Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох...
Наташа как зовут. Лабрадорки очень умные и хорошо обучаемые.Еще две недели, и моя. Не чемпион, но по-лабрадорски дисплазийная на все суставы( . Да, дворняга беспроблемней. Была одна. Ох, какая хорошая была...Посмотреть вложение 397947
Это правильно мои тоже на две семьи жили. Поэтому избалованные. В Москве у меня за город на дачу с моими родителями.У нас сейчас с сыном одна псина ни двоих. Летом моя, зимой его. Тоже подбивала на помоечную собачку, но уперся и все. Но хозяин сын, тут без вариантов, и у меня без ревности, естесственно) всего-то ей два года, а я уже хочу дубликат иметь.
Классный крысик! Если животное брать то черепаху. Она 300 лет живёт.Это Ариша. Зимой в Хельсинки, летом под Спб. Умная, но до до той дворняги... Та была супермозг, ни разу у ветеринара не были к тому же. А последниим ушел вредитель-доберман, истерик, безобразник , неуправляемый пакостник. Месяц ходила на работу с полотенцем вместо платка для слез. А ведь каждый день готова была прибить лично и получить от этого удовольствие. А это помледний крысик Синус. Летом возьму еще крысеныша.Посмотреть вложение 397965
Так тепла от нее((( как от ужа или мадагаскарских тараканов. У меня жили. Ужа еще любила, он свернется на тебе и нагреется твоим теплом. А черепаха мне на сердце не ложится никак. И надо, не чтоб пережили, а чтоб все в один день и час, без боли и через много-много лет! Вот как надо бы((. И когда сами назначат.Классный крысик! Если животное брать то черепаху. Она 300 лет живёт.
Всё понятно собака есть собака и никто её не заменит. У нас тоже пока сын рос кого только не было.Так тепла от нее((( как от ужа или мадагаскарских тараканов. У меня жили. Ужа еще любила, он свернется на тебе и нагреется твоим теплом. А черепаха мне на сердце не ложится никак. И надо, не чтоб пережили, а чтоб все в один день и час, без боли и через много-много лет! Вот как надо бы((. И когда сами назначат.
От Синуса глаз не оторвать такой симпатяга. Я к крысикам спокойно отношусь но Синус меня прям тронул.Это Ариша. Зимой в Хельсинки, летом под Спб. Умная, но до до той дворняги... Та была супермозг, ни разу у ветеринара не были к тому же. А последниим ушел вредитель-доберман, истерик, безобразник , неуправляемый пакостник. Месяц ходила на работу с полотенцем вместо платка для слез. А ведь каждый день готова была прибить лично и получить от этого удовольствие. А это помледний крысик Синус. Летом возьму еще крысеныша.Посмотреть вложение 397965