Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

• Автор темы Автор темы Fatimka
  • Дата начала Дата начала
Приветик;) дел много... очень...ниче не успеваю...:hot: вот заскочила ненадолго, посмотреть что нового и уже убегаю :running: на работе завал:(
Это конец года) не иначе))) чем ближе конец декабря, тем больше дел)))
Но ничо) скоро еще хлопоты приятные предпраздничные добавятся а вместе с ними и энергии прибудет)))
Я тоже с тобой в светлое бещникотиновое будущее))))

Fatimka, привет) как жизнь? Как настроение?
Рабочие проблемы, надеюсь, растаяли как утренний туман?)))

Приветик,почти,я выбила себе помощников,теперь надо найти время на подбор кадров)))
И это круто) и ты конечно же найдешь это время) и твоя жизнь станет лучше и эффективнее)))

Fatimka, прочла про проблемы с дочкой. Хотела сказать, что я в таком возрасте была ужасным подростком(( Курила, не училась, на учете стояла, в 11-ом классе бросила школу, была какая то дипрессия, состояние одиночества и полного не понимания со стороны окружающих. Самая большая опора для меня всегда была мама, я не знаю, что творилось у нее внутри, но она ровно перенесла мой уход со школы, от нее была мега поддержка, понимаю, что ей мое внутреннее состояние было гораздо важнее всего. остального. И вот у меня уже у самой сын ему 11, я получаю 2-е высшее, у меня хорошая работа и т.д. То как мы ведем себя в юности, абсолютно не показатель какими мы станем. Главное найти в себе силы поддержать своего ребенка, хотя понимаю, что это трудно, сама срываюсь часто на сына.

Fatimka, прочла про проблемы с дочкой. Хотела сказать, что я в таком возрасте была ужасным подростком(( Курила, не училась, на учете стояла, в 11-ом классе бросила школу, была какая то дипрессия, состояние одиночества и полного не понимания со стороны окружающих. Самая большая опора для меня всегда была мама, я не знаю, что творилось у нее внутри, но она ровно перенесла мой уход со школы, от нее была мега поддержка, понимаю, что ей мое внутреннее состояние было гораздо важнее всего. остального. И вот у меня уже у самой сын ему 11, я получаю 2-е высшее, у меня хорошая работа и т.д. То как мы ведем себя в юности, абсолютно не показатель какими мы станем. Главное найти в себе силы поддержать своего ребенка, хотя понимаю, что это трудно, сама срываюсь часто на сына.
Так кто ей отказывает в поддержке,меня например просто убивает,как она может со мной разговаривать,даже не то что она делает,а именно как относится,иногда нормальная,а иногда такого наговорит,обидно до слёз, я тоже не подарком была,но никогда я так не разговаривала с мамой,чтобы не случилось,мама есть мама,а она хамка,клинит у неё в голове переодически, там походу пуля со смещёным центром тяжести,куда попадёт. А про школу, проще у нас было,не было этого ЕГЭ.

Fatimka, я, не смотря на всю свою любовь к маме, тоже в те времена могла разговаривать не очень, какое то раздражение нарастало, с которым невозможно было справиться. Время и терпение. Мой тоже иногда, так разговаривает со мной, что треснуть хочется. У тебя уже 30 дней, ты молодец!!! Все наладится, самое главное, что они есть у нас и здоровы!

Фатимка поздравляю ! 30 дней ты свободна ...
alternative-colors-cool-escape-Favim.com-3035243.jpg

Но я пока ещё не свободна,не чувствую себя свободной:unsure:,я буду свободной,когда забуду вообще о существовании сигарет,а пока контроль,контроль и ещё раз контроль :)

Fatimka, я, не смотря на всю свою любовь к маме, тоже в те времена могла разговаривать не очень, какое то раздражение нарастало, с которым невозможно было справиться. Время и терпение. Мой тоже иногда, так разговаривает со мной, что треснуть хочется. У тебя уже 30 дней, ты молодец!!! Все наладится, самое главное, что они есть у нас и здоровы!
Пусть меня закидают помидорами,но я так устала от этих постоянных стычек,что иногда думаю,что одной мне будет лучше,у нас уже стоит вопрос о том,чтобы отправить её к отцу,пока хотя бы на одну учебную четверть,иначе у меня будет нервный срыв

Fatimka, привет)))
Пусть меня закидают помидорами,но я так устала от этих постоянных стычек,что иногда думаю,что одной мне будет лучше,у нас уже стоит вопрос о том,чтобы отправить её к отцу,пока хотя бы на одну учебную четверть,иначе у меня будет нервный срыв
Тебе решать) Безусловно только, что и для нее и для тебя лучше в перспективе будет, если ты сохранишь душевное равновесие)))
Мне тут проф совет дали по общению с детьми "взрослый всегда должен оставаться в ресурсном состоянии", то есть в таком, когда он мудрее, взрослее и может дать что-то ребенку)))
Все наладится) Терпение и спокойствие тебе в помощь)))
Береги себя и заботься о себе))) Счастливая мама-счастливый ребенок) Банальность, но это правда)))
P.S. а помидорами пусть кидаются идеальные родители, если таковые имеются)

Fatimka, привет)))

Тебе решать) Безусловно только, что и для нее и для тебя лучше в перспективе будет, если ты сохранишь душевное равновесие)))
Мне тут проф совет дали по общению с детьми "взрослый всегда должен оставаться в ресурсном состоянии", то есть в таком, когда он мудрее, взрослее и может дать что-то ребенку)))
Все наладится) Терпение и спокойствие тебе в помощь)))
Береги себя и заботься о себе))) Счастливая мама-счастливый ребенок) Банальность, но это правда)))
P.S. а помидорами пусть кидаются идеальные родители, если таковые имеются)
Спасибо за поддержку:)

Правда с переездом к отцу я уже начинаю сомневаться:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу