Не знаю, как поступить, сын хочет бросить ВУЗ...

Спросила сына, а что он там делает, вот что поняла из его объяснений, что то связанное с CRM, передача данных, исправление ошибок.. и много непонятных слов...
Тоже ничего не понимаю в этой теме. Может есть программисты, интересно что они посоветуют.

У меня нет знакомых программистов без высшего, может у кого то есть

Тоже ничего не понимаю в этой теме. Может есть программисты, интересно что они посоветуют.
ну сошлись пока на том (моя истерика с заламыванием рук и обещанием скоропостижно скончаться) что едет и решает вопрос с пересдачей экзамена и переводится или на заочный или в Махачкалу в Даг универ... В ДГУ ему просто на общем фоне пятерки будут штамповать... он в 11 классе был призером на всероссе по информатике

ну сошлись пока на том (моя истерика с заламыванием рук и обещанием скоропостижно скончаться) что едет и решает вопрос с пересдачей экзамена и переводится или на заочный или в Махачкалу в Даг универ... В ДГУ ему просто на общем фоне пятерки будут штамповать...
Ну и хорошо. Заочный тоже хороший вариант, все не бросать совсем.

ну сошлись пока на том (моя истерика с заламыванием рук и обещанием скоропостижно скончаться) что едет и решает вопрос с пересдачей экзамена и переводится или на заочный или в Махачкалу в Даг универ... В ДГУ ему просто на общем фоне пятерки будут штамповать... он в 11 классе был призером на всероссе по информатике
Так ты вроде писала, что за заочный платить придется?

Особо нет. Но если будет работать, то на то и получиться если честно. Я рассматривала этот вариант.
Ну и какая выгода в итоге? Лучше на бюджете учиться и подрабатывать

Форум, Натали там бывает
У меня дочь на география, педагог учится. Тоже плохо понимаю, что она видит в будущем. Татушек набила, в МЧС собирается. Тоже в каком-то шоке определенном. У них все так просто, я планирую работать в МЧС. А забью все тело татушками, пофик вообще. Ведь в МЧС только фриков и набирают - тату, кольцо в носу, фиолетовые волосы, сейчас же все по другому, че вы как бабки на лавочке.

Знаю, хоть вуз не бросает, а там хз какую специальность выберет
Она такую и хотела. Там факультет физ-ра, обж - в МЧС с этими дипломами берут. Ну и очно, хотя бы первые 2, 3 курса конечно лучше заочки. Они там узлы походные вяжут, не думаю, что такому в интернете можно научиться легко. Практика по турпоходам планировалась до короновируса, все не по одной реке, горе в своей местности ходить.

Она такую и хотела. Там факультет физ-ра, обж - в МЧС с этими дипломами берут. Ну и очно, хотя бы первые 2, 3 курса конечно лучше заочки. Они там узлы походные вяжут, не думаю, что такому в интернете можно научиться легко. Практика по турпоходам планировалась до короновируса, все не по одной реке, горе в своей местности ходить.
У меня подруга геологический универа окончила, много по турпоходам, есть что вспомнить) Вначале на кафедре работала, а потом сменила специальность, но костры всегда сама разжигает, говорит - не мешайте, я же геолог))

У меня дочь на география, педагог учится. Тоже плохо понимаю, что она видит в будущем. Татушек набила, в МЧС собирается. Тоже в каком-то шоке определенном. У них все так просто, я планирую работать в МЧС. А забью все тело татушками, пофик вообще. Ведь в МЧС только фриков и набирают - тату, кольцо в носу, фиолетовые волосы, сейчас же все по другому, че вы как бабки на лавочке.
Вчера дочь знакомила со своим возлюбленым- фиолетовые крашеные волосы, короткие штаны, учится на повара))) в наше время его в таком виде каждый день бы у подъезда били) А так вроде приличный мальчишка))) Учится опять же))))

Вчера дочь знакомила со своим возлюбленым- фиолетовые крашеные волосы, короткие штаны, учится на повара))) в наше время его в таком виде каждый день бы у подъезда били) А так вроде приличный мальчишка))) Учится опять же))))
Мне в прошлом году дочь подарок на 8 Марта сделала. Тату на полруки. Учится на учителя :facepalm:, я в таком шоке была.
У нее ещё дед, мой отец авторитет, с маленького возраста её ростил, спорт, походы, очень её любит.
Сколько про эти тату говорил...
Ну что сделаешь, Саш, мы может и правда старенькие уже.

Читала, читала. Люди, вам что всем лет 200ти??? Кто даёт нам право "дать пинка" взрослому человеку, только потому что мы его родили. Вы прожили свою жизнь без ошибок? Вы точно знаете, что лучше, хотя бы для себя??
Так как вы можете знать, что лучше для другого?
Жизнь по плану...школа, институт, работа, семья, дача, кладбище...
А если ваши дети хотят не так??? Это их жизнь, не ваша.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу