Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя, видимо, огромная сила воли тогда) Я когда так думала, и двух дней без сигарет не переживала, меня так накрывало "физически")))))Я, например ))))
Эх, и мне бы так хотелось. Да прост это ж можно было до пенсии ждать пока я "поумнею". Вот я себя и пнула.Единственное, что я внутренне был готов бросить.
Не перестаёшь удивляться как все по-разному приходят к этому. У меня, например, было огромное желание. Но меня так ломало не по детски, что назвать себе безвольным человеком почему-то язык не поворачивается. Что это была за ломка психологическая или физическая, сейчас и сам не понимаю.. Наверное всё-таки ещё обстоятельства неблагоприятные в семье негативно повлияли на всё это дело. Одно скажу точно, стаж курения однозначно играет огромную роль. Поэтому, бросайте по-раньше! А лучше не начинайте курить вообще!Sladost, Крис, не знаю я, что такое сила воли ))). Я думал куплю колеса и они за меня бросят курить ))). А там, как кривая вывезет. Бросить хотел конечно, но не знал, что из этого получится. Уже в процессе понравилось (дней через пару, наверное, не помню точно), появилась абсолютная уверенность и оптимизм. Единственное, что я внутренне был готов бросить. Как-то так ))).
ага...чтобы съесть...а на меня нагоняла)У меня мозг почему-то работал в сторону "что бы сделать (в т.ч. че бы съесть) чтобы попустило". А как-то покурю и полегчает... шото мну не думалось
А чо я, чо сразу я? Я не поправиласьага...чтобы съесть...а на меня нагоняла)
Это ты так говоришь, но кто знает где истина? ))))А чо я, чо сразу я? Я не поправилась
Ну, дык, может я и не бросила курить, а может и не курила; может не девушка я хрупкая вовсе, а два пьяных небритых амбала Это ж ведь только я говорюЭто ты так говоришь, но кто знает где истина? ))))
Вот бы хоть одним глазком взглянуть )))))два пьяных небритых амбала
Я в децтве тоже под одеялом прятался от ужасов )))))Я в них просто не верю и поэтому они на меня не действуют, они передо мной бессильны.
Ну и зачем тогда бросаешь... Потому-то модно???
Ну и нафиККК тогда мучиться, ежели ничего не беспокоит из перечисленного мной... - тАдЫ эт мазохизм чистой воды, барышня...
ОГО у вас тут забавы ЯвасбаюсьSladost, тебе чЁ на днюху подогнать..? Плётку со стразами иль наручники гламурные?