Сила воли Не хочу хотеть

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Лучшая подруга.
Ты знаешь её давно-с первого курса института, а может, и раньше. Впрочем, какая разница: она ведь лучшая.
Вступительные экзамены: трясущиеся руки, в голове полная каша, такое впечатление, что ты вообще ничего не помнишь. Но нет, появилась она, как всегда спокойная. Пара минут общения с ней, и ты уже само хладнокровие и уверенность.
В твоей голове различные эпизоды прошлого сменяют друг друга, как слайды: бурная жизнь в общежитий, получение диплома, устройство на работу, свадьба с однокурсником, успехи на службе-везде она... Черная полоса: развод, начинающийся кашель(видимо, на нервной почве), да и вообще нервишки пошаливают, сердце "прихватывает", появилась одышка. Опять она рядом. Она стала частью твоей жизни, вы неразлучны. "Она-моя тень",-скажешь ты и ошибёшься. Это ты-её тень, ты слишком зависима от неё. А она? Ей всё равно: у неё есть вкус, но нет чувств, есть плоть, но нет души, она известна целому миру, и Минздрав предупреждает именно о ней... Теперь ты поняла, кто она? Разве тебе нужна такая подружка? (с)

ElenaOd

Начинающий
Реакции
12
@Sladost, привет! Мы зависли у тебя в дневничке, малышка моя от белочки в восторге, вот сидим, смотрим)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@ElenaOd, привет тебе и твоей малышке. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
smile.png
(а белочка таки прикол
smile.png
)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Как же хочется курить. Приду домой, пойду на бг - это займет и руки, и мысли. Все-таки я тебя искренне люблю, мой старый, надежный и верный WOW

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
931599.jpg
Азазелло и Маргарита

Булгаков. Мастер и Маргарита. Азазелло

… Так пропадите же вы пропадом с вашей обгоревшей тетрадкой и сушеной розой! Сидите здесь на скамейке одна и умоляйте его, чтобы он отпустил вас на свободу, дал дышать воздухом, ушел бы из памяти!

– Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении.
– Королева в восхищении, – гнусил за спиною Азазелло.
– Я восхищен, – вскрикивал кот.

— А что это за шаги такие на лестнице? — спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
— А это нас арестовывать идут, — ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку.
— А,
ну-ну, — ответил на это Коровьев.

— Ах, не напоминайте мне, Азазелло! Я была глупа тогда. Да, впрочем, меня и нельзя строго винить за это — ведь не каждый же день встречаешься с нечистой силой!
— Еще бы, — подтверждал Азазелло, — если б каждый день, это было бы приятно!

Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу…

Кухарка, простонав, хотела поднять руку для крестного знамения, но Азазелло грозно закричал с седла:
— Отрежу руку!

— Без драм, без драм, — гримасничая, отозвался Азазелло, — в мое положение тоже нужно входить. Надавать администратору по морде, или выставить дядю из дому, или подстрелить
кого-нибудь, или какой-нибудь еще пустяк в этом роде, это моя прямая специальность, но разговаривать с влюбленными женщинами — слуга покорный. Ведь я вас полчаса уже уламываю. Так едете?

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sladost, привет! Мы зависли у тебя в дневничке, малышка моя от белочки в восторге, вот сидим, смотрим)

@Sladost,белочка твоя очень популярная!
biggrin.png

Моя доча тоже вот все пытается мышкой по ней кликать
smile.png

Ответь,пожалуйста,зачем эта белочка здесь,а то я уже все варианты перепробовала,"почемучку" мою они не устраивают...
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Северянка,
biggrin.png

Патамушо улыбает
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Много срывов и куча бросаний.
Бездна мучений и тьма стараний.
И при курении, отторгая усладу,
помнишь ты лишь о влиянии яда.

Все это многих приводит к успеху.
Ведь от привычки остается лишь эхо.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Блин, ну я то знаю почему я все еще хочу курить. И при таком раскладе я выйду когда-нибудь на верную дорогу (если я не передумаю на нее идти
biggrin.png
, а соблазнов передумать будет море. Да и кто себе я?! Человек, с которым всегда можно договориться) , но это может занять годы.
Но ломать себя я тоже не хочу. Ведь я - это я. Я люблю себя как никого другого, во всех своих проявлениях.
Нужно что-нибудь придумать эдакое. Как прижок с подвыподвертом. Но только на первый взгляд. Как шмель (
biggrin.png
ну, тот, который летал и плевал на закостенелые взгляды). Такое, на первый взгляд нелепое, лежащее на поверхности, но чертовски действенное.

M

Men

Блин, ну я то знаю почему я все еще хочу курить.
Сладенькая, да это не только ты одна хочешь(чего-то там)).
Сейчас очень активное солнце(не путать с просто жарой), геомагнитный фон, и чёрт его знает, что ещё может на людей воздействовать(и между прочим воздействует).
И поэтому возникает стандартное желание принять какую-нибудь анестезию. Самое простое и привычное - это получение никотина, посредством курения.
Но всем нам известно, что это плохое решение.
Да и к тому же Космос устроен таким образом, что даже простое знание о каком-либо явлении уже практически устраняет его воздействие на знающего человека.
То есть наше намерение имеет реальную силу.
Так вот мы знаем, что находимся под воздействием ряда факторов(перечисленных выше и прочих)).
И на основании этого знания имеем намерение это воздействие устранить.
Всё!
Параллельно нам всё это...

Должно стать полегче))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Men, спасибо. Постараюсь найти полную, если говоришь, что интересно
smile.png

Сладенькая, да это не только ты одна хочешь(чего-то там)).
biggrin.png
А я думала, что это я такая капризная и избалованная. А оказывается вот оно что, силы природы заговор устроили. Я им устрою
biggrin.png
Догоню и еще раз устрою
Надеюсь эта активность в ближайшем будущем поутихнет? (А то я устрою армагедец и всем попавшимся под руку, ну или под язык
wink.png
)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Как всегда себе любимой посвящается
smile.png
, нервным, беременным и несовершеннолетним читать строго воспрещается. Остальным же по секрету скажу: да нет дам ничего интересного, просто поток бредомыслия.
biggrin.png

Я не курю! Я здоровый человек! Я рада, я безумно рада, я просто счастлива! Я чувствую божественные ароматы, у пищи вкус просто неземной, у меня много энергии, у меня куча свободного времени, я просто сияю. После того, как потушили последнюю сигарету три часа назад.

Знакомо? Мне тоже. Напоминает то ли члена общества анонимных кого-то там из американских фильмов, то ли сектанта впавшего в транс, то ли банальную истерику.
Нет, я ничего не имею против общества здоровых людей, я не поощряю вредные привычки. Да я сама курить бросила. Я ничего не имею против того, чтобы радоваться тому, что уже не зависишь, чтобы себя похвалить за сильный поступок. Да, мысли должны быть направлены в правильное русло. Но вызывать в себе искусственную эйфорию по сто раз на дню? Нет уж, увольте.

Нет, я не сторонник унылости и серости. Но лучше, искреннее и настоящее, чем искусственное и притворное. Лучше все же обладать широтой эмоций, чем быть эмоциональным истуканом с блаженной улыбочкой застывшей на губах, повторяющим мантры впопад и не впопад. И не только потому, что это выглядит придурошно, вернее совсем не поэтому. Мало того, что люди начинают неадекватно воспринимать окружающую действительность, так еще и тупить начинают. Вместо того чтобы разруливать различные ситуации они твердят как заклинание «у меня все хорошо, в Багдаде все спокойно».

А в Багдаде как в Багдаде. Всегда бывают и мелкие неприятности, и досадные ситуации. У кого-то реже, у кого-то чаще. И вот тогда со скоростью урагана надвигается катастрофа. Сопли, слезы, истерики. Как же так?! Я ж ведь бросила курить (пить, жрать, чухать левую пятку через правое плечо), а мир не сдувает с меня пылинки, окружающие не ставят на пьедестал, не надевают лавровый венок и не осыпают цветами и бриллиантами. Как же так?! Апатия, депрессия, возврат к привычке, самоедство, куча комплексов. А оно вам надо?

Не носите розовые очки, ведь в мире есть и другие прекрасные цвета. Да и полноценная гамма всегда лучше, чем однообразие.

Удачи, не ваша Сладость.
tongue.png

M

Men

Да, хороший поток сознания))

А в Багдаде как в Багдаде. Всегда бывают и мелкие неприятности, и досадные ситуации.
Помните, как в фильме "Трудный ребёнок" была фраза - будешь плохо себя вести, отправлю тебя в интернат, в Багдаде))

Милые Дамы(и Господа)!

Вы уже поймите, что различные жизненные вопросы и житейские проблемы существуют сами по себе, а наркотическая никотиновая зависимость - отдельно.
Понятное дело, что она вплетена в повседневную жизнь.
Вот только если вы решили избавляться от этой самой зависимости, то надо понимать, что курение практически ничем не поможет, а чаще только усугубит и без того высокое нервное напряжение.
Поэтому надо всё же решать проблемы, а не хвататься за вонючие дымящиеся палочки.

Причём, хочу отметить, что пишу данный текст я прежде всего для самого себя, любимого, хоть и в дневнике у Сладости))

"На зло маме отморожу уши!" - НЕ наш лозунг!

Наш лозунг - йогу и высокие технологии в массы!!

P.S. а в целом согласен, да, надо смотреть на вещи реально, и уж тем более не через дымовую завесу...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

ЕленаКо

Продвинутый
Реакции
110
Лет курения
11
Не курю с
13.06.2011
Sladost, омэгэ ты тоже воверша?))))
Жаль поздно втретились:) Я бросила игру, до этого играла с 2006 на оффе.))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@ЕленаКо, :) я рад, безумно рад, орда-шп-блад :D
Я на оффе недолго играла. А так - периодично бросаю)))) Сейчас вот твинководствую. :) Хотя, конечно тот ВОВ в который я начинала играть и тот ВОВ, который сейчас - разные вещи. По первым впечатлениям ностальгирую иногда.

Вернее не бросаю, а просто делаю паузу. В отличии от курения, тут однозначный стоп. Даже без осознания, готовности и прочих заморочек. Они придут со временем, я знаю, но даже это время я буду некурящей. А пока самый обыкновенный каприз " не хочу и не буду", а "не хотеть хотеть" - придет само. Я не умею долго хотеть то, чего у меня нет. Либо я к этому иду и прихожу, либо просто пропадает тяга.

А бг очень даже помогает. Там курить некогда :D

Кстати кашля у меня не было. И не было ни у кого из знакомых. При мне с разной периодичностью на разное время бросило несколько человек. И никто не кашлял в результате бросания. На днях уточняла у народа. Их было 11 человек. (3-е девушек, бросили при беременности, одна сейчас снова курит; 2 человека бросали на 4 и 6 месяцев; 2-человека покуривают раз в неделю-две; 2-е не курят больше 3-х лет, ну и мы с мужем). И только один из них поправился. Не докурились до такой стадии? Экология?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Просто не курю...

Прошло 75 дней как я не курю. Не выкурено 1500 сигарет. Не выброшено 1500 бычков. А это уже такая себе горка мусора. Не курю – берегу природу. Оставлю потомкам немножко меньше засраную планету.

Хочу ли я курить? Безусловно, хочу. Потому, что я наркоман, а никотин наркотик? Не знаю, я в наркотиках не разбираюсь, как впрочем, и в наркоманах. Потому, что я суицидник, как считает мой друг Фрейд? Не знаю, Фрейд большой ему видней. А я просто когда-то привыкла курить, мне нравилось курить, и курила я практически ежечасно в то время когда бодрствовала примерно в 75 раз больше, чем не курю.

Привычка. Рефлекс. Пустота. Курить ведь я могла всегда. Сонная и бодрая, сытая и голодная, в жару и в холод, в помещении и на природе, при работе и на отдыхе, пьяная и трезвая, больная и здоровая, грустная и счастливая. С сигаретой я была всегда и везде. Эдакий непременный атрибут. Незаменимый.

Точно, незаменимый. Сигарету я не могу заменить чем-то одним. Я не могу ни есть, ни пить столько, сколько я курила, ни кувыркаться, ни медитировать, ни бегать, ни прыгать, ни дышать как бешеная собака. А надо ли заменять? Это что, такая необходимая вещь, в память о которой нужно внедрять некий суррогат? Да нет.

Я ведь не родилась с сигаретой в зубах. Я жила без нее. Точно так радовалась и горевала, общалась с друзьями и наслаждалась одиночеством, просыпалась и обнимала подушку, болела и была в добром здравии. И я совершенно не чувствовала себя при этом ущербной, чем-то обделенной. Спросите у любого некурящего, чем он заменяет сигарету. Боюсь, вас не поймут. Поэтому я не заменяю незаменимое, я просто не курю

Я не курю. Просто себе живу и просто не курю. Просто не курю...

С любовью, не ваша Sladost

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Забавно, я как раз только что посылал проклятья в адрес бандюэля, которые в отличии от филипп моррисона никак не могут сделать продукт который можно потреблять бесконечно ))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А то
biggrin.png
Совершенно не заботятся о нуждах потребителей. Профессор, с этим нужно что-то делать, пренепременно
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу