Bilochka
Наблюдатель
- Реакции
- 8
Да нет конечно, просто интересно)А что должна была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет конечно, просто интересно)А что должна была?
А счетчик вам не видно? Или думаете, что я это скрываю?)))Да нет конечно, просто интересно)
Мрачно, ведете какую-то мифическую борьбу с вами же придуманным призраком.
Это так. Зачем тады лишние телодвижения?))На деле это борьба себя с собой, причем с заранее оговоренными условиями и, в принципе, изначально известным победителем)
Неужели. А помойму ты просто больше хочешь не курить, чем курить. Поэтому даже когда возникает желание курить, то твое нежелание ему подчиняться побеждает.И верно ты заметила - тот, кто ОПРЕДЕЛИЛСЯ в своем некурении) Мне, например, сложно в чем-то определиться, я сейчас хочу это, а через пять минут наоборот. И не имею обычно привычки отказывать своим желаниям) Вот собственно за это определение себя как некурящей я и бьюсь челом) И уже, кажется, близко...)
Это так. Зачем тады лишние телодвижения?))
А помойму ты просто больше хочешь не курить, чем курить. Поэтому даже когда возникает желание курить, то твое нежелание ему подчиняться побеждает.
Крис, это оно и есть. Желание не курить. А чем ты себя во время этого развлекаешь, что ты себе же рассказываешь - это дело каждого.
Я вот себя словила на том, что слишком я уж завишу от сигарет, а раньше не зависела. Зависимость в моем понимании, от чего бы то ни было, не самая нужная штука на свете. Вот и решила, что нужно что-то с этим делать.
То есть как тут парень сказал, не пробовала бросать, а бросила.
Я, например ))))Не видела еще ни одного человека, который перешел бы из категории Попробую бросить в категорию Не курю)))
Очень поздно нашла форум этот, а так я напримерНе видела еще ни одного человека, который перешел бы из категории Попробую бросить в категорию Не курю)))