Настройся и брось, я последнее время тоже выкуривала 2-3сигареты, но это ведь все равно зависимость, а если не окажется сигарет? Сплошные нервы. Когда не куришь одной заботой меньше, а забот и так хватает.
спасибо за поддержку. мне порой кажется, что настрой у меня решительный, а в итоге вот как постоянно получается.
Недавно пыталась анализировать почему же так выходит, ведь было время - когда родился сын и я не курила, и вроде, как мне казалось, даже не помышляла. НО проанализировав годы поняла, что все не так радужно, как мне казалось. Да действительно, когда родился сын я не курила, потом начала бегать, обливаться.
Ан нет, была ситуация, когда семья была на грани развода, и тогда я смолить начала, курила помногу, ела мало, 48 кг тогда весила, хотя всегда была под 60 (56 - 59). Сколько это все продолжалось - уже не помню, давно было, но с курением тогда я быстро покончила...
в 2007 году у меня была ЗАМ.БЕР (женщины поймут) на 18 неделях. и тогда я смолила с июля по ноябрь. Начав планировать новую беременность курить я прекратила незамедлительно. Когда родилась дочь, я была на седьмом небе от счастья, особенно учитывая ЗАМ БЕР...
А потом произошло то, что произошло, и я снова начала курить. Хотя мне казалось, что я так счастлива детьми, что ничто - никто и никогда не омрачит моего существования...
В общем вывод такой - по настоящему я не курила, только когда ходила в положении, которое присуще женщинам
А так по сути во всех стрессовых ситуациях я всегда обращалась к сигарете...
А мне хочется научиться не курить, когда мне хреновато... Понимаю, что всем бывает хреновато, но ведь бросили же, Катя, Таня, Мария и другие... А мне очень трудно представить, что я смогу удержаться, когда попаду в очень стрессовую ситуацию...