Сила воли Не хочу хотеть

M

Men

Чет просто навеяло :D
biggrin.png
biggrin.png

...вчерась просто посмотрел видеоряд из этого "запрещённого" клипа(один из буддистских способов просмотра по Пелевину)), ну что, девушки на каблуках и в чулочках выглядят вполне себе привлекательно))
..а вот сегодня посмотрел ещё раз со звуком и мне понравилось)))
Пока мне не "пересадили кожу с попы на лицо" все-таки нужно себе ее распечатать и над диваном повесить :D
кого распечатать-то, попу??

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
:D:D
..а вот сегодня посмотрел ещё раз со звуком и мне понравилось)))
Да вот советуют окружать себя позитивом, в том числе и музыкой. Не знаю насколько "поющие трусы" позитив, но меня прет, а значит позитив :)
:D:D
кого распечатать-то, попу??
:D Можно и попу.
Это как 2в1. И позитив, и мотивация :bounce:

А вы, сударь, велеречивы однако
wink.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сладость!Ну как это ты не чувствуешь успеха?Ты не куришь 4мес.?А скольких ты подтянула(поддержала)?никто не знает..даже ты,но это же было?Переходи в "успех"и там с" высоты своего полета"будешь помогать другим,и себе тоже))))

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Ага; вы тут все лисят зажали; а она должна переходить!
biggrin.png
Ну уж нет; СЛА останется здесь до пополнения копилки!!! Такой шантаж с моей стороны просьба воспринимать как пинок под зад гостям данного заведения
biggrin.png
И да будет точка пересечения прошлого и будущего в царстве троллей

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ага; вы тут все лисят зажали; а она должна переходить!
biggrin.png
Ну уж нет; СЛА останется здесь до пополнения копилки!!! Такой шантаж с моей стороны просьба воспринимать как пинок под зад гостям данного заведения
biggrin.png
И да будет точка пересечения прошлого и будущего в царстве троллей
Да ну пинок под зад-ниче страшного,у меня для таких случаев кирпич,с моей стройки лишний,сзади припасен))).Так что мне жаль вашу ножку))),надеюсь гипс не долго будет))))А на счет лисят...Ну ниче выложить не получается вообще.Вроде и комуникатор не дешевый и не древний,ну наверно я че-то не понимаю.тут посты без повторов отправлять научилась-достижение!Я вобще никогда раньше ни на каких форумах ни была в качестве пользователя...так что,еже ли кто объяснил бы,как енто чудо творится,то я завсегда пожалуйста....))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Сладость!Ну как это ты не чувствуешь успеха?Ты не куришь 4мес.?А скольких ты подтянула(поддержала)?никто не знает..даже ты,но это же было?Переходи в "успех"и там с" высоты своего полета"будешь помогать другим,и себе тоже))))
biggrin.png
Хорошо как сказано))))
Ну вот не чувствую и все. Успех - это внутреннее состояние, вот когда оно появиться, тогда и перейдем)))
Да и отвечать на вопросы: "А каг эта у вас получилоси курить бросить, ану поделитеся с нами опытом", -неохота
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Особенно мне Скрябин напомнил кого-то на 2:34 минуте
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А просто так, без всяких там задних мыслей и подтекстов

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Заключение Люшера

Стремится к жизни, богатой действиями и впечатлениями, и к близости, которая доставляет и сексуальное и эмоциональное удовлетворение.

Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.

Шото я запуталаси
biggrin.png

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Первое твоё))) второе сожги. Слу Сла
biggrin.png
, а вот ты говоришь, что не чувствуешь победу, а у тебя есть уверенность, что твоя последняя сигарета выкурена 4 месяца назад???

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Первое твоё))) второе сожги.
Ггг, я тоже так думаю. Хотя я и эгоцентрична, но эмоционально я явно не могу быть равнодушной, мне тогда было бы просто скучно :D
Слу Сла :D, а вот ты говоришь, что не чувствуешь победу, а у тебя есть уверенность, что твоя последняя сигарета выкурена 4 месяца назад???
На данный момент мне глубоко фиолетово и на сигареты, и на курение, и на то, чтобы о них задумываться.
Но я еще сонная, так что может и изменю свое мнение. Когда я не проснулась, то я доброе такое существо шо капец.

Уверенность, что никогда не закурю? Нет, такой уверенности мне и не нужно. Я точно знаю, что не закурю сегодня, завтра, в следующем месяце и т.д. Я не проповедую здоровый, праведный и правильный образ жизни. Каждому свое. (Сказала Сладость, которая не курит, не пьет, занимается спортом более-менее, более-менее следит за питанием и не изменяет мужу :D. Какая-то извращенка получается. спасибо, сама поржала)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Получается что ты победила раньше чем это поняла))) ну всё правильно у тебя сначало желание, оно сбылось, а мысль о победе придёт позже и потом ты же не хотела победить, ты же хотела нехотеть, тебе изначально не нужна была эта победа, поэтому так тебя насторожил переход в историю, оставайся здесь пока
smile.png
здесь зона комфорта
biggrin.png
а там видно будет

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
cat226.gif

Нее; реально сёдня лирическое настроение))

Lestat de Lioncourt

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
01.12.2015
Фраза под №1 (Нужно думать "Не хочу курить!") просто убивает =)
Ложь и провокация =) Народная мудрость утверждает: "От чего бежим к тому и прибижим!"
Какой смысл думать о том, чего мы НЕ хотим? Разве что постоянно напоминать себе о том, о чём мы пытаемся забыть. Не лучше ли думать о том, чего мы хотим и к чему стремимся?
(вольный перевод идей Вадима Зеланда =) )

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Lestat de Lioncourt, дорогой житель деревеньки Тюменька недалеко от Ёбурга) дело в том; что тут давно никто ни о чём не думает; тут либо хотят либо не хотят; а думать думалка устанет и никакой пользы в итоге не принесёт; даже несмотря на вольный перевод
СЛА прости; но я сёдня опять встала раньше тебя и скребусь тут в углу)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Фраза под №1 (Нужно думать "Не хочу курить!") просто убивает =)
Ложь и провокация =) Народная мудрость утверждает: "От чего бежим к тому и прибижим!"
Какой смысл думать о том, чего мы НЕ хотим? Разве что постоянно напомиинать себе о том, о чём мы пытаемся забыть. Не лучше ли думать о том, чего мы хотим и к чему стремимся?
(вольный перевод идей Вадима Зеланда =) )
Да все просто как 3 копейки. Я же и стремлюсь к тому, чтобы у меня такого желания не возникало. Почему бы об этом хорошенько не подумать, найти решение верное и действенное, и никогда к этой теме больше не возвращаться. И с мудростью я согласна, поэтому не бегу от своих желаний, а принимаю их, пропускаю через себя и трансформирую в совершенно иные. Я не пытаюсь что-то забыть. Да и зачем забывать? У меня возникло архипростое желание чего-то не желать. И я его исполню, я ведь себе повинуюсь
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу