Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и чё?Сладость, сидя в шезлонге, когда вечерело, попивая мартини...
Я вас лю.
Сладенькая, конечно нравится))Ну да, ну да
Перворожденные... это... не щеголяют купальниками и бассейнами
Мен, дружище, тебе не нравится моя нынешняя аватара? Она мне не подходит?
Аа-ха-ха-ха-ха-хааа!!! (тренируем диафрагму, да))я так смотрю, что в свете предложения о создании темы "Атака клонов" любые персонажи с аватраками как не в паспорте автоматом под подозрение будут попадать, да? ))))
upd
Вощем поменял аватар. И по струнке встал
Ну ладно-ладно, проф, пусть девушка подумает(видать ей нравится, что бы её поуговаривали чуть-чуть))Едрыть, Мэн, если Сладость из-за своего нелепого ханжества не согласится, давай я тебе свою фотографию топлесс тисну тут?! Только раскрой эту покрытую мраком тайну!
Ну я комплексами не болею. Пожалуйста, в полный рост:А свою фотографию давай целиком в стиле "ню", только не слишком откровенную, ну чтобы эротично было и красиво.
Тады дам инсайдерскую информацию про эту лисицу)))
А что значит "выпиливание", профессор? И кто "ключевой участник", "а.сотона" чтоль?Матерь божья, мне так ссыкотно сейчас, так ссыкотно что это однозначный хит! Идеальная завязка для сценария. Некий инет-форум для бросающих курить, все безобидно, чувак регица, все поначалу хорошо, но тут начинаются странности, сначало маленькие, едва заметные, он видит, что отдельные участники чего-то не договаривают и тут ВНЕЗАПНО происходит выпиливание ключевого участника, а дальше... это реально хит!
Да, такие персонажи способны на ВСЁ. И прикинуться невинной овечкой тоже могут...Виктор, а мы ведь никак не можем исключать, что ацкая сотона и сейчас тут под чьим либо милым обличием?
Предлагаю перенести тему в рубрику неизведанное.
Тэкс, спасибо, конечно, за комплимент. И между прочим, на твой счёт, Сладость, у персонажа ваще "особое мнение"))) (ох, женщины!))А Мэн вообще красавец
У меня тоже сразу с мафией ассоциации возниклиПрям игра мафия практически
Я считаю, что надо выпилить Виктора. Потому как так глумиться над чужим любопытством - это просто издевательство какое-то.И между прочим, на твой счёт, Сладость, у персонажа ваще "особое мнение"))) (ох, женщины!))
Но эту инфу я выдам только в обмен на твоё полноразмерное фото хотя бы в новом купальнике(лучше, конечно, без него))
Такс, Nikу исключаем из "списка подозреваемых", профессора тоже, остаётся...Да уж, и верь вот потом людям...)))
Теперь понятно, профессор.У меня тоже сразу с мафией ассоциации возникли
Виктор, "выпиливание" - это то что сделал Администратор 14го числа по отношению к "ключевому участнику", он(а) же "ацкий(ая) сотона" (гендер тоже ставлю под сомнение, такой степени моя паранойя)