Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, СамбрероМишенька спасибо. Красотища. Это галактика?
Красавчик!Оль, крысика нового взяла)Посмотреть вложение 438408
Знакомся! Это Батхед. Он будет расти, и как Шуруп, Синус и другие, превратится в увесистого жирненького крыса. К сожалению, век их недолог, но за свою короткую жизнь они успевают подарить и получить море любви и тепла) Пока Батхед в городе с младшим сыном. Боимся на дачу привозить. Если здесь малышом потеряется (сбежит), можем и не отловить. Взрослые крысы терялись и находились всегда, а малыш крохотный... Подрастим...Красавчик!
Как зовут это улыбчивое чудо?
На даче кошки, собаки вообще опасно. У меня хомяки в детстве жили так на даче я следила чтобы никто не съел.Знакомся! Это Батхед. Он будет расти, и как Шуруп, Синус и другие, превратится в увесистого жирненького крыса. К сожалению, век их недолог, но за свою короткую жизнь они успевают подарить и получить море любви и тепла) Пока Батхед в городе с младшим сыном. Боимся на дачу привозить. Если здесь малышом потеряется (сбежит), можем и не отловить. Взрослые крысы терялись и находились всегда, а малыш крохотный... Подрастим...
Она ведь тоже горюет....На даче кошки, собаки вообще опасно. У меня хомяки в детстве жили так на даче я следила чтобы никто не съел.
А у меня младшая собака меня не отпускает теперь приходиться по возможности брать её с собой.
Вот и тусим вместе.
Мне кажется что у неё страх потерять ещё кого-то.Она ведь тоже горюет....
Ольга, Наташа, привет девочки, зашла к вам в дневники и о чудо на форуме не курим...увидела крысика...какой хорошенький, просто чудо, как же я люблю этих животных, у меня тоже были крысы, я их обожаю. Последний мой мальчик Сенечка, ушел год назад и больше завести просто не могу...такая привязанность в сердце живет...до сих пор иногда слезу роняю от грусти, что так несправедливо они мало живут, болеют так жестоко, но какие они добрые, милые и чудесные...как точно Наташа сказала...море любви и тепла дарят...у меня Сеня был тоже ооочень толстенький мальчишка, прожил 2 года 7 месяцев. И немного по теме...Оля, Наташа, смотрю и у вас стаж большой, какие вы молодцы, что бросили курить, я тоже стараюсь со всех) Пусть мы и дальше будем не курить, а ещё лучше и не хотеть курить...Оль, крысика нового взяла)Посмотреть вложение 438408
Ирочка приветОльга, Наташа, привет девочки, зашла к вам в дневники и о чудо на форуме не курим...увидела крысика...какой хорошенький, просто чудо, как же я люблю этих животных, у меня тоже были крысы, я их обожаю. Последний мой мальчик Сенечка, ушел год назад и больше завести просто не могу...такая привязанность в сердце живет...до сих пор иногда слезу роняю от грусти, что так несправедливо они мало живут, болеют так жестоко, но какие они добрые, милые и чудесные...как точно Наташа сказала...море любви и тепла дарят...у меня Сеня был тоже ооочень толстенький мальчишка, прожил 2 года 7 месяцев. И немного по теме...Оля, Наташа, смотрю и у вас стаж большой, какие вы молодцы, что бросили курить, я тоже стараюсь со всех) Пусть мы и дальше будем не курить, а ещё лучше и не хотеть курить...