Табекс Не знаю какая попытка. Но на данный момент самая результативная

• Автор темы Автор темы BAV81
  • Дата начала Дата начала
Не могу заставить себя работать 8 часов не отрываясь.
если работа за компьютером, то нужно отвлекаться, что бы глаза отдыхали, так что это нормально =)

BAV81, с неделькой тебя!
Морковь.jpg

а Крем-это крематорий, да? Звучит символично. Krem,

Реакции: Krem
Реакции: Krem
не хотят меня меня из старта выводить :)

и в общем: Здравствуй, дорогой дневничок!
День прошел замечательно, но со вчерашнего вечера, где-то из подсознания раздается крик:"Купи сигару, разок выкурить вкусную приколюху не считается. давай, ты же уже знаешь, что можешь не курить неделю, а где неделя там и вся жизнь. Давай ,стакан вмскаря и сигара - это же так прикольно!!!"
И с трудом сам себя торможу, что где разок там и возврат.
Но мысль вернуться к курению свербит сегодня сильнее всего, при том, что не трясет как первые дни, но зудит постоянно. и сны про куресо надоели!!!

P.S. хочу медальку, хочу в следующий раздел. И вообще хочу чего-нибудь новго...

BAV81, ты молодчага, что не поддаешься искушению и предательским мыслям!!! Да, они есть, копошатся в голове изредка, но как-то несильно, все слабее и слабее, да ведь? Мы все преодолеем;)

сегодня ставлю эксперимент - начинаю заниматься спортом. Посмотрим, как отреагирует на нагрузку организм.

BAV81, а чего это на твоем счетчике 2 дня?
недельку отмечал?
smailikai_com_2_2_ (4).png

не знаю, я что со счетчиком... Бред какой-то. попробовал поновой его устнаовить, а все равно показывает 2 дня...

походу глюк счетчика посмотрим что будет зачтра. он и кол-во лет курения дает неверное...

ты же уже знаешь, что можешь не курить неделю, а где неделя там и вся жизнь. Давай ,стакан вмскаря и сигара - это же так прикольно!!!"

серьезно??? такие мысли после менее чем после полугода курения? выкидывай нафиг такие мысли! что за бред? что за одна сигарета? нафиг?

BAV81, теперь дни пишутся корректно!
Поздравляю с 10 днями!
коньяк.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу