Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

• Автор темы Автор темы Fatimka
  • Дата начала Дата начала
Fatimka, Даже не знаю что и посоветовать . Мои по сравнению с твоей дочкой получаются золотые блин. Может психолога ей хорошего? Мне тебя жалко бедная твоя нервная система.
Здесь нет хорошего психолога,иначе обратились бы еще несколько лет назад,а сейчас она притихла,стала хотя бы дома помогать

Может правда перебесится.
Очень на это надеюсь,она мне очень напоминает мою сестру двоюродную,той 34 уже и двое детей и муж хороший,но нормальной она не будет никогда

Это точно. Была несколько раз у вас. Причем только когда в Курск переехала поняла что Ухта это дыра ,ну за вас вообще молчу.Хотя она вроде сейчас развивается,не знаю как у вас сейчас. Но то что там школы до сих пор не пойми что это точно :(

Это точно. Была несколько раз у вас. Причем только когда в Курск переехала поняла что Ухта это дыра ,ну за вас вообще молчу.Хотя она вроде сейчас развивается,не знаю как у вас сейчас. Но то что там школы до сих пор не пойми что это точно :(
Ухта то развивается,а Усинск как был городом вахтовиков так и остался

Доброе утро, девочки!
images.webp

Доброе-доброе:) интересно у меня у одной утро только началось:rolleyes:

Я когда так поздно встаю,у меня состояние разбитое,я еще пол дня потерянная хожу,с мыслями собираюсь:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу