Сила воли Не хочу хотеть

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Sladost, На отвали, что бы родные отстали :D

Типа, а, вот нефик делать, давай-ка я курить брошу, все равно ведь не брошу, но чем-то себя займу.
Что то вроде, только инициатором выступала орда родственников и друзей :)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, Крис, не знаю я, что такое сила воли ))). Я думал куплю колеса и они за меня бросят курить ))). А там, как кривая вывезет. Бросить хотел конечно, но не знал, что из этого получится. Уже в процессе понравилось (дней через пару, наверное, не помню точно), появилась абсолютная уверенность и оптимизм. Единственное, что я внутренне был готов бросить. Как-то так ))).

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
:giggle: AllexxxSan, та я тоже не знаю. Правда у меня меньше СВ, когда нужно что-то делать, чем когда ниче делать не нужно :)
Единственное, что я внутренне был готов бросить.
Эх, и мне бы так хотелось. Да прост это ж можно было до пенсии ждать пока я "поумнею". Вот я себя и пнула.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Sladost, Крис, не знаю я, что такое сила воли ))). Я думал куплю колеса и они за меня бросят курить ))). А там, как кривая вывезет. Бросить хотел конечно, но не знал, что из этого получится. Уже в процессе понравилось (дней через пару, наверное, не помню точно), появилась абсолютная уверенность и оптимизм. Единственное, что я внутренне был готов бросить. Как-то так ))).
Не перестаёшь удивляться как все по-разному приходят к этому. У меня, например, было огромное желание. Но меня так ломало не по детски, что назвать себе безвольным человеком почему-то язык не поворачивается. Что это была за ломка психологическая или физическая, сейчас и сам не понимаю.. Наверное всё-таки ещё обстоятельства неблагоприятные в семье негативно повлияли на всё это дело. Одно скажу точно, стаж курения однозначно играет огромную роль. Поэтому, бросайте по-раньше! А лучше не начинайте курить вообще!:D

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Кстати, так вот задумался.. возможно именно благодаря тому что сильно ломало я и разозлился по-настоящему, и не курю почти полгода именно благодаря этому! Блин, человек-загадка.:p

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Карась, главное, что не куришь :)

Просто я как всегда ищу путь наименьшего сопротивления :) Ведь зачем платить курить больше?

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
А когда сам себе растишь монстра, и сам свято веришь, что никотин зло, что он может победить. У меня даже мысли такой не было. И мыслей, что может я не брошу, не смогу бросить, тоже не было. Это как аксиома. А иначе получается, что сам себе почву для отступления готовишь и уже сам себя отмазываешь.
Сильная мысль, круто! Беру в копилку, спасибо! :cool:

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
У меня мозг почему-то работал в сторону "что бы сделать (в т.ч. че бы съесть) чтобы попустило". А как-то покурю и полегчает... шото мну не думалось
ага...чтобы съесть...а на меня нагоняла)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Это ты так говоришь, но кто знает где истина? ))))
Ну, дык, может я и не бросила курить, а может и не курила; может не девушка я хрупкая вовсе, а два пьяных небритых амбала :) Это ж ведь только я говорю :mstickle:

У мну обмен веществ то ли слишком хорош, то ли слишком убит. Мне, чтобы сдвинуть его в любую из сторон нужно приложиться ну очень жестко.

Реакции: anya

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Человеки, я понила. Я понила че я не боюсь никотиновых монстров, чудовищ и ужасов. Я в них просто не верю и поэтому они на меня не действуют, они передо мной бессильны. :D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
два пьяных небритых амбала
Вот бы хоть одним глазком взглянуть )))))
Я в них просто не верю и поэтому они на меня не действуют, они передо мной бессильны.
Я в децтве тоже под одеялом прятался от ужасов )))))

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Никотиновый Монстр. Да. я его видел. Но я смелый! Я, как некоторые мальчики под одеялом не прятался! :p

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну и зачем тогда бросаешь... Потому-то модно???
Ну и нафиККК тогда мучиться, ежели ничего не беспокоит из перечисленного мной... - тАдЫ эт мазохизм чистой воды, барышня... :D

Хоть это и не мне, но слу, как мне :D
Мазохисты всех стран объединяйтесь :bounce:

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012