Сила воли Не хочу хотеть

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А вы уже чем тут в темноте занимаетесь, в моем -то доме? Средь беда дня? Дождались бы хоть пока я свалю, а не смущали бедную девушку.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
СЛА тёмную будем делать с тобой на пару; я же одна не справлюсь))) особенно в темноте среди бела дня
biggrin.png
да совместим несовместимое!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Risha, у меня в доме и сейчас темно, хотя и белый день на улице (вроде). Свет мешает спать.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вот честно, никогда не понимала словосочетания «не могу бросить курить». Но, наверно не всем от природы даны исключительные умственные способности все понимать. Вот «буду это делать, даже зная, что от этого умру» и то больше понимаю, чем предыдущее.
И когда курила, всегда стебалась с дяди с тетей, у которых курила, но которые меня периодически пытались испугать этим «не могу бросить». После многих лет курения я могла не курить по несколько дней. О, нет, я не бросала, мне просто влом было идти за сигаретами. Я от природы ленива (да-да, ученые уже нашли какой-то там ген лени). Теперь вот не курю сколько-то там дней (138, посмотрела на счетчике). Ну да, хотелось, и иногда хочется. Но это не «невозможно», да блин, это даже не «трудно». Многие тут Кара бакланят, за то, что он говорил, что курить можно бросить легко, а у них, видите ли, не легко получается. Ребята, тогда гляньте хотя бы в толковом словаре значение слова «трудности».

dkley

Продвинутый
Реакции
61
Но это не «невозможно», да блин, это даже не «трудно». Многие тут Кара бакланят, за то, что он говорил, что курить можно бросить легко, а у них, видите ли, не легко получается. Ребята, тогда гляньте хотя бы в толковом словаре значение слова «трудности».

А еще раскажите этим ребятам как вы устаете в офисе.
wek.com.ua_img_ar_330_40903.jpg

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Молодые люди; вы до ужаса разговорчивые! Вы в курилке с мужиками тоже так кидались словами???

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@dkley, Что несёт за собой эта краткость???

dkley

Продвинутый
Реакции
61
Строить(ся) и жить помогает.

https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s017.virus.ru_i435_1110_9e_ebfebb786c9f.gif

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Вот это я понимаю! Реальные мужики!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov, чтобы вы знали, профессор, такая кнопка существует у всех на свете админов
biggrin.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Sladost,
СЛАДОСТЬ! Спасибо большое, за медальку - 2 месяца, правда через 2 дня будет уже 3 месяца!!!
Уже 3 месяца - я не верю!!! Ущипни меня!
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Sladost,
СЛАДОСТЬ! Спасибо большое, за медальку - 2 месяца, правда через 2 дня будет уже 3 месяца!!!
Уже 3 месяца - я не верю!!! Ущипни меня! :D
Не, щипать то не по моей части. Но думаю, как это ты ни дня с этой медалькой не покрасуешься?
wink.png
Нехорошо, думаю, медальки ведь всякие важны.
tongue.png

А вот ни капли не сомневаюсь не то что в 3-х, а даже в 333-х месяцах твоих некурящих
smile.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А вот ни капли не сомневаюсь не то что в 3-х, а даже в 333-х месяцах твоих некурящих :)
Спасибо за веру в мои силы и воли!
smile.png
333 месяца - это почти 28 лет! К тому времени, я буду уже дама постбальзаковского возраста и буду рассказывать внукам, что у меня была одна виртуальная знакомая Королева Троллей, которая подарила мне медальку на мои 2 месяца НЕкурения - как в сказке!
А мои внуки (надеюсь они уже будут к тому времени) решат, что их бабка окончательно выжила из ума
spin.gif
! Хотя трудно сказать, будут ли мои внуки сами отделять виртуал от реала в 2039 году?
eek.png
(ну, все время забываю ,что в 2012 конец света..)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Сладость! Поздравляю с руководящей должностью!
Вот такого тебе сладкого шоколадного мужчину дарю!
wink.png

e74fbae5a099 schokomann.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу