Давно я ничего не писала. Время не было.
С чего начать? С главного с сигарет. Курить не тянет, иногда появляются мысли типо а если бы я... фу гадость. Всегда перед какой-то датой отказа очень хотелось курить могла даже скандалить, капризничать или истерить, а тут не хочу и это очень здорово. Вечерами в больнице медсестры приходили делать уколы и от них пахло никотином, а я им я бросила не курю полгода. Такая гордость.
Муж курит пахнет от него ужасно и он об этом знает, но при этом он курит в своей машине и меня это не раздражает, но после чувствую запах на себе противно хочется помыться фу фу фу.
Коленки. Тут интересней.
Отметила месяц после операций и села за руль. На дачу менять резину 2 часа в одну сторону. А машина у меня а-ля спорт и коробка механика. Покатавшись недельку захрустело левое колено, пока рано перешла на ходьбу, очень не люблю общественный транспорт.
Вчера была на приёме у своего хирурга и с гордостью рассказала что гуляю по 4 км с собакой и до поликлиники. Он был в шоке, но запрещать не стал мне от этого легче. Ещё вчера в сустав начали колоть гиалуронку без обезболивания. Укол в левое колено прошёл легко, а правое очень больно вечером нога болела, дёргало, обе коленки отекли и были горячими. Ещё осталось по 2 укола в каждый сустав, как переживу пока не знаю.Сегодня ходить очень тяжело такое ощущение что я опять после операции и ноги не гнуться, говорят после второго укола станет легче.
Посмотрим.