Сила воли Не знаю,на сколько хватит силы воли...

Alexix

Продвинутый
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
"Кто хочет найдет возможность, кто не хочет ищет причину"

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! И у меня 2ой день некурения сегодня. Бросаем вместе!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
alena64, молодец! потом полегче должно быть! никаких слезных прощаний с ритуальным выкуриванием последней сигаретки!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
alena64, молодец! потом полегче должно быть! никаких слезных прощаний с ритуальным выкуриванием последней сигаретки!
Как представлю что чуть не сорвалась,а потом нужно было бы заново начинать...ужас!нет уж лучше терпеть,не должно быть дороги назад!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Аленка, найди книжку интерсную или игрулину на телефон, или сериал какой, что-то, на что отвлечься можно,
не оставляй себе ни одной свободной минутки, в которую тебя могут посещать глупые мысли.

Здесь многие месяцами дневники ведут прежде чем ставят счетчики и реально бросают.

Как только тяжело - беги сюда, читай дневники, свой пиши, по темам разным лазяй, здесь столько всего интересного.
Удачи тебе)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Аленка, найди книжку интерсную или игрулину на телефон, или сериал какой, что-то, на что отвлечься можно,
не оставляй себе ни одной свободной минутки, в которую тебя могут посещать глупые мысли.

Здесь многие месяцами дневники ведут прежде чем ставят счетчики и реально бросают.

Как только тяжело - беги сюда, читай дневники, свой пиши, по темам разным лазяй, здесь столько всего интересного.
Удачи тебе)
спасибки, я так и делаю:)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
еду дОмой,все прекрасно,курить практически не хочу,хочется ощутить горький вкус,сейчас кофе себе сделаю и ,думаю, проблема решится...

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет, решиться конечно, главное верить в свои силы, это же не надо не тебе не организму, а мозг просто запомнил привычку, смотри на это проще и не старайся замарачиваться на этом, все у нас получиться!;)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
3й день в самом разгаре, настроение супер, правда с утра наорала на мужа, чтоб не курил в туалете, этакий стервец)) ему, видишь ли на балконе холодно уже, а в подъезде нельзя по закону...О_о, да меня вроде курить то и не тянет, но вот эта вонь дико добивает... капец и от меня же раньше так воняло:vomit:
боюсь вечера, иду на днюху, естественно буду пить.....хорошо хоть подруга некурящая, поддержит, надеюсь:unsure:

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, решиться конечно, главное верить в свои силы, это же не надо не тебе не организму, а мозг просто запомнил привычку, смотри на это проще и не старайся замарачиваться на этом, все у нас получиться!;)
я верю в это!!!! а если вдруг потянет вечером на "покурить" сюда быстрее прибегу!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
я верю в это!!!! а если вдруг потянет вечером на "покурить" сюда быстрее прибегу!
Вот правильно, бегом сюда если потянет, я вон вчера вообще самобичиванием занялась, пошла в компанию к курящим, да еще и выпила, но не за курила, так что все возможно!:playfull:

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот правильно, бегом сюда если потянет, я вон вчера вообще самобичиванием занялась, пошла в компанию к курящим, да еще и выпила, но не за курила, так что все возможно!:playfull:[/quot
ого, ты крутышка !!!! я вот тоже сегодня попробую)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну все,держите меня семеро!еду на гулянку:hot:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
alena64, ну попробуй только! :furious:
давай-ка сегодня не кури, потом поймешь, что смогла и дальше так и пойдет! :byebye:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
3й день в самом разгаре, настроение супер, правда с утра наорала на мужа, чтоб не курил в туалете, этакий стервец)) ему, видишь ли на балконе холодно уже, а в подъезде нельзя по закону...О_о, да меня вроде курить то и не тянет, но вот эта вонь дико добивает... капец и от меня же раньше так воняло:vomit:
боюсь вечера, иду на днюху, естественно буду пить.....хорошо хоть подруга некурящая, поддержит, надеюсь:unsure:

Аленка, вот навскидку то, что у меня поменялось с броманием курить: изменился цвет лица с серого на естественный с румянчиком,
общее самочувствие улучшается, никахих слабостей, головных болей, прошла нервозность, улучшилось качество волос и ногтей,
от всех приходящих из курилки таааак воняет, а от меня теперь пахнет духами))))
Держись, Ален, потом так порадуешся за себя.

SVETA07112013

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Алена, Вы супер! Я точно уверена, что у вас все получится!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
УрааА,я смгла,я продержалась,не придется обновлять счетчик!!!!у меня даже не разучки не возникло желания,я очень рада!!!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Аленка, вот навскидку то, что у меня поменялось с броманием курить: изменился цвет лица с серого на естественный с румянчиком,
общее самочувствие улучшается, никахих слабостей, головных болей, прошла нервозность, улучшилось качество волос и ногтей,
от всех приходящих из курилки таааак воняет, а от меня теперь пахнет духами))))
Держись, Ален, потом так порадуешся за себя.
жду не дождусь:D мне вчера уже подружка сказала,что я какая-то румяная стала,уж не знаю связано это как то или еще рановато :D

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»