Сила воли Не хочу хотеть

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да не, мы просто понимаем, что пачка сигарет на отдыхалове - это можно сказать и не курила вовсе ))

M

Men

Сладость, сидя в шезлонге, когда вечерело, попивая мартини...
Я вас лю.
Ну и чё?
Ну мы тоже тебя лю!
Фото в новых купальниках и шезлонгах с бассейнами где??

P.S. если стесняемся выкладывать полноразмерные фото, то можно сделать новую аватарку)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну да, ну да
smile.png

Перворожденные... это... не щеголяют купальниками и бассейнами
spin.gif

Мен, дружище, тебе не нравится моя нынешняя аватара? Она мне не подходит?
wink.png

M

Men

Ну да, ну да :)
Перворожденные... это... не щеголяют купальниками и бассейнами:spin:
Мен, дружище, тебе не нравится моя нынешняя аватара? Она мне не подходит? ;)
Сладенькая, конечно нравится))
Просто захотелось некоторого натурального, так сказать, эротизма...
А то всё фэнтази, панимашь)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я так смотрю, что в свете предложения о создании темы "Атака клонов" любые персонажи с аватраками как не в паспорте автоматом под подозрение будут попадать, да? ))))

upd
Вощем поменял аватар. И по струнке встал

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Нет, фото должно быть строго в плавательных принадлежностях (и это совершенно не костюмы для дайвинга)
biggrin.png

M

Men

я так смотрю, что в свете предложения о создании темы "Атака клонов" любые персонажи с аватраками как не в паспорте автоматом под подозрение будут попадать, да? ))))

upd
Вощем поменял аватар. И по струнке встал
Аа-ха-ха-ха-ха-хааа!!! (тренируем диафрагму, да))
Вольно, профессор)))

А про "клонов" - так народ обычно сам сообщает, я, дескать, ужо был(-а) здеся на форуме, месяца три назад, бросил(-а) тогда, полдня не курил(-а), а потом опять на никотиновой киче чалился...
Сейчас вот опять буду пробовать, помогите, люди добрыяяя!!

А с "Атакой клонов" - там совсем другая история, я аж слегка удивился, это ж надо...
Ну если Сладенькая свою фото хотя бы топлесс покажет, тогда сообщу подробности про вашу "любимицу", которая сказку про колобка целиком не знает))
А так, не, не согласный я...

P.S. а профессор-то - настоящий Мачо на фото)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Едрыть, Мэн, если Сладость из-за своего нелепого ханжества не согласится, давай я тебе свою фотографию топлесс тисну тут?! Только раскрой эту покрытую мраком тайну!

M

Men

Едрыть, Мэн, если Сладость из-за своего нелепого ханжества не согласится, давай я тебе свою фотографию топлесс тисну тут?! Только раскрой эту покрытую мраком тайну!
Ну ладно-ладно, проф, пусть девушка подумает(видать ей нравится, что бы её поуговаривали чуть-чуть))
А свою фотографию давай целиком в стиле "ню", только не слишком откровенную, ну чтобы эротично было и красиво.
Тады дам инсайдерскую информацию про эту лисицу)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Men, молодой человек, вы бы профессору пример показали что ли
smile.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А свою фотографию давай целиком в стиле "ню", только не слишком откровенную, ну чтобы эротично было и красиво.
Тады дам инсайдерскую информацию про эту лисицу)))
Ну я комплексами не болею. Пожалуйста, в полный рост:

1299611592_-(www.votrube.ru)24.jpg

M

Men

Ну ладно...
Дело было так.
Занимался я раньше писательством на просторах Рунета, вёл "Дневник Нарколога" на одном из сайтов.
И был он достаточно популярен и пользовался определённым успехом.
И были у меня, естественно, поклонницы.
Ну вот как, например, у профессора.
А поклонницы, они ведь тоже разного поля ягоды бывают.
Бывают и фанатичные, которые готовы последние трусы с их кумира сорвать. А после них, хоть потоп, хоть трава не расти...
А трусы нынче дороги, и носки, кстати, тоже не дёшевы...
Ну и получилось так, что несколько поклонниц сочли себя обделёнными в плане моего внимания к ним и начали дружить против меня.
А Мэн то что, он же не Джин Симмонс из группы "Кисс", у которого коллекция насчитывает тысячи горячих поклонниц, которым он лично раздавал автографы.
Мэн гораздо скромнее и не опытнее... И простодушнее, и наивнее))

Ну и допекли эти "поклонницы" старика, довели чуть не до нервного срыва))
Он даже начал "Новейшую методику" испытывать на предмет эффективности.

Потом пришёл слегка в себя, оклемался малость, начал здесь дневничок вести.
И тут, бац, некий персонаж из Спб под ником "Дана" начал старика в его же дневнике наглым образом троллить.
Ну кое как, отбился он и в этот раз, дневничок почистил.
А потом, бац, персонаж этот реинкарнировался уже под следующим ником, охмурил Сергея своими дьявольскими способами, приобрёл некоторые полномочия здесь на форуме.
Но к старику уже не лез, зато потихоньку стал пиявить других участников, провоцируя их и стравливая между собой, чтобы развлечься таким образом.

А финал этой драматической истории мне и самому неизвестен(и слава богу). В этот период я и не заходил на форум.
Просто я заметил, так же как и Вы, Друзья, что стали закрываться некоторые дневники, и оказалось, что этот самый персонаж выступал здесь на форуме под несколькими никами сразу и одновременно. Сам шутил, сам смеялся, давал советы сам себе. Удалял молча и без предупреждений неугодные ему сообщения(вполне для адекватного человека безобидные) в чужих дневниках и темах.
Много чего ещё шло через "личку". Интриги какие-то.
Но там вообще бывает полная нецензурщина, так что пощадите старика, он не знает подробностей, и опять же, слава богу!

А в заключение хочу сказать, что я конечно, не любитель скандалов и всяческих разборок, но если уж меня кто "достанет", то возможно и такое, что как говорил Флинт "оставшиеся в живых позавидуют мёртвым"...
Ну ладно))
Ведь вы сами хотели подробностей.
Поэтому я и рассказал кратко то, что сам знаю...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Матерь божья, мне так ссыкотно сейчас, так ссыкотно что это однозначный хит! Идеальная завязка для сценария. Некий инет-форум для бросающих курить, все безобидно, чувак регица, все поначалу хорошо, но тут начинаются странности, сначало маленькие, едва заметные, он видит, что отдельные участники чего-то не договаривают и тут ВНЕЗАПНО происходит выпиливание ключевого участника, а дальше... это реально хит!

Виктор, а мы ведь никак не можем исключать, что ацкая сотона и сейчас тут под чьим либо милым обличием?

Предлагаю перенести тему в рубрику неизведанное.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да ребята, порадовали, повеселили.
А Мэн вообще красавец: проверил паспорт у профессора, вытребовал у него фото в купальниге да еще и последние сплетни новости поведал.
showoff.gif

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ничего себе, весело. По мне так я в детективе Агаты Кристи сейчас. Очень зловеща атмосфера стала. Все под подозрением.

Nika

Продвинутый
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2011
Да уж, и верь вот потом людям...)))

Прям игра мафия практически :)

M

Men

Матерь божья, мне так ссыкотно сейчас, так ссыкотно что это однозначный хит! Идеальная завязка для сценария. Некий инет-форум для бросающих курить, все безобидно, чувак регица, все поначалу хорошо, но тут начинаются странности, сначало маленькие, едва заметные, он видит, что отдельные участники чего-то не договаривают и тут ВНЕЗАПНО происходит выпиливание ключевого участника, а дальше... это реально хит!
А что значит "выпиливание", профессор? И кто "ключевой участник", "а.сотона" чтоль?

Виктор, а мы ведь никак не можем исключать, что ацкая сотона и сейчас тут под чьим либо милым обличием?

Предлагаю перенести тему в рубрику неизведанное.
Да, такие персонажи способны на ВСЁ. И прикинуться невинной овечкой тоже могут...
Ну а если рассуждать логически, так сказать, как нормальная профессура это делает, то видно, что Сергей каким-то образом выявил сегодняшнего "клона" и "прихлопнул" его, как овечку Долли.
Свят, свят, свят!!
:D
А Мэн вообще красавец
Тэкс, спасибо, конечно, за комплимент. И между прочим, на твой счёт, Сладость, у персонажа ваще "особое мнение"))) (ох, женщины!))
Но эту инфу я выдам только в обмен на твоё полноразмерное фото хотя бы в новом купальнике(лучше, конечно, без него))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Прям игра мафия практически :)
У меня тоже сразу с мафией ассоциации возникли :)

Виктор, "выпиливание" - это то что сделал Администратор 14го числа по отношению к "ключевому участнику", он(а) же "ацкий(ая) сотона" (гендер тоже ставлю под сомнение, такой степени моя паранойя)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И между прочим, на твой счёт, Сладость, у персонажа ваще "особое мнение"))) (ох, женщины!))
Но эту инфу я выдам только в обмен на твоё полноразмерное фото хотя бы в новом купальнике(лучше, конечно, без него))
Я считаю, что надо выпилить Виктора. Потому как так глумиться над чужим любопытством - это просто издевательство какое-то.
Персонажа кстати можно называть МТ, с одной стороны Мать Тереза, с другой - МегаТрон. Ну есть и третье расшифровка - это собственно имя персонажа. Предлагаю замифичить до главного Злодея форума. Мифолология со злодейством и тайной - это шикарно ))))

M

Men

Да уж, и верь вот потом людям...)))
Такс, Nikу исключаем из "списка подозреваемых", профессора тоже, остаётся...
У меня тоже сразу с мафией ассоциации возникли :)

Виктор, "выпиливание" - это то что сделал Администратор 14го числа по отношению к "ключевому участнику", он(а) же "ацкий(ая) сотона" (гендер тоже ставлю под сомнение, такой степени моя паранойя)
Теперь понятно, профессор.
А на счёт "гендера", это да, может персонаж("ключевой участник") и из этих, как их, однополых...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу