Сила воли Не хочу хотеть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
У меня как-то к новеньким больше подозрения. А сейчас так вообще в каждом из них мерещатся Пару Ножек.

И между прочим, на твой счёт, Сладость, у персонажа ваще "особое мнение"))) (ох, женщины!))
Но эту инфу я выдам только в обмен на твоё полноразмерное фото хотя бы в новом купальнике(лучше, конечно, без него))
Родные мои, я ведь и есть особенная, как же на мой счет могут быть иные мнения?
wink.png

Да и я не доллар, чтобы всем нравиться, последний кстати в последнее время тоже не всем нравится
biggrin.png

И я не торгуюсь
rolleyes.png

Я считаю, что надо выпилить Виктора. Потому как так глумиться над чужим любопытством - это просто издевательство какое-то.
Ну здесь вовсе и не глумление, а чисто прагматические соображения.
Тем более в детективах оно ведь как обычно бывает?
Правильно, на кого меньше всего подумаешь, тот и окажется Злодеем...

Персонажа кстати можно называть МТ, с одной стороны Мать Тереза, с другой - МегаТрон. Ну есть и третье расшифровка - это собственно имя персонажа. Предлагаю замифичить до главного Злодея форума. Мифолология со злодейством и тайной - это шикарно ))))
То есть поменять надпись "ВИП" на "главзлодей"??
А не грешно ли, проф, глумиться на уже выпиленным персонажем?

У меня как-то к новеньким больше подозрения. А сейчас так вообще в каждом из них мерещатся Пару Ножек.
А мне Мона Лиза в кепке...
Родные мои, я ведь и есть особенная, как же на мой счет могут быть иные мнения?;)
Да и я не доллар, чтобы всем нравиться, последний кстати в последнее время тоже не всем нравится :D
И я не торгуюсь :rolleyes:
Да-да, мы согласны, так оно и есть))
И торг здесь не уместен...

А не грешно ли, проф, глумиться на уже выпиленным персонажем?

Не, нормально. Мы же мифологию строим. Какая разница насколько далек реальный человек от персонажа. Главное, чтобы история детишек цепляла. А тут все: взлет и падение, любовь и предательства. Это как минимум за сценарий Оскара отхватим.

Как? ко всем новеньким???и ко мне? *ушла горько и безуспешно рыдать*

А история правда трагическая, если уже тов. Мэна злые клоны не жалеют. Да что ж такое творится?

Как? ко всем новеньким???и ко мне?
Да у меня по отношению к себе-то полной уверенности нет.. (жена, кстати, рада будет это слышать, а то она считает меня слишком самоуверенным типом)

Не, нормально. Мы же мифологию строим. Какая разница насколько далек реальный человек от персонажа. Главное, чтобы история детишек цепляла. А тут все: взлет и падение, любовь и предательства. Это как минимум за сценарий Оскара отхватим.
Да уж, вон Валентина "Стакан", тоже кстати из СПб, 95% что ли набрала на каких-то там выборах куда-то там.
И тут тоже, и явка клонов на голосование была высокой, и страсти кипели(а Вам, профессор, она тоже в любви признавалась?), ну и падение выпиливание тоже было...
Слышал, что в Голливуде минимальная сумма, если они соглашаются купить сценарий(даже самый простенький), по закону не может быть менее 100 тыс. $

(а Вам, профессор, она тоже в любви признавалась?)
Нет, не успела - видимо Сергей, предвидя подобное, заревновал и уже выпилил ее с позиций Отелло: мол не достанься ж ты никому. То есть наша история опять заиграла новыми красками и ее многогранность ну никак не может быть оценена в какие-то жалкие сто штук зелени.

Как? ко всем новеньким???и ко мне? *ушла горько и безуспешно рыдать*

А история правда трагическая, если уже тов. Мэна злые клоны не жалеют. Да что ж такое творится?
Да не, не ко всем "Новым участникам", а только к "новым клонам"))
А меня "клоны" не атаковали. А слега потроллила МТ, пребывая в своём предыдущем воплощении. Ну я тогда от неё благополучно отбился))
А с Вами, Шакти, полный порядок, Вы же ведь с профессором дружите, а он у нас на хорошем счету...
Нет, не успела - видимо Сергей, предвидя подобное, заревновал и уже выпилил ее с позиций Отелло: мол не достанься ж ты никому. То есть наша история опять заиграла новыми красками и ее многогранность ну никак не может быть оценена в какие-то жалкие сто штук зелени.
Да уж, а ведь это действительно новые грани открываются...
И тогда действительно, можно смело добавлять ещё один ноль справа к стоимости сценария))

Как же радостно,что справедливость наконец-то восторжествовала!
smile.png

@Men,спасибо,что разъяснили,а то много чего странно было,да и терки небольшие с Марго тоже были)))
Если кто несколько месяцев уже на форуме,знают,наверно)))

Хорошо, конечно, что есть справедливость, высшие силы, обнаженный профессор и я без купальника, но...
Я снова хочу курить, нет я не буду курить, у меня есть причина, но блин - я не хочу хотеть
mad.png

Сладость,это ты делаешь тонкий намек,что хорош,мол,оффтопить в твоем дневнике?
biggrin.png

Сладость,это ты делаешь тонкий намек,что хорош,мол,оффтопить в твоем дневнике?:D
Нед, я намекаю профессору и всем остальным снова заделать очистку моих мозгов.
Я снова на работе: кофе, пепельница, инет, откинуться в кресле, достать из пачки сигарету, прикурить, и вдохнуть полные легкие ароматного дыма, задержать на секунды две и медленно выдохнуть клубы дыма....
Да ладно, чо там, дружно троллим дневник почетного тролля :devil:
Ты чего, я ведь хороший тролль
tongue.png
Я раскрываю чилавеческую сущность
biggrin.png

Тобишь тебе срочно необходима мозговая клизма? :) А вообще интересно, я вот даже не представляю, что тебе сейчас можно написать, что-бы ты не сорвалась, мейби:
  1. Держись, мы с тобой!
  2. Мы за тебя болеем.
  3. Неееееее куууууууууууууууууууууууурии!
  4. Я верю в тебя, дорогая.
  5. Забей! Закури! :devil:
  6. Дееевоньки, я тоже хочу курить!
  7. etc
Хотя все это не дело, понимаю (с грустным вздохом) :)

P.S. Мозговых слизней не пробовала? :)

Я плакалъ сползая под стол.
biggrin.png

*тихонько так: я даже о ней не слышала*

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу