Сила воли Не хочу хотеть

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Просто не курю...

Прошло 75 дней как я не курю. Не выкурено 1500 сигарет. Не выброшено 1500 бычков. А это уже такая себе горка мусора. Не курю – берегу природу. Оставлю потомкам немножко меньше засраную планету.

Я не курю. Просто себе живу и просто не курю. Просто не курю...
С любовью, не ваша Sladost
77 дней мысли те же - Просто живу настоящим...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog, спасибо дорогой. Балдю от твоего поздравления:dance: . Спасибо.

Мики, спасибо, моя хорошая. Очень позитивно и мило:showoff: .

Fann, родной, мпасибо. Обожаю полевые цветы. Обожаю совершенство. Обожаю себя :p Какая же я прэлэсть. Спасибо, шо ты это знаешь.:wub:

Olik, солнце мое, ты права. Спасибки, что озвучила дату празднека. Спасибо за шикарные цветы, да и вообще за твой позитив. :)

anya, спасибо моя хорошая. (против Черного Пса то не попрешь :D) Спасибо за пожелания, за понимание, за все. Взаимно.

Uma, спасибо Умочка. Спасибо и за поздравление, и за требование продолжения банкета :D И у тебя пусть все будет хорошо и даже лучше.

Lyudmila, спасибо, желаю такого же некурительного стажа, только в 100 раз больше.

Марине, канешн успела. Тут, как говориться: гулять так гулять. Особенно с таким подарком загадочным и бесконечным. Пусть будет бесконечный праздник. :dance:

маргарэт, радость, йоу, спасибо. Гуляем, празднуем, радуемся. Всего нам хорошего.

AllexxxSan, спасибо, душа моя. Надеюсь ты жив-здоров, после съеденного тобой кусочка :D Нам же ж еще твои годовщины отмечать ;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Denker, спасибо, догоняй. :p

Babooshka, а то! :cool: Спасибо. Взаимно :)

Катюня, спасибо. Старалась. Тебе тоже до года всего-то ничего осталось :)

З.Ы. Продолжаю принимать поздравления ;)

table-buket-01.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
c9f25a26f4d9.jpg
23 мая! Вот этот прекрасный день! Год назад прэлесть Сладость приняла решение не курить! Просто так, не ожидая ничего взамен))) Взяла и просто перестала курить! Поздравляю!!!! Вот это дата! ГОД, товарищи!!!!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, в дверь не могу пройти, живот мешает, труба дело ((((. Вон, Олик тебе торт-бомбу с фитилем подарила, я его съем и лопну )))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ты молодец, солнышко. Нет, правда. Дело не в том что ты уже целый год не травишь свой организм, что конечно же очень хорошо.. наверное.. а в том, что сделала это, прости за занудство, субъективно, по собственной воле. Я дальше хотел сделать из этого пафосный вывод, что ты мол сильная девочка и все такое, но потом решил этого не писать, потому что ты просто обыкновенная девочка, которая бросила курить - и тем и умница, моя зайка. Целую.

VVOK

Продвинутый
Реакции
49
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2011
Ни фига себе, даже Проф заглянул =)) И я поздравляю с годом, это хороший такой рубеж.;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov,Спасибо Слав, спасибо, мой хороший.

veles75, Olik, VVOK, спасибо ребята.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
З.Ы. Продолжаю принимать поздравления ;)

Прости, дорогая, все на свете прошляпила(((
Ну раз продолжаешь принимать, то не прерывайся до старости!!! Пусть твоя жизнь будет полна вниманием, обожанием, подарками от Жизни и крепким здоровьем!!! Самое главное правило ты уже знаешь и выполняешь. Люби себя сам - остальные подтянутся))))
А вообще... Несмотря на противоречивость, определенную стервозность(это комплиман, как у Задорнова) и некоторую взбалмошность и троллизм, как хобби, этот форум без тебя не мыслим. А если немыслим форум, если бы он был не такой как есть, то скорее всего, бОльшая часть неутомимых тусовщиков в "Успехе" тусили бы сейчас напару с сигаретой...
Так что Виват, Сла, Ты Чудо!

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Колумб, который Христофор не ведал, что творил,
Немало утекло с тех пор, дым сизый, наших сил.
Нам слаще аромата роз табачный перегар,
А в дыме том: инфаркт, склероз, рак лёгких и катар.
Сла; я рада до слёз; что это не про тебя! :cool: Поздравляю с годиком!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Риша... ты ли это?! Помятуя о твоей любви к немецкой культуре не могу в слезах на коленья падя сказать - арбатайн махт фрайн, в смысле соскучился и все такое.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Проф; привееет! Я вообще в шоке;;; чё у вас тут такое; снос башни полный; я была в полугодовом астрале; сегодня утром реал вытащил из файлов моей памяти событие Фселенского масштаба- годовалый юбилей моего любимого инеттролля; еле дождалась конца рабочего дня и сюда; а тут... фсе кнопки забыла как нажимать
А немецкая культура не воскресла из-под обломков похабщины??? :D
Ужасно по фсем соскучилась
Сла до смерти за тебя рада! Ты сделала это!

Вернее не это; а их сделала! Уфф; походу акклиматизация будет долго-жёсткой

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
В смысле у нас, я тут за все время с осени пару раз отметился. Иди в чат

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Проф; вот ты вроде в статусе Оракул; а гонишь хлеще эльфов; у вас я имею ввиду на форуме; а не в днявке у Сла; я давно в чате; уже как полчаса

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Ой Сла!! Извини за опоздание. Поздравляю!!! Рад за тебя и благодарен тебе за многое что.. Будь счастлива и будь такой как ты есть! Цём-цём!!!!!
cveti053.gif

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сладость! ПОЗДРужасыАВЛЯЮ!!! Вот это реально круто!!!:) Тут тебе пакетик...на удачу))
1287825408.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, проздравляю тебя! 300 уже всем приелись, а 400 очень круто:)
%5Bwallcoo_com%5D_Blue_Sky_and_Flowers_1440x900_HM098_350A.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу