Татьяна555
Авторитетная личность
у меня все хорошо! настроение хорошее! ты как? где пропадала столько времени?
Тут я просто что-то перестала писать, только читаю.у меня все хорошо! настроение хорошее! ты как? где пропадала столько времени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня все хорошо! настроение хорошее! ты как? где пропадала столько времени?
Тут я просто что-то перестала писать, только читаю.у меня все хорошо! настроение хорошее! ты как? где пропадала столько времени?
Дааааааа очень вкусно)))))))как же вкусно ты пишешь.. Тоже захотелось)))
Таня спасибо за Внимание! С Эверестом Тебя!crazy bee, привет!!! Что-то ты совсем не бываешь дома...
На перекуре???
Спасибо Танюшка! Сигаретную тему оставим пожалуй в стороне. Много других тем более интересных)) расскажи мне пожалуйста, кто развелся -женился с начала декабря!юcrazy bee, привет!!! Спасибо! Ты куда пропала? Дневник твой не могла найти, ты в подполье ушла.
Как ты? Поздравляю с новым годом!!! Сейчас время чудес, время надежд. Может распрощаешься с качелями?
Доброе время суток! Спасибо за гостеприимство!crazy bee, смотрю..знакомое лицо...ну что, добро пожаловать.
да как же к тебе попасть то..Доброе время суток! Спасибо за гостеприимство!
Кстати девочки учусь визажу, айда все ко мне на бесплатные макияжи!
Адрес могу дать, только толку мало. Как оказалось азиатский разрез глаз красить удобно, вот с европейским пока тяжеловато...да как же к тебе попасть то..
Спасибо за добрые слова!crazy bee, вот и ладушки! Молодец что вернулась. А способ любой хорош, ведь главное - результат.
легкого тебе не курения.
Блин! Я думал мне уже не судбба услышать про оптовую продажу меда....Привет дневник и все, кто меня вспомнит! Хочется сказать, что придуман авторский метод, который помог бросить лично мне. Смешно сказать, но бросала на Блек стоуне и капитан блеке вишневом.
Поддерживаю! Я ,если что, про ногти и волосы помогу...crazy bee, Пчелка , привет ! Давай темку открывай про макияж !
А мне пожрать меда и .... меда.... перги можеть... и еще меда....Поддерживаю! Я ,если что, про ногти и волосы помогу...
Ничё не слипнеца?А мне пожрать меда и .... меда.... перги можеть... и еще меда....
Ганежна не злибнетза!Ничё не слипнеца?
Не так уж всё и просто. У нас один студент-первокурсник, иностранец, говорил:Клара Цеткин и Роза Люксембург