Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есте прощеПривет! И у меня 2ой день некурения сегодня. Бросаем вместе!
спасибки, я так и делаюАленка, найди книжку интерсную или игрулину на телефон, или сериал какой, что-то, на что отвлечься можно,
не оставляй себе ни одной свободной минутки, в которую тебя могут посещать глупые мысли.
Здесь многие месяцами дневники ведут прежде чем ставят счетчики и реально бросают.
Как только тяжело - беги сюда, читай дневники, свой пиши, по темам разным лазяй, здесь столько всего интересного.
Удачи тебе)
я верю в это!!!! а если вдруг потянет вечером на "покурить" сюда быстрее прибегу!Привет, решиться конечно, главное верить в свои силы, это же не надо не тебе не организму, а мозг просто запомнил привычку, смотри на это проще и не старайся замарачиваться на этом, все у нас получиться!
Вот правильно, бегом сюда если потянет, я вон вчера вообще самобичиванием занялась, пошла в компанию к курящим, да еще и выпила, но не за курила, так что все возможно!я верю в это!!!! а если вдруг потянет вечером на "покурить" сюда быстрее прибегу!
Вот правильно, бегом сюда если потянет, я вон вчера вообще самобичиванием занялась, пошла в компанию к курящим, да еще и выпила, но не за курила, так что все возможно![/quot
ого, ты крутышка !!!! я вот тоже сегодня попробую)
3й день в самом разгаре, настроение супер, правда с утра наорала на мужа, чтоб не курил в туалете, этакий стервец)) ему, видишь ли на балконе холодно уже, а в подъезде нельзя по закону...О_о, да меня вроде курить то и не тянет, но вот эта вонь дико добивает... капец и от меня же раньше так воняло
боюсь вечера, иду на днюху, естественно буду пить.....хорошо хоть подруга некурящая, поддержит, надеюсь
жду не дождусь мне вчера уже подружка сказала,что я какая-то румяная стала,уж не знаю связано это как то или еще рановатоАленка, вот навскидку то, что у меня поменялось с броманием курить: изменился цвет лица с серого на естественный с румянчиком,
общее самочувствие улучшается, никахих слабостей, головных болей, прошла нервозность, улучшилось качество волос и ногтей,
от всех приходящих из курилки таааак воняет, а от меня теперь пахнет духами))))
Держись, Ален, потом так порадуешся за себя.