Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Вася, доброе утро! :cool::D

content_-.jpg

Последнее редактирование:
Уффф, зачиталась!!!:spin:
Весьма польщен оказанным вниманием столь уважаемых особ и, тем не менее, нахожусь в недоумении, чем мог заинтересовать дневник такой скромной персоны, как я, местных корифеев, в лице @morgana, @Seagull, @Васильна? Или это была инспекционная поездка :witch:после бредового заявления впавшего в маразм клоуна, о первоклассниках и клонах? Ждать ли мне auto da fe?:autodafe:

Доброе утро, @Дядюшка Фестер! Мне просто понравился твой дневник, вот и прочитала весь с удовольствием, тем более, что тут всего 13 страниц. Что да аутодафе, так у меня и у самой справки нет. Я тоже не могу предоставить свидетельства, что я не клон.
Хотела поинтересоваться, какая у тебя собака? И где ты живёшь, что у вас уже так холодно, если это не военная тайна?

Доброе утро, @Дядюшка Фестер! Мне просто понравился твой дневник, вот и прочитала весь с удовольствием, тем более, что тут всего 13 страниц. Что да аутодафе, так у меня и у самой справки нет. Я тоже не могу предоставить свидетельства, что я не клон.
Хотела поинтересоваться, какая у тебя собака? И где ты живёшь, что у вас уже так холодно, если это не военная тайна?
Доброе утро, @morgana! Спасибо!
Собака - вестхайленд уайт терьер:
image.jpeg

Живу в Красноярске, но сейчас потеплело аномально, всего -7С.:D

Классный мальчик. Это ведь мальчик? А у меня дворняги. Интересно, а то, что ты военный мы с девчонками угадали?
Военный, мальчик:) Ничего от вас не скрыть, "вы с девочками" представляетесь мне как-то так:D:
image.jpeg

Каким образом ты используешь своего пса?
Я лошара в собаках, только про своих слегка знаю.
Я как бы тоже не кинолог:D Поэтому использую, как ржачную животину. Но вообще, терьеры хорошие сторожевики, охотники, хорошо поддаются дрессуре, потому что очень умные.

Дядюшка Фестер, Василий, доброе утро!!!
Или это была инспекционная поездка :witch:
Изначально, признаюсь, поездка была инспекционная, но прочитав первые строки, уже невозможно было оторваться и всякие домыслы отпали сами собой.:oops: Какие тексты- прямо мини рассказы, без единой грамматической ошибки, что большая редкость в наше время. Всё литературно, с чувством юмора- затягивает. Чувствуется высокий уровень IQ, а это, признаюсь, заводит.:oops:
Ни за что!!! Такие люди нужны на форуме!!! Никаких приговоров и сожжения на костре!!!:)
Военный, мальчик:) Ничего от вас не скрыть, "вы с девочками" представляетесь мне как-то так:D:
Посмотреть вложение 143245
Очень похоже, только у меня волосьЯ черные, а выглядят так же, куда же я без косы?!:D Фея у нас, и правда, рыжая, а вот Васильна, не знаю, кажется светло-русая, а может и блондинка:unsure:. Тань, у тебя какого цвета волосьЯ?
Собака - вестхайленд уайт терьер:
А у меня карликовый пинчер, девочка, черная с подпалинами, говорят очень на меня похожа.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу