Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо профессор,читаю твою тему - вумная ты вумен, Сладость
да хоти не хоти, мучайся, не мучайся - это по боку. Главное без степеней. То бишь реально проблемы начинаются когда ты мучаешься по поводу своих мучений. Когда ты чуешь что те херово без сигареты и ты реально готова убить, но пыхнуть - это нормально. Это мы берем, садимся на диван и начинаем флегматично, даже позевывая страдать и мучится. Накат прошел, встали с дивана и дальше делами занимаемся. А вот ахтунг начинается, когда мы вместо того, что бы рутинно помучится, рутинно пнуть несчастного котенка со злости, начинаем мучится мучительно. Мучится в квадрате. А там где квадрат там и куб, и дальше степени растут, растут, до той бесконечности за которой фильтр от сигареты материализируется у тебя в губах с фразой "едрыть все коромыслом"А хотеть хотеть, не хотеть хотеть.... балин, дядюшка Фройд перевернется
Поясниначинаем мучится мучительно. Мучится в квадрате.
Да нет, как раз наоборот. Очень даже хорошийХеровый я на самом деле объясняльщик.
Но когда, совсем недавно появилось постоянное желание курить... Которое то ли не пропадает, то ли все время возвращается.... То ли я себя накручиваю...
Мей би, за эти несколько месяцев, вы почувствовали себя без сигареты на порядки лучше, восстановились так сказать от курящей жизни. И сейчас подсознательно хотите попробовать закурить, выкурить одну сигарету, уверяя себя, что не сорветесь?Те два раза, что я пытался бросать, (10 и 7 лет назад) заканчивались именно вот на этом сроке, 2-4 месяца.
Насколько я помню я не уверял себя, что не сорвусь. Просто резко появляется желание "хочу и все" и ты закуриваешь, а что будет через минуту это тебя уже не волнует, потому что это будет только через минуту.выкурить одну сигарету, уверяя себя, что не сорветесь?
Нед, @Sergey, я нифига лучше себя не почувствовала. И я знаю, что если я все же закурю, то мне ой как придется себя убалтывать прекратить курение. Я не чувствую себя некурящей. Я просто не курю. Точка. Каприз. Прихоть. Что-то вроде "на слабо".Мей би, за эти несколько месяцев, вы почувствовали себя без сигареты на порядки лучше, восстановились так сказать от курящей жизни. И сейчас подсознательно хотите попробовать закурить, выкурить одну сигарету, уверяя себя, что не сорветесь?
Ну так закуриваешь же не просто так? Значит хочешь закурить. Да и желание скорее всего чем-то обусловлено.Насколько я помню я не уверял себя, что не сорвусь. Просто резко появляется желание "хочу и все" и ты закуриваешь, а что будет через минуту это тебя уже не волнует, потому что это будет только через минуту.
Короч осознания нет, что не куришь. Есть простой факт. Надо менять что-то в себе, иначе можно сорваться.Нед, @Sergey, я нифига лучше себя не почувствовала. И я знаю, что если я все же закурю, то мне ой как придется себя убалтывать прекратить курение. Я не чувствую себя некурящей. Я просто не курю. Точка. Каприз. Прихоть. Что-то вроде "на слабо".
Ну так закуриваешь же не просто так? Значит хочешь закурить. Да и желание скорее всего чем-то обусловлено.
Ога, Мэн тоже мне об этом говорил, причем в картинках прям, то есть красочно и с примерами.Короч осознания нет, что не куришь. Есть простой факт. Надо менять что-то в себе, иначе можно сорваться.
Это значит ты не хочешь понять, почему хочетсяХочется - это значит хочется
Не виноватая я, он сам пришел (c) Надо искать, ожидания ни к чему обычно не приводятОно бы само поменялось, если бы я нашла то, что перевернет мой мир с ног на голову... А что это должно быть я не знаю.
Значит не хочу.Это значит ты не хочешь понять, почему хочется
Именно так оно и былоНе виноватая я, он сам пришел (c)
Просто нужно уметь ждатьНадо искать, ожидания ни к чему обычно не приводят