Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
слушай, ну ужас там у вас творится, на самом деле. Я бы тогда сейчас все силы кинула на образование, и материальные и моральные, если уж школу не поменять. Сама бы сидела с ней все свободное время и плюс репетиторов на то, что не в силах сама дать. 9 классов бы закончить и в колледж уйти.
Менять школу, пожалуй, надо было пять лет назад. при первых тревожных симптомах.
Так ведь она тоже не подарок,учится то не хочет,учатся ведь как-то другие,где гарантия что она в другой школе будет учится,тут не угадаешь,а каждый год школы тоже менять не будешь

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Да вы че, нельзя бить:(
Да? а что делать если вообще ничего не помогает? когда борзометр зашкаливает до такой степени,что тормозов уже нет и с родителями,хуже чем с друзьями разговаривает? когда психи и швыряние вещей, у нас с этого начался наш переходный возраст,и если вовремя не трихануть,она в такой раж входила...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Так ведь она тоже не подарок,учится то не хочет,учатся ведь как-то другие,где гарантия что она в другой школе будет учится,тут не угадаешь,а каждый год школы тоже менять не будешь
понятное дело. Я поэтому и написала, что переводить уже поздно, уже стереотип поведения сложился и отношение к учебе . Теперь только направлять и контролировать.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Fatimka, капец че ты такое говоришь,это твоя дочь,какая бы не была,ремень не поможет,разговоры
понимаю не помогают,но это не выход,я в шоке,как можно
у нас можно родительских прав лишиться,если ребенок пожалуется хотя бы училке

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
а советы,в другую школу переводить,не выход,будет тоже самое

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fatimka, капец че ты такое говоришь,это твоя дочь,какая бы не была,ремень не поможет,разговоры
Ну да лучше пусть на шее сидят. С одним пряником далеко не уедешь иногда и пендель хороший нужен

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
У тебя наверное спокойный ребенок,ты не знаешь на что способны подростки,особенно когда у них псих начинается,это примерно та же истерика,пока не триханешь,не успокоится,я свою даже в ванну таскала силком чтоб умыть холодной водой,до такой степени доходило,там летит все что по руку ей попадет

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну да лучше пусть на шее сидят. С одним пряником далеко не уедешь иногда и пендель хороший нужен
ну бейте,если дочь молчать будет,если рот откроет у нас бы все,лишение через суд

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Может пообещать ей что нибудь за хорошую учебу ? Есть у нее мечта ?
да пробовали,не помогало,и тарифы за оценки вывешивали,все это пройдено,сейчас не много подуспокоилась,но какой ценой...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
У тебя наверное спокойный ребенок,ты не знаешь на что способны подростки,особенно когда у них псих начинается,это примерно та же истерика,пока не триханешь,не успокоится,я свою даже в ванну таскала силком чтоб умыть холодной водой,до такой степени доходило,там летит все что по руку ей попадет
нет,я тоже разог двинула,но не знала к чему это может привести,и муж ремнем,но у нас строго с этим,закон,мы не знали
но результата от этого не было те какой смысл?покрайне мере с моим ребенком,бестолку
если наору,больше толка

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fatimka, Осталось терпеть главное в 9 гиа сдать. Многие двоешники техникумы с красным дипломом заканчивают. После окончания школы у них мозги переворачиваются, переходный возраст заканчивается ,они взрослеют.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
ну бейте,если дочь молчать будет,если рот откроет у нас бы все,лишение через суд
Так говоришь,как-будто я её избиваю каждый день палкой,ее трогали от силы раз четыре за все время, и значит ты не знаешь,что такое трудный подросток и плохая компания,мне ее подружайки смс чуть ли не с угрозами писали,когда я ее в 9-10 вечера найти не могла,там родителей в школу выдергивали после этих смс,когда всех одноклассников на уши поднимаешь,потому что ребенка нет дома ни в 9 вечера,ни в 10

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, У нас за это прав не лишают ,если конечно ребенок каждый день синий будет ходить тогда да и то не всегда. Моим очень хорошо помогает.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Катюня, У нас за это прав не лишают ,если конечно ребенок каждый день синий будет ходить тогда да и то не всегда. Моим очень хорошо помогает.
Я сама ее на учет поставила и КПДН отвела за шкварник,потому что понимала,что если сейчас не тормозну ее,пока ей 13,то дальше будет только хуже,многие не понимают,потому что своими глазами не видели,как она себя вела,ее как-будто подменили,она и успокоилась не просто так,а потому что все это закончилось большим горем в семье и то она не сразу угомонилась

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Так говоришь,как-будто я её избиваю каждый день палкой,ее трогали от силы раз четыре за все время, и значит ты не знаешь,что такое трудный подросток и плохая компания,мне ее подружайки смс чуть ли не с угрозами писали,когда я ее в 9-10 вечера найти не могла,там родителей в школу выдергивали после этих смс,когда всех одноклассников на уши поднимаешь,потому что ребенка нет дома ни в 9 вечера,ни в 10
не поверишь,но сталкивалась с этим,ребенок пропал,в ментовку звонила,потом перезвонили,мол идите опозновайте ребенка,я чуть не сдохла,оказывается с мальчиком в магазине сок открыли и попили,а рассплатиться нечем,ей мы ни в чем не отказываем,че хочет все покупаем

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
не поверишь,но сталкивалась с этим,ребенок пропал,в ментовку звонила,потом перезвонили,мол идите опозновайте ребенка,я чуть не сдохла,оказывается с мальчиком в магазине сок открыли и попили,а рассплатиться нечем,ей мы ни в чем не отказываем,че хочет все покупаем
Сооок,я свою нашла у девочки из параллельного класса,накидавшуюся шампанским,при этом там мамаша была дома,когда первый раз туда пришли и сказала,что нет ее,выяснили что там толь в 11 вечера,я и мамаше той рожу чуть не начистила и полицию вызвала

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»