Сила воли Не закурю

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Очень сложно с этими питомцами. У меня сейчас две собаки кошка. Я уже провожала одну собаку и одного кота. Благодарна им за годы, проведенные со мной и за то, что не пришлось их усыплять, они ушли сами. Помню их и люблю. Они единственные и неповторимые, с характером, повадками своими, никто ни на кого не похож, все дарили любовь и преданность без остатка, по полной, одаряли, очеловечивали нашу жизнь. Очень трудно когда они болеют -надо терпеть, очень тяжело, когда они уходят - надо провожать и благодарить.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Прочла только вступление, но удачи!! Выпиши минусы курения, все причины, по которым тебе с курением не по пути ... И явные причины, и более "секретные" ... Перечитывай во время накатов.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем. Собака Мирика умерла. Нужно было это написать сегодня в 6 утра позвонили. Хоть осознала. Врач провела очень тяжёлую операцию 5 часов. Думали воспалилась матка и хотели её удалить но когда вскрыли там перитонит и поражены почти все органы. В итоге в трёх местах вырезали кишечник. Из наркоза вышла но отказали почки и не поднималось давление. Вчера положили в реанимацию. Двое суток боролись. Ей было 9 лет. Она болела всю жизнь у неё были все болячки и удалять матку заранее было нельзя. С того света мы её вытаскивали не один раз.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оль, я очень тебе сочуствую, терять любимок всегда тяжело...ведь они становятся частью нашей семьи и нашей души...но, к сожалению, это неизбежно... Пусть Мирика бежит по радуге...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Соболезную, Оль. Бедная собака... отмучилась ((
Теперь она в собачем раю и у нее там ничего не болит.
У меня кот с больной печенью тоже 9 лет прожил. Тоже из ветеринарки практически не выходили (
Держись, Солнце! Мы с тобой!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем. Собака Мирика умерла. Нужно было это написать сегодня в 6 утра позвонили. Хоть осознала. Врач провела очень тяжёлую операцию 5 часов. Думали воспалилась матка и хотели её удалить но когда вскрыли там перитонит и поражены почти все органы. В итоге в трёх местах вырезали кишечник. Из наркоза вышла но отказали почки и не поднималось давление. Вчера положили в реанимацию. Двое суток боролись. Ей было 9 лет. Она болела всю жизнь у неё были все болячки и удалять матку заранее было нельзя. С того света мы её вытаскивали не один раз.
Оленька милая ты пожалуйста не переживай(у твоей Мирике больше нет боли.....ей сейчас легко.....и она бы не хотела чтоб её хозяйка расстраивалась...

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Оленька у меня тоже собака и кошка и я не представляю как без них(((но если будет стоять выбор чтоб любимец не мучился я выберу это....Я считаю это наш эгоизм -это мы не представляем как жить без них ,не взирая что животное испытывает боль и мучение...Для меня всегда было тяжелым выбором завести питомца.т. к. я боялась вынужденной разлуки с ним в последствии...уж очень у них короткий век.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Оля я очень тебе соболезную.
Когда я теряла своего друга- я сидела перечитывала этот детский стишок и плакала и плакала и плакала. Мне так было чуууть чуть легче. Держись.
Плачу с тобой. Держись
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь.как звёзды падают.
Это я для тебя,хозяин,
Их бросаю с радуги лапкою!
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну,а если из облака серого
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились и заплакали....

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оля я очень тебе соболезную.
Когда я теряла своего друга- я сидела перечитывала этот детский стишок и плакала и плакала и плакала. Мне так было чуууть чуть легче. Держись.
Плачу с тобой. Держись
Ты увидишь.как звёзды падают.
Это я для тебя,хозяин,
Их бросаю с радуги лапкою!
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну,а если из облака серого
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились и заплакали....
:cry::cry:ну все( на весь день рев:cry:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оль, ты выложи фото Мирики. Она мне все сердце изорвала, твоя собака( буду видеть, по кому плачу. Можно в личку. Я ее люблю. Я всех собак, крыс, всех-всех.....

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем. Курить конечно хотелось но не стала. Сигарета не спасёт.
Сижу на даче. Сейчас по машинам и в Москву.
Собаку похоронили легче стало. Это чудо что она 9 лет прожила со всеми болячками.
Оставила нам ребёнка которому 6 лет зовут Дуся и чувствую будет ездить со мной на работу или с бабушкой сидеть. Не привыкла к одиночеству.
Записалась в суперфигуру хотела 3 кг скинуть которые набрала за время бросания. Скинула за сутки пока с Мирикой сидела.
Спасибо всем за поддержку. Это действительно фантастика мы не знаем друг друга но поддерживаем помогаем справиться с проблемами. Это дорогого стоит. Спасибо что откликнулись и помогли пережить беду.
:kiss::kiss::kiss:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
IMG_0264.JPG

Изаура Гемма Стоунхендж чемпионка России и чемпионка по служебному собаководству.
Это официально.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Olga 22, молодец, что не закурила, легче тебе бы от этого не стало.Четвероногих друзей всегда тяжело терять, они как члены семьи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу