твоего папку! :furious:
Выливает мёд из банки обратно в бидон и говорит мальчику: - Принесешь деньги - тогда и мёд получишь! :smug:
Мальчик забрал банку и пошел. Заходит за угол, смотрит в банку на свет, а остатки мёда по стенкам стекли:
- Правду папа говорил - как раз на два бутерброда! :hungry:

Ничё не слипнеца? :wub:
Ганежна не злибнетза! :D
Мед это... Меееееед! :p
Я ваще его (мед) люблю, а ты? И не надо тут полунамеков! Скажи сразу "да" или "нет"! Чтоб было просто, как "Клара Цеткин и Роза Люксембург"!
Я не Швондер, чисто так подумалось.....:oops:

Клара Цеткин и Роза Люксембург
Не так уж всё и просто. У нас один студент-первокурсник, иностранец, говорил:
- Я думал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс муж и жена, а, оказывается это четыре разных человека! :eek:
А мёд да, уважаю: вкус и польза. Только он имеет один существенный недостаток - быстро заканчивается...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу