Сила воли Не хочу хотеть

M

Men

Как же радостно,что справедливость наконец-то восторжествовала!:)
@Men,спасибо,что разъяснили,а то много чего странно было
Да на здоровье, Северяночка))
Ну а справедливость, конечно, местами торжествует.
А как там дальше получится, кто его знает...
Хорошо, конечно, что есть справедливость, высшие силы, обнаженный профессор и я без купальника, но...
Я снова хочу курить, нет я не буду курить, у меня есть причина, но блин - я не хочу хотеть :mad:
Говорю же тебе, выкладывай фото, закодирую дистанционно, а также выведу из кофейных запоев и, если понадобится, из интернета...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Говорю же тебе, выкладывай фото, закодирую дистанционно, а также выведу из кофейных запоев и, если понадобится, из интернета...
Эээ, вы там полегче. Дай вам волю вы меня еще от секса закодируете и в монастырь отправите
biggrin.png
А еще заставите вылить бутылку мартини и боченок сухого красного вина
mad.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Летта, в 1999 году, будучи еще совсем юным профессором, я предпринял первую попытку не пить, не курить и даже пошел в спортзал. С сентября и до нового года я держался вполне себе целеустремленно. А на новый год я поехал в Томск, где жил до этого пару лет. И там я в первый же день моего прибывания сорвался и на курево, и на бухло. А все почему? А все потому что те несколько месяцев, что я не пил-не курил-ходил в спортзал я решил, что я бросил и расслабился. И в таком самоуверенном рассалбленном виде приехал в томск. Но в томске ж я не бросла. В томске ж я не мучился. В томске я ж не держался. Соответсвенно я был совершенно не готов к Томску. И Томск меня в первый же день и победил )))

Просто не кури и все.

Реакции: Nika
M

Men

Ага и косточки моем,прям от души:D
Так, про "мытьё костей", даю разъяснения:
Обсуждая различные ситуации, и участвующих в них персонажей, мы тем самым проводим анализ произошедшего, извлекаем уроки в настоящем и делаем выводы на будущее.
Так что продолжаем, и поактивнее))
Ты чего, я ведь хороший тролль :p Я раскрываю чилавеческую сущность :D
Да ты же была Эльфийская Принцесса, или нет??!
О Боги, как я наивен, и ничего не понимаю в женщинах...

M

Men

Эээ, вы там полегче. Дай вам волю вы меня еще от секса закодируете и в монастырь отправите :D А еще заставите вылить бутылку мартини и боченок сухого красного вина :mad:

Ну давай тогда мы тебя в мужской монастырь направим)) А вермут и вино можно будет с собой взять, там точно пригодится...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да ты же была Эльфийская Принцесса, или нет??!
О Боги, как я наивен, и ничего не понимаю в женщинах...
О, понимаешь, Мэн, это давняя запутанная история. Маменька моя, младшая и любимая дочь известного заклинателя Высокорожденных (позже, после вторжения Артаса именовавшиеся «кровавыми»), еще до начала жестокой резни и основания Лунносвета, встретила преобаятельнейшего тролля. А тролли вы сами знаете, они какие: поулыбался, полевых цветочков надарил, песни о любви пел, сказки на ночь рассказывал. Вот и сдалась маменька. Вотъ. А в результате нежнейших сладострастных чувств и появилась на свет я. И было дано мне имя Сладость.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Второй пример. В августе 2004 года я решил, что харе пить. И перестал. Коллектив наш тогда заливался по самые уши каждый день и ночь не просыхая в течение месяцев, посему пойти на такой шаг было очень не просто, учитывая, что мы там с товарищами в то время снимали квартиру, и никуда от этого не деться было. Это сейчас жена непьюща-некуряща-гнобяща, а тогда полный разрват творился. И вот я два с половиной месяца, находясь в такой обстановке вполне себе не пил. И я уже решил, что если я такое пережил, то воще уже ничего меня не сломит. В середине октября съездил в гости к родственникам в другой город. Было уже холодно. Ожидая на вокзале автобус обратно в Новосиб промерз малость, зашел в кафешку взять кофейку и тут смотрю в меню: стопарь водки, 50р. А дальше буквально мгновения я даже понять ничего не успел.
Следи за замедленной съемкой:
18.10.04 18:56:57:34 Мысль: "Ты молодец, что не пьешь среди агрессивно-настроенной среды, ты реально мужик, и у тебя есть сила воли, а сейчас просто холодно и ты жахнешь исключительно и только для согреву одну стопку и все"
18.10.04 18:56:57:36 Промежуточный кадр: у меня в руках стопарь с водкой
18.10.04 18:56:57:37 Итог: у меня в руках уже пустой стопарь
18.10.04 18:56:57:38 - 23.08.11 15:55:57 Безмолвный вопрос: ну как же так?!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov, что-то наподобие первой мысли у меня периодически крутится. только без всяких там молодцов и гордостей.
Дык все мы, не алкоголики :) Попробуйте, ради спортивного интереса. Можете прямо здесь описать процесс, думаю многим будет интересен подобный опыт :)
Ну я не пью 2 месяца ничего крепче кефира. И че? И ниче))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
молодцов и гордости надо выключать сразу, а лучше и не включать. Тогда я до этого еще не допер ;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
молодцов и гордости надо выключать сразу, а лучше и не включать. Тогда я до этого еще не допер ;)
А может наоборот?Хз.
Вот я и не включала. Ну не курю. И фиг? Мало ли не курят? Вот у меня есть друзья, которые имеют свой бизнес, семьи, любовниц, ежедневно посещают спортзал, следят за собой и все это ежедневно на протяжении многих лет. Все успевают, всех оставляют довольными. Вот этим да, я считаю можно гордиться. Ну или там приколы всякие типа одна из лучших ракеток хотя-бы области. А так. Хочешь - куришь, не хочешь - не куришь. Я вот не могла пробежать больше 300 метров. И че, пришел в голову бзик, через неделю бегала больше 2 км. Доказала себе, что могу, правда и бегать начала только бы доказать. (тогда еще курила)
Человек может очень многое, если захочет или если это необходимо (в его понимании). Только вот сижу и думаю, а нафик оно мне, блин, надо?!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А я тебе тоже этот же самый вопрос задаю - нафиг тебе это надо? Летта, я ведь не просто так это тебя сейчас хитро спрашиваю, чтобы переубедить там по "профессорски", я тебя спустя три месяца твоего некурения реально спрашиваю, и в лички, и сейчас - на кой хрен тебе это некурение нужно?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov, я пока не могу сформулировать, вот как сформулирую в что-нить более-менее вразумительное - озвучу.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
эта.. если разделить 920 рублей на 92 дня некурения - то получается что пачка сигарет стоит 10руб. Это хотя бы с фильтром?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Не, это самосад
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Заметила, что когда отказываюсь от чего-то, периодически подрываюсь и начинаю бесцельно ходить взад-вперед, вспомнился Скрудж
giggle.gif

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А я тебе тоже этот же самый вопрос задаю - нафиг тебе это надо? Летта, я ведь не просто так это тебя сейчас хитро спрашиваю, чтобы переубедить там по "профессорски", я тебя спустя три месяца твоего некурения реально спрашиваю, и в лички, и сейчас - на кой хрен тебе это некурение нужно?
Знаешь, когда-то я утверждала, что никогда не брошу курить. Потом, начала появляться мыслишка, мол «а не бросить, ли курить» и за ней следом вопрос «а нафига». Так и продолжала курить дальше, не в состоянии ответить чего-то вразумительного. Что-то в мозгу окончательно щелкнуло, когда, приходя на работу, за три часа я умудрялась скурить пачку сигарет. Не, я не курила в течение дня другую пачку, я накуривалась, и могла на протяжении дня скурить еще 4-5 сигарет. Плюс, в голове плотно засела мысль, что находиться в плотно накуренном помещении очень фигово для здоровья. И что такими темпами я себе как минимум туберкулез заработаю (насколько его можно заработать я не знаю, но так мне засело в башке). Причем такой острой мысли, что само курение ой как фигово для здоровья у меня не появилось, ну не осознаю я этого. Ну, типа тормоз, да. Но так, как курить я люблю комфортно (любила?), то выходить постоять на улице на морозе … это для меня было чем-то нереальным, в таких условиях я сигарету выкидывала через 2-3 затяжки. Да и просто выходить постоять не любила. А вот удобно умостившись, в тепле, с бокалом/чашкой/кружкой/стаканом чего-то в руке - самый кайф. Да и иногда, мне приходилось работать в помещении с повышенной влажностью, а это в сочетании с сигаретным дымом точно смерть легким, плюс в натуре вонизма редчайшая. Вот и решила бросить.
Я не кашляла, я не курила до работы (хотя я любила прикурить, только усевшись в машину, но меня ласково попросили этого не делать), я старалась не курить на голодный желудок, у меня не было паники, что вот в пачке осталось несколько сигарет и надо срочно покупать (я всегда знала, сколько мне нужно).
_________
И дело не в том, что мол спасайте, я сейчас сорвусь. Я не сорвусь, но мне "дичайше не комфортно" то бишь фигово, а я ненавижу такое состояние
mad.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ыыы, с таким отношением к сигарете я отобью желание курить у всякого
biggrin.png

Ребяты, это только я такой ... кагбэ это помягче сказать... о придумала - неразумный бросальщик. Поэтому не стоит сразу пугаться (будете бояться потом
bounce.gif
)

M

Men

О, понимаешь, Мэн, это давняя запутанная история. Маменька моя, младшая и любимая дочь известного заклинателя Высокорожденных (позже, после вторжения Артаса именовавшиеся «кровавыми»), еще до начала жестокой резни и основания Лунносвета, встретила преобаятельнейшего тролля. А тролли вы сами знаете, они какие: поулыбался, полевых цветочков надарил, песни о любви пел, сказки на ночь рассказывал. Вот и сдалась маменька. Вотъ. А в результате нежнейших сладострастных чувств и появилась на свет я. И было дано мне имя Сладость.
Перечитал несколько раз эту биографию.
Мне всё теперь понятно, вопросов больше не имею)))
Уха-ха-ха-ха-ха!!

P.S. что-то смешинка чтоль сегодня в рот попала...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ой, я совсем забыла, что историю хорошо помнят только очевидцы и посвященные. Высокорожденные были элитными заклинателями в часы правления златоглазой королевы ночных эльфов Азшары. Но их чрезмерная лояльность к королеве к добру не привела (чего и следовало ожидать) и они были изгнаны (выпустить демонов Пылающей Тьмы и дать начало Войне Древних - это вам не хухры-мухры). После изгнания их жизнь круто изменилась, сонца они также перестали сторониться, их кожа посветлела и их стали называть просто высшими.
Разве мог папенька моей маменьки уследить за юной леди, если искал пристанище для своих соратников в те смутные времена?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу