Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лехко, даже 2х50 , но блин не пью и не курюНу жахнула бы писят коничка
С тобой, хоть на край светаПоехали на Алтай, меня как раз на этих выходных зовут
А у нас вертолеты-основное средство перемещения
Как автобусы в городах
Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное
Как осуществляется переход из группы в группу
При достижении определенного срока некурения, вам необходимо написать мне, Рите или Виктору в личку письмо, с просьбой перенести тему и вас в соответствующую группу.
При перенесении дневников в разделы: 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца учитывается количество календарных дней, то есть 30 или 31 день.
Кто о чем, Сергей об азарте, Мэн о комфортеДрузья, ещё раз обращаю Ваше внимание, что перенос дневников производится по личной просьбе Автора Дневника.
Это делается прежде всего для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт участникам форума.
...и тебя тоже! )))А ты меня любишь?!
в смысле чтобы не курили?но чтобы ни-ни! Без глупостей! (сами знаете каких))
ну конечно в этом смысле, профессор))в смысле чтобы не курили?
в отпуск она уехала, вроде как даже писала об этом.
И вам не хворать ))...и тебя тоже! )))
Куда-куда ты удалилась, Сладенькая?!
Иль поддавшись на уговоры и сладкие речи профессора, рванула таки на Алтай, на вертолётах кататься??
Ну вы там если что, катайтесь конечно, но чтобы ни-ни! Без глупостей! (сами знаете каких))
ПрЮвет! С возвращением! У тебя уже 3 месяца...Я вернуласи
ну уж нет, в мае и июле 31 день, так что пущай еще два дня сидит в двух месяцах ))ПрЮвет! С возвращением! У тебя уже 3 месяца...