Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dec 7, 2011 9:53 AM - A_lexx_a: Сладость, если 200 разделить на 30 (дней в месяце - в среднем), то там страшная цыфра получается, я то же Не рискну
...
Dec 7, 2011 9:55 AM - Карась: Да ладна... Страшная! Ты не дели ничего.. просто круглая цифера Да?
....
Dec 7, 2011 10:00 AM - A_lexx_a: Сладость, девочка. ты все равно побереги себя (или других) завтра. Хто знает, как там силы тьмы на 6,666666... некурящих реагируют!
...
Dec 7, 2011 10:05 AM - Sladost: на этой цыфере и оставовимся)))
Dec 7, 2011 10:05 AM - Sladost: Так, всем завтра миня поздравлять, йа передумала, именно с этой циферой))))
....
Dec 7, 2011 10:10 AM - A_lexx_a: Сладость, ты тогда отлей себе завтра дьявольскую медальку, типа 6,66666.... - пройдены все курги ада ну... тебе лучше знать как там у вас это происходит
У меня тоже. Ведь достаточно было упомянуть только Нводо.«Как я раньше не понял, что курение вред/противно/гадко/отвратительно, а теперь, я прозрел благодаря Карру/ Мэну/ еще кому/ просто озарение пришло».
У меня такие фразы вызывают только крайнюю степень недоумения и изумления.
Асобинна в дензнаках)))... ну там в фунтах шолеШоб это была первая из многих-многих-многих двухсоточек в твоей жизни!)
Спасибо, радость моя. А то, канешн дата))))Сла, с двухсоткой! Вот это - ДАТА!
Спасибо. Воодушевляйтесь на здоровье (как-то с двойным смыслом прозвучала, но с двойным позитивом )Сладость, ПОООЗДРАВЛЯЮ!!!, твое достижение очень воодушевляет
Спасибо, дорогая. Ты тоже хорошаПоздравляю! Ты-супер!
Если чё, я не при делах. Все это инсинуация. Речь шла исключительно о неодушевленной и полностью обескровленной Сладости. Прошу это учесть!Марселинка, спасибо, моя хорошая. (А я то думаю че некоторые мну съесть хотят )
AllexxxSan, ну да, ну да. У вас еще исключительно садистские наклонности, молодой человек. Лишить души, обескровить, а потом еще и слопать в придачу.