Сила воли Не хочу хотеть

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Тебе, по-блату, отдам за полцены)))) Главное, что мерило 36-го в наличии имеется)))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Dec 7, 2011 9:53 AM - A_lexx_a: Сладость, если 200 разделить на 30 (дней в месяце - в среднем), то там страшная цыфра получается, я то же Не рискну :eek:
...
Dec 7, 2011 9:55 AM - Карась: Да ладна... Страшная! Ты не дели ничего.. просто круглая цифера :) Да?
....
Dec 7, 2011 10:00 AM - A_lexx_a: Сладость, девочка. ты все равно побереги себя (или других) завтра. :) Хто знает, как там силы тьмы на 6,666666... некурящих реагируют! :devil:
...
Dec 7, 2011 10:05 AM - Sladost: :D на этой цыфере и оставовимся)))
Dec 7, 2011 10:05 AM - Sladost: Так, всем завтра миня поздравлять, йа передумала, именно с этой циферой))))
....
Dec 7, 2011 10:10 AM - A_lexx_a: Сладость, ты тогда отлей себе завтра дьявольскую медальку, типа 6,66666.... - пройдены все курги ада ну... тебе лучше знать как там у вас это происходит :devil:

В преддверии своей зловещей циферы (6,666 Спасибо Алекса) - напишу свой злой пост. Читать его не то шо необязательно, некоторым даже строго не рекомендуется

Итак. Начнем. Обожаю выражения: «Каким же я был/была дураком/дурой, что столько лет курил», «Как я раньше не понял, что курение вред/противно/гадко/отвратительно, а теперь, я прозрел благодаря Карру/ Мэну/ еще кому/ просто озарение пришло».

У меня такие фразы вызывают только крайнюю степень недоумения и изумления. Но к этим крайним чувствам примешивается еще крайнее негодование, когда авторы данных заявлений пытаются нести это прозрение в массы с настойчивостью «а сейчас я вас научу, как нужно жить».

Дядя/тетя... не учите меня жить, лучше помогите материально (с). Такими фразами мне кажется, что вы хотите перечеркнуть все существующие науки и пытаетесь доказать, что и медведя за час можно научить высшей математике прочитав ему основы алгебры.

Поэтому я канешно безумно рада за вас, шо вы «прозрели», только вот давайте вспомним, что скромность – сестра таланта, как и ненавязчивость.

З.Ы. Если кто хочет возразить, шо Сладость скромностью не пользуецца, дык, на то она и Сладость :D:cool:

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
«Как я раньше не понял, что курение вред/противно/гадко/отвратительно, а теперь, я прозрел благодаря Карру/ Мэну/ еще кому/ просто озарение пришло».
У меня такие фразы вызывают только крайнюю степень недоумения и изумления.
У меня тоже. Ведь достаточно было упомянуть только Нводо.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Объявление:
Ищу мужа или просто спутника жизни.
Требования: внешность без разницы, должно быть место где жить, нормальная зарплата. В принципе, все можно обсудить. Главное: не должен мешать мне играть в он-лайн игры, и оплачивать интернет, комп принесу свой.Взамен обязуюсь выполнять все женские обязанности по дому в свободное время от посещения данжев и ивентов: стирать, гладить, готовить (не полуфабрикаты, гадость, нормальная человеческая еда. Люблю супы, если их не любишь ты, найду того, кто любит и будет их жрать вместе со мной), иногда даже убираться. Приветствуется наличие пива в холодильнике (хилить без пива грустно), соответственно не буду мешать просмотру футбола с оным и даже с друзьями. Если будешь периодически вкладывать реал в моего перса, буду звать великим господином и делать ежедневный массаж (хоть простаты, желание господина -закон). Без секса не предлагать!!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сладость!Обалдеть!!!! С ДВУХСОТОЧКОЙ!!!!!!ТЕБЯ! =)) Все будет супер!!!

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Шоб это была первая из многих-многих-многих двухсоточек в твоей жизни!)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, спасибо :) Я кароче решила Хоттабыча обогнать, я все время на его цифры облизываюсь :)
Шоб это была первая из многих-многих-многих двухсоточек в твоей жизни!)
Асобинна в дензнаках)))... ну там в фунтах шоле ;):D

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Сла, я честно хотела добавить что нить про дензнаки, а потом подумала: ты хозяйка своей жизни, вот тебе и решать в каких единицах эти двухсоточки получать :D

Оленяка

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
13
Сладость, ПОООЗДРАВЛЯЮ!!!, твое достижение очень воодушевляет :dance:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Ты-супер!

095a1bd11b01 Roza Epp-n.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Сла, с двухсоткой! Вот это - ДАТА! :dance:
Спасибо, радость моя. А то, канешн дата))))
Сладость, ПОООЗДРАВЛЯЮ!!!, твое достижение очень воодушевляет :dance:
Спасибо. Воодушевляйтесь на здоровье ;) (как-то с двойным смыслом прозвучала, но с двойным позитивом :p )
Поздравляю! Ты-супер!
Спасибо, дорогая. Ты тоже хороша ;):rolleyes:

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям, произнесённым в связи с твоим двухсот дневным не курением.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Нводо, спасибо, что присоединяешься к словам, в которых говорится, что я на свете всех милее, обаятельней и замечательней. :)

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Сладкая не курит уже 200 дней
Значит, стала девочка в 200 раз вкусней!:D

Лови поздравления!!!!;) Будь такая же молодца!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Марселинка, спасибо, моя хорошая. (А я то думаю че некоторые мну съесть хотят :D)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Марселинка, спасибо, моя хорошая. (А я то думаю че некоторые мну съесть хотят :D)
Если чё, я не при делах. Все это инсинуация. Речь шла исключительно о неодушевленной и полностью обескровленной Сладости. Прошу это учесть!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, ну да, ну да. У вас еще исключительно садистские наклонности, молодой человек. Лишить души, обескровить, а потом еще и слопать в придачу. :(

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
AllexxxSan, ну да, ну да. У вас еще исключительно садистские наклонности, молодой человек. Лишить души, обескровить, а потом еще и слопать в придачу. :(

Ну кто-то предпочитает Sladost'и, кто-то младенцев :D

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Сладость, я тоже поздравляю! Больших, веселых радостей и приятных неожиданностей!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу