Сила воли Не закурю

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня прошла неделя после последней операции или любимый вторник. Долго не писала свои ощущения, не было сил. Два наркоза с разницей в неделю это много, даже врачи в отделенни говорили что я отчаянная.
На прошлой неделе в четверг, когда брали пункцию из левого колена, закружилась голова и резко заболела, дальше боль перешла в шею и спину. Не помню писала, в среду утром закружилась голова и я около кровати упала в обморок, медсестра поймала. Слово боль это ничего не сказать. Это ужас, ад и кошмар. Обезболивающее её не снимают, только какой-то внутримышечный укол, который мне не назвали сказав что в аптеке тебе не продадут. Всё что я могла это ходить и лежать если садилась, то тут же лезла от боли на стену. Ужас!
Перечитав интернет поняла что я счастливица попала в небольшую группу людей у которых возникает побочка на спинальную анастезию и что лечения как такового нету. Пей кофе, чай и воду.
Сегодня вторник голова ещё болит, позвоночник тянет, но болей таких нет. И ещё при этом состоянии кружиться голова, шумит в ушах. Как будто всё время бухаешь. Просыпаешься утром вертолётики.
Но вернёмся к коленям, вроде их чинили. Во время операции слышала что с левым коленом было тоже что и с правым, кроме разрыва связок. Сама операция прошла легче, видима я привыкла и не волновалась. Колени не болят, хожу не хромаю. Встретила соседку она даже не заметила никаких изменений. Пока сложно ходить по лестнице, коленки с трудом гнутся, но надеюсь со временем всё разработается и я начну занятия спортом. О как я соскучилась по кардиотренировкам!
Ну ничего всё впереди. :kiss::kiss::kiss:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня именно так и произошло.:)
В целом в твоем длинном посте ни с одним словом не согласна, но в полемику вступать не буду.
Для меня реальность и виртуальность - четко разграниченные понятия. К примеру - мы живем с тобой в одном городе, но я ни за что не хотела бы встретиться с тобой в реальности....если придется - так уж только в виртуале...:giggle:
Надеюсь не помешала.
Решайте ваши вопросы вне моего дневника.
:kiss::kiss::kiss:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо Максим:kiss:
В больницу взяла Кафку "Замок", но не читалось. Хотелось потупить, вышивала тюльпаны.
А ты чего сейчас читаешь?
Тоже захотел потупить. Начал читать "Ангелы Ада" Хантера Стоктона Томпсона.
Погорячился))

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Какая там удача) Говорю, погорячился. Это его первая книга. Познавательная- да, особенно если ты байкер.) Ехали. Приехали. Побухали, колес поглотали. Полюбились. Подрались. Проспались. Поехали дальше.))

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Какая там удача) Говорю, погорячился. Это его первая книга. Познавательная- да, особенно если ты байкер.) Ехали. Приехали. Побухали, колес поглотали. Полюбились. Подрались. Проспались. Поехали дальше.))
Прям классика. :thumbsup:
А я могу только вышивать и в игрушки на планшете играть.
Давно такого не было. :facepalm:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Всё хорошо. :thumbsup:
Хожу гуляю в Москве погода хорошая, готовлю вкусняшки и делаю зарядку.
Ну вот и хорошо. А то какой-то пессимизм сквозил. Или я тебя не так понял?

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Зашел просто пожелать спокойной ночи):sleep:
спок.jpg

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 25 сентября.
Пора разрабатывать колени они раза в два больше отёкшие и сгибаются с трудом на половину. Работы будет много. В среду иду в поликлинику к физиотерапевту и к терапевту они должны дать направления на физиотерапию. Ещё хирург сказал нужно тренировать четырёхглавую мышцу 1000 раз в день напрягать и отпускать, я решила заменить это ходьбой.
Вчера муж ездил забирал машину из сервиса я решила с ним погулять на общественном транспорте. Прогулка получилась хорошая прошла 2,2 километра и поднялась на 6 этаж без лифта, он не работал, вечером к сыну пришёл друг и я на 3 их мужиков приготовила ужин. Да ещё квартиру убрала.
Устала жуть, ноги не ходили, но зато удовлетворения получила.
Сейчас хочу погулять в парке с собакой, посмотрим сколько по времени и километражу будет круг.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Оля, вот я что купила в Спортмастере. Они две штуки называются суппорты, про ортезы продавцы не знают, но сказали, что такое берут спортсмены если берегут колени. Такое пойдет? Это то? Немного давят однако, так надо? А ну как посинеют!:D Вроде девочка мне выбирала по размеру. Готовлюсь с 2 октября на "Боди революшн"-90 дней:cold:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Оля, вот я что купила в Спортмастере. Они две штуки называются суппорты, про ортезы продавцы не знают, но сказали, что такое берут спортсмены если берегут колени. Такое пойдет? Это то? Немного давят однако, так надо? А ну как посинеют!:D Вроде девочка мне выбирала по размеру. Готовлюсь с 2 октября на "Боди революшн"-90 дней:cold:
Молодец, береги колени с молоду!:thumbsup:
Я забыла сказать ортезы продают в аптеках или специализированных магазинах.
В моём детстве были только наколенники, а сделано это на базе эластичного бинта с укреплениями разных зон. Когда тренируешься он работает как допподдержка для мышц, связок и всего остольного.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Молодец, береги колени с молоду!:thumbsup:
Я забыла сказать ортезы продают в аптеках или специализированных магазинах.
В моём детстве были только наколенники, а сделано это на базе эластичного бинта с укреплениями разных зон. Когда тренируешься он работает как допподдержка для мышц, связок и всего остольного.
Дык, я сунулась в аптеку, сказали нету. А "спортмастер" под боком. Вот только согревающей мазью намажу, там так тепло будет, суппорт и так плотный. Но там были еще плотнее, не стала такой брать. Были бублик с дырочкой на коленке, говорят у кого мениски-коленку держать, а я не знаю у меня есть мениск и где находится.:D Наверно должен быть. Дорогие... по 1400 р решила что с мениском у меня все в порядке, поэтому взяла за 600 р (каждый). Прыгать наверно в них посложнее, все таки сгибать ногу придется с большим усилием.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот я балда, а фотку-то и не прилепила, вот какой.Посмотреть вложение 485172
Я думаю всё будет хорошо. Это классический наколенник и он тебе прекрасно подойдёт. Раньше проблемные места заматывали эластичным бинтом. Его задача поддерживать коленку и всё что в ней находиться и свисти на минимум риск травмы. Ортез это практически тоже самое, просто они дороже и на разные травмы. Их выписывает врач травматолог ортопед. Мне в магазине продавец пытался продать ортез за 8.000 каждый, типо после операции нужен.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»