Сила воли Не закурю

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оль, ты ведь билет взяла на похудейный поезд. По фоткам-то не скажешь, что много нажрала. Так не сбрасывается? Или ползет вверх? Почему ты сбрасывать решила? Это первый экспресс у тебя? Для коленок? Тоже хочу в свой вес:cry:. Расскажешь потом, как там, в экспрессе-то... страшно небось, быстро ведь летит...

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Красавица-раскрасавица! А мне все некогда заняться своими коленями... приехала с Финки, неделю побегала по накопившимся делам и на дачу умотала. Сейчас вернулась... тыщу банок привезла, надо рассортировать и рассовать... Пусть пройдут твои коленки, знаю, как гпдко, когда болят и надо идти. Жуть... ступеньки везде, фу... В Финке хоть без ступенек, легче было. Оль, а Дуся легко дает себя мыть? Ты ее в ванну пихаешь? С такой шерстью по дождям... нда... по грязи... или вы в комбинезоне? Как справляешься с грязью?после каждой прогулки споласкиваешь?
Дуся моется хорошо и стрижётся тоже. Думаю привыкла, раньше за день двух собак и стригла и мыла было не до капризов.
Комбинезоны мы не носим приучать надо с детства. Дуся привыкла гулять мало и часто 3 раза во дворе, а ещё она очень брезгливая грязь обходит. Полы мою каждый день.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дуся моется хорошо и стрижётся тоже. Думаю привыкла, раньше за день двух собак и стригла и мыла было не до капризов.
Комбинезоны мы не носим приучать надо с детства. Дуся привыкла гулять мало и часто 3 раза во дворе, а ещё она очень брезгливая грязь обходит. Полы мою каждый день.
У меня доберман в грязюку, в лужи не вставал. Так ловко все обходил,грязным был один раз:) http://salaza.ru/article/aristokrat

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Оль, ты ведь билет взяла на похудейный поезд. По фоткам-то не скажешь, что много нажрала. Так не сбрасывается? Или ползет вверх? Почему ты сбрасывать решила? Это первый экспресс у тебя? Для коленок? Тоже хочу в свой вес:cry:. Расскажешь потом, как там, в экспрессе-то... страшно небось, быстро ведь летит...
Мой нормальный вес 55-56 кг. Сейчас 58-59 может это отек. Ещё большой вес это нагрузка на наши суставы.
Экспрессы я все прошла, самолёт 2 раза, на поезде каждую неделю получаешь задание и каждый день отчитываешься кроме воскресенья. Задания типо пить воду по утрам, гулять, кофе чай 2 стакана не больше. Мне понравилось. Пойдём вместе.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой нормальный вес 55-56 кг. Сейчас 58-59 может это отек. Ещё большой вес это нагрузка на наши суставы.
Экспрессы я все прошла, самолёт 2 раза, на поезде каждую неделю получаешь задание и каждый день отчитываешься кроме воскресенья. Задания типо пить воду по утрам, гулять, кофе чай 2 стакана не больше. Мне понравилось. Пойдём вместе.
Не-е-е... я как-то куда-то здесь залезла понаблюдать. Ну, пообезьянничила.:). Завтракать начала, дробить... как вес пополз!!! Еще бы! По жизни никогда не ела раньше 16-17ти часов, а тут стала еще пару приемов жратвы впихивать в себя:) а воду совсем не люблю:nah_disagree:. В ней должен быть разведен сок. Лучше облепиха или красная смородина, но при отсутсутствии идет любой... мы сами сок на даче гоним.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Не-е-е... я как-то куда-то здесь залезла понаблюдать. Ну, пообезьянничила.:). Завтракать начала, дробить... как вес пополз!!! Еще бы! По жизни никогда не ела раньше 16-17ти часов, а тут стала еще пару приемов жратвы впихивать в себя:) а воду совсем не люблю:nah_disagree:. В ней должен быть разведен сок. Лучше облепиха или красная смородина, но при отсутсутствии идет любой... мы сами сок на даче гоним.
Я везде записалась буду красоту наводить и реабилитироваться. Весной хочу на каблучках бегать. :D

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Оля, поздравляю!
Ты умничка. Терпения и здоровья тебе!))
b70a31887b8e076a3a19dcc7234e901f.gif

depositphotos_96304094-stock-photo-horizontal-floral-border-red-flowers.jpg

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оль! Ну не молодец ли ты?? Не умница ли??? Столько не курить!!! Столько пережить и не закурить!!! Мы гордимся!!! А то, что ножки... вот после перерождения прекрасная бабочка не может сразу взлететь... Но никто не сомневается, что она обязательно будет порхать!!!
8ab4af219081d03f19b0225105b09ab7.jpeg

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник