Сила воли Не хочу хотеть

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Rewda, спасибо, дорогая, за мужчину, тем более за сладкого
biggrin.png

А должность... это меня по ошибке туды пихнули. Я так... вольный фей
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Многому надо было измениться, чтобы я смог зайти в это самое парижское кафе. Запросто. Зашел, выпил рюмку, и не одну. Пообедал. И не почувствовал себя как-то уж особенно счастливее. Дурак, сказал я себе. Не хоти хотеть.

Александр Боровский

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Sladost, не буду многословной: СЛА; давай всех забанишь
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Risha, если мне захочется забанить всех, то я забаню себя. И всех не буду видеть, и кнопок много не нужно нажимать.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Sladost, мне тогда придётся самоликвидироваться и сказать твои слова: гейм овер; добрый тролль)))

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
26 (2).gif

На СЛА тебе цветочек; заодно и повод есть)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Risha, спасибочки.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
30-секундная речь Брайана Дайсона - бывшего CEО Coca-Cola

Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа - стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.

Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя.
Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху.

Ценность ценна только если её ценят.

Я с ним /или его спичрайтерами/ очень даже согласна насчет работы. И то, только в том случае, если вы не можете уйти с нее раньше
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Sladost, ваша откровенность просто убийственна.:mstickle: Неужели совсем никакой разницы?

@InuNoTensai, только никому не говорите.
wink.png
Не, ну есть сдать кровь на наличие смол и никотина, то есно их уже не будет (наверно
unsure.gif
biggrin.png
). Ну и плюс я точно знаю, что от меня нет табачного аромата, потому что я медленно и уверенно истребляю курильщиков. Вот. Еще я в первое время некурения тратила кучу денег на заменители сигарет (заменители какие-то поддельные оказывались - заканчивались быстро). А сейчас у меня существенная экономия, я ведь прекратила покупать заменители, поэтому в награду себе покупаю телефоны, фотоаппараты, н-ные сапоги и прочая прочая. все таки бросить курить - это здорово.
tongue.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Mariury, спецом прочитала ваш дневник от начала до конца. Странно, что вы ко мне пристали только так крепко. Сла вам уже про отмазки, оказывается писала - там вы отвечали заискивающе. А вот на Пирожка напали - так что ваша цепная реакция меня не удивляет в общем. Вам нужны не советы и помощь, а свободные уи и шаблонный ответ: Держись, детка, мы с тобой! Все будет хорошо! Йо -хо-хо". Надеюсь, вы больше ни на кого здесь обижаться не будете. Больше вам надоедать не буду.

Сацуки, завидовать - не хорошо
biggrin.png

Улыбнула, оставлю себе на память
smile.png

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
30-секундная речь Брайана Дайсона - бывшего CEО Coca-Cola

Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа - стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.

Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя.
Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху.

Ценность ценна только если её ценят.

Я с ним /или его спичрайтерами/ очень даже согласна насчет работы. И то, только в том случае, если вы не можете уйти с нее раньше :D
Вырваться из такой жизни практически невозможно — для этого нужно быть совершеннейшей скотиной и мерзавцем. Вроде бы и плюнул бы человек на всё — ан, нет! Всякий раз обязательно помешают ему очень важные обстоятельства: детки в школу пошли — луковица им нужна и азбука, жена мечтает о новых сапогах, тёща решила обновить сгрызенные за непростую жизнь зубы. И кредиты, кредиты, бесконечные кредиты. Тысяча и ещё один миллион лилипутских ниточек привязаны к каждой пуговице, пальцу, волосу на голове (у кого есть) — родительский долг, сыновний, супружеский, гражданский. И кажется человеку, что весь мир вокруг него держится на этих ниточках. И если порвать хоть одну, то всё вокруг рассыплется и погибнет.

Болван! Если тебе сейчас упадёт кирпич на голову, то ничего, ровно ничего в этом мире не изменится. Ниточки натянутся в другие стороны, безутешная вдова уж пляшет на чьих-то именинах, а осиротевшие детки всё так же просиживают сутками перед компьютером. Редко-редко, когда бывает иначе — окружающий мир устроен весьма прочно и дыры на нём затягиваются довольно быстро, даже тогда, когда от твоего отсутствия вообще образовалась какая-то дыра.

И будешь ты смотреть из дырки в облаке или из норки в земле и думать: «И что ж я? И зачем? И почему?» А всё — поздно уже: не взял ты котомку и не пошёл с гномами за сокровищами, не поплыл в Антарктиду, не сел в лодку и не уплыл на остров, не поехал на велосипеде на Сахалин, и даже ни разу не болел малярией — одно сплошное ОРЗ да геморрой.

Можно, впрочем, так и не дождаться кирпича и завершить свою жизнь в почёте и уважении, исправно выплачивая непрерывно растущие коммунальные платежи и обязательно гася за собой свет в сортире.

Это уж кому как нравится.
Д. Горчев.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Звучит заманчиво. Но я бы не рискнула бросить все, уйти « в никуда», за призрачной мечтой, рискуя «зоной комфорта». То ли страх перед неизвестностью, то ли еще какие-то там страхи, то ли банальная лень.

Увидеть Африку и Антарктиду, конечно здорово, как и множество замечательных уголков планеты, да вот только случись что, с голым попом это «случание» встречать не хочется.
Во всем нужна золотая середина, но в первую очередь нужно, чтобы при этом была спокойна душа.

Жизнью нужно наслаждаться, а не зацикливаться. И безумно хорошо, когда тебя понимают и поддерживают люди, которые тебе дороги.

А ниточки, ниточки будут всегда. Просто есть ниточки, которые можно смело потерять, но есть и те, что могут пригодиться. Жизнь это не черно-белое кино. Жизнь – это цветная сказка, а вы в ней главный герой и главный сценарист.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вырваться из такой жизни практически невозможно — для этого нужно быть совершеннейшей скотиной и мерзавцем. Вроде бы и плюнул бы человек на всё — ан, нет! Всякий раз обязательно помешают ему очень важные обстоятельства: детки в школу пошли — луковица им нужна и азбука, жена мечтает о новых сапогах, тёща решила обновить сгрызенные за непростую жизнь зубы. И кредиты, кредиты, бесконечные кредиты. Тысяча и ещё один миллион лилипутских ниточек привязаны к каждой пуговице, пальцу, волосу на голове (у кого есть) — родительский долг, сыновний, супружеский, гражданский. И кажется человеку, что весь мир вокруг него держится на этих ниточках. И если порвать хоть одну, то всё вокруг рассыплется и погибнет.

Болван! Если тебе сейчас упадёт кирпич на голову, то ничего, ровно ничего в этом мире не изменится. Ниточки натянутся в другие стороны, безутешная вдова уж пляшет на чьих-то именинах, а осиротевшие детки всё так же просиживают сутками перед компьютером. Редко-редко, когда бывает иначе — окружающий мир устроен весьма прочно и дыры на нём затягиваются довольно быстро, даже тогда, когда от твоего отсутствия вообще образовалась какая-то дыра.

И будешь ты смотреть из дырки в облаке или из норки в земле и думать: «И что ж я? И зачем? И почему?» А всё — поздно уже: не взял ты котомку и не пошёл с гномами за сокровищами, не поплыл в Антарктиду, не сел в лодку и не уплыл на остров, не поехал на велосипеде на Сахалин, и даже ни разу не болел малярией — одно сплошное ОРЗ да геморрой.

Можно, впрочем, так и не дождаться кирпича и завершить свою жизнь в почёте и уважении, исправно выплачивая непрерывно растущие коммунальные платежи и обязательно гася за собой свет в сортире.

Это уж кому как нравится.
Д. Горчев.
Изумительные слова!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вот сейчас я бы с удовольствием покурила. Когда такое чувство, что мозг (ну или его остатки) сейчас закипит, башка взорвется, устроить себе минутную (образно) передышку сигареты так на две три, и запивая кофеем ни о чем не думать, смотреть в никуда и наслаждаться.
Не, можно конечно и без сигареты, но с сигаретой то оно кайфовей то было
biggrin.png

А потом, когда все закончится с удовольствием выпить... грамм 100 коньячка.

Кароче никакого удовольствия от здорового образа жизни
biggrin.png

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот сейчас я бы с удовольствием покурила. Когда такое чувство, что мозг (ну или его остатки) сейчас закипит, башка взорвется, устроить себе минутную (образно) передышку сигареты так на две три, и запивая кофеем ни о чем не думать, смотреть в никуда и наслаждаться.
Не, можно конечно и без сигареты, но с сигаретой то оно кайфовей то было :D
А потом, когда все закончится с удовольствием выпить... грамм 100 коньячка.

Кароче никакого удовольствия от здорового образа жизни :D
енто провокация!!!!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
От сигареты не бывает удовольствия. С таким же успехом можно выйти и ширнуть полкуба. Там точно будет хотя бы удовольствие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу