Сила воли Не закурю

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что у Вас остался от нее ребятенок. А Мирика необыкновенная красавица, лучше всех. Хорошо, что можно пальцами прикоснуться к фото. Спасибо!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оль, ну и Дусю покажи, ладно? Может, вы и внучку когда-то оставите себе, чтоб связь поколений не прерывалась. Это, конечно Вашей семьи решение. Мы вот по кошке горюем еще. Ушла. Не в первый раз. Но слишком надолго.Думали, может, рожать, и вернется с котятами. Но уже все сроки прошли, и похоронить-то некого.. 17 лет, видно, не захотела дома нас расстраивать, а зря! Хотя для меня собака по теплоте душевной и любви, и преданности на 100 голов выше кошки, так оно и есть. Но и по каждой крысе горюю, про псин и говорить нечего.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Наташа я бы с огромным счастьем Дусю повязала но нельзя. Тут нужно прервать этот род.
Мирика когда родила у неё и щенка нашли демодекоз подкожный клещ. Вылечить почти нельзя передаётся от матери к детям даже из племенной работы выбраковывают уже здоровых сук. Короче этот клещ живёт в собаке и проявляется только если имунка падает. Я знала что нельзя брать последних в помёте собак они слабые. Тут всё и сошлось.
Дуся более сильная. Она родилась одна кесаренок и отец у неё из Питера то есть его кровь больше не повторяется.
В наше время что бы взять здорового животного нужно всё подробно изучить или брать у друзей которые не подставят. А лучше на улице подобрать.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Наверное сумбурно написала.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Дуся.
IMG_0267.JPG IMG_0265.JPG IMG_0266.JPG

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас сейчас с сыном одна псина ни двоих. Летом моя, зимой его. Тоже подбивала на помоечную собачку, но уперся и все. Но хозяин сын, тут без вариантов, и у меня без ревности, естесственно) всего-то ей два года, а я уже хочу дубликат иметь.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще две недели, и моя. Не чемпион, но по-лабрадорски дисплазийная на все суставы( . Да, дворняга беспроблемней. Была одна. Ох, какая хорошая была...
20170115_104701.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дуська маленькая вовсе на игрушку похожа, и в месяц, и при рождении. Какие они все же чудо. Не было бы псин, насколько жизнь была бы пустее. Но и менее трагичной. Жили бы подольше(((

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас сейчас с сыном одна псина ни двоих. Летом моя, зимой его. Тоже подбивала на помоечную собачку, но уперся и все. Но хозяин сын, тут без вариантов, и у меня без ревности, естесственно) всего-то ей два года, а я уже хочу дубликат иметь.
Это правильно мои тоже на две семьи жили. Поэтому избалованные. В Москве у меня за город на дачу с моими родителями.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это Ариша. Зимой в Хельсинки, летом под Спб. Умная, но до до той дворняги... Та была супермозг, ни разу у ветеринара не были к тому же. А последниим ушел вредитель-доберман, истерик, безобразник , неуправляемый пакостник. Месяц ходила на работу с полотенцем вместо платка для слез. А ведь каждый день готова была прибить лично и получить от этого удовольствие. А это помледний крысик Синус. Летом возьму еще крысеныша.
b2GlVEzW-ac.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так у меня и жили на даче всегда собачка, кошка и мышка. А сейчас пока только Аришка. И каждое место пустое..... сама знаешь((9

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Это Ариша. Зимой в Хельсинки, летом под Спб. Умная, но до до той дворняги... Та была супермозг, ни разу у ветеринара не были к тому же. А последниим ушел вредитель-доберман, истерик, безобразник , неуправляемый пакостник. Месяц ходила на работу с полотенцем вместо платка для слез. А ведь каждый день готова была прибить лично и получить от этого удовольствие. А это помледний крысик Синус. Летом возьму еще крысеныша.Посмотреть вложение 397965
Классный крысик! Если животное брать то черепаху. Она 300 лет живёт.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Классный крысик! Если животное брать то черепаху. Она 300 лет живёт.
Так тепла от нее((( как от ужа или мадагаскарских тараканов. У меня жили. Ужа еще любила, он свернется на тебе и нагреется твоим теплом. А черепаха мне на сердце не ложится никак. И надо, не чтоб пережили, а чтоб все в один день и час, без боли и через много-много лет! Вот как надо бы((. И когда сами назначат.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Так тепла от нее((( как от ужа или мадагаскарских тараканов. У меня жили. Ужа еще любила, он свернется на тебе и нагреется твоим теплом. А черепаха мне на сердце не ложится никак. И надо, не чтоб пережили, а чтоб все в один день и час, без боли и через много-много лет! Вот как надо бы((. И когда сами назначат.
Всё понятно собака есть собака и никто её не заменит. У нас тоже пока сын рос кого только не было.
Даже голубь на балконе с перебитым крылом.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Это Ариша. Зимой в Хельсинки, летом под Спб. Умная, но до до той дворняги... Та была супермозг, ни разу у ветеринара не были к тому же. А последниим ушел вредитель-доберман, истерик, безобразник , неуправляемый пакостник. Месяц ходила на работу с полотенцем вместо платка для слез. А ведь каждый день готова была прибить лично и получить от этого удовольствие. А это помледний крысик Синус. Летом возьму еще крысеныша.Посмотреть вложение 397965
От Синуса глаз не оторвать такой симпатяга. Я к крысикам спокойно отношусь но Синус меня прям тронул.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу