Танюшка, прости, все мозги прокурила!!! Ты в первую очередь конечно жеcrazy bee, не только ОНИ!!!! Я тоже верю!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюшка, прости, все мозги прокурила!!! Ты в первую очередь конечно жеcrazy bee, не только ОНИ!!!! Я тоже верю!!!!
напросилась на комплимент яТанюшка, прости, все мозги прокурила!!! Ты в первую очередь конечно же
спасибо)))Этот что ли?
Анжелочка, спасибо за шарик, это как раз мой любимый цвет и размер
ну стока много нету меда, хозяив все откачал и на ярмарку медовую отнес, а на зимовье пчелам оставил аккурат на то, чтоб с голоду не скопытитьсяНу вот. А хозяйки нет.
Сходил за медом, называется.
Я то, балбес, думал, двери всегда открыты. Хотел вот оптом. Тонны две.
Обломался. Что ж не везет так.
Пошел к лесным пчелам. Покусают правда, они злые....
Ну что ж, не судьба получается. Грустно конечно. А у голодающих пчел я бы и малость не взял бы. Ведь целая зима впереди.ну стока много нету меда, хозяив все откачал и на ярмарку медовую отнес, а на зимовье пчелам оставил аккурат на то, чтоб с голоду не скопытиться
Нет. То есть их нет. Пчел в смысле. Исчезли. Я в одно дупло сунулся, в другое, в третье... нету.чем обернулся поход к лесным пчелам? совсем они озверели???
crazy bee, я тут это... притаранил вот. Меда вам хозяин совсем мало оставил, я и подумал... может варенье подойдет? Пчелы варенье едят? Меда у меня нет, но варенье нашел. А вообще, жмот у вас хозяин. Покусали бы вы его что ли?
В лес когда вчера ходил, еще одно дупло нашел, и в нем что-то шевелилось.
Сунулся ближе, а там:
Тьфу, сова... а я надеялся, что пчелы вернулись.
Да еще подслеповатая. Меня почему-то Пухом называет.
Я ей говорю: "Какой я тебе Пух?"
А она знай свое: "Конечно, Пух, только похудел ты сильно."
Про пчел ее спросил, куда делись, а она говорит, дескать, собрались и улетели незнамо куда.
Вот ей отдельное теплое дупло оставили со всеми удобствами.
Она аж не верит такому счастью, на нее свалившемуся на старости лет.
В общем, немного не в себе сова, видно.
Не стал больше у нее ничего спрашивать, не знает она про пчел больше ничего.
Может у вас какая весточка от них есть?
Или вы совсем не общаетесь?
И кто такой этот Пух?
сегодня будут роллыcrazy bee, как дела?
у меня все хорошо! настроение хорошее! ты как? где пропадала столько времени?Розанна ты как? Как настроение?
как же вкусно ты пишешь.. Тоже захотелось)))
сегодня будут роллы