С 72го? Ну, не поверю, что с 60го...Крыса
Ей наверно жарко, такая шерстяная вся....У меня маламутиха чей то с ума сошла, злая стала пипец![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 72го? Ну, не поверю, что с 60го...Крыса
Ей наверно жарко, такая шерстяная вся....У меня маламутиха чей то с ума сошла, злая стала пипец![]()
Сейчас то им самое то. Это летом они язык на плечо).Ей наверно жарко, такая шерстяная вся..
Seagull, привет! Перенасыщение мозга кислородом творит порой презабавные вещи! И нарушает некоторые стереотипы, a la "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!"Дядюшка Фестер, Василий, доброе утро!!!
Изначально, признаюсь, поездка была инспекционная, но прочитав первые строки, уже невозможно было оторваться и всякие домыслы отпали сами собой.Какие тексты- прямо мини рассказы, без единой грамматической ошибки, что большая редкость в наше время. Всё литературно, с чувством юмора- затягивает. Чувствуется высокий уровень IQ, а это, признаюсь, заводит.
![]()
Ура!!! Спасен!!! Скажу честно, во всей этой некрасивой истории, послужившей причиной инспекционной поездки (учтивый поклон @morgana, наверняка явившейся ее организатором), злого умысла у меня не было от слова совсем (учтивый поклон @Васильна за веру в мою порядочность). И даже троллить никого я не собирался (не менее учтивый поклон в сторону @Seagull за лестную характеристику интригана и манипулятора). Хотел немного разрядить обстановку, когда посчитал, что человеку уже полегчало. И к ней лично, за ее реакцию, претензий у меня нет, в отличие от других, проявивших себя крайне нелицеприятноНи за что!!! Такие люди нужны на форуме!!! Никаких приговоров и сожжения на костре!!!![]()
Ну вот, я вас тоже просчиталОчень похоже, только у меня волосьЯ черные, а выглядят так же, куда же я без косы?!Фея у нас, и правда, рыжая, а вот Васильна, не знаю, кажется светло-русая, а может и блондинка
. Тань, у тебя какого цвета волосьЯ?
Карликовый пинчер - это вообще круть неимовернаяА у меня карликовый пинчер, девочка, черная с подпалинами, говорят очень на меня похожа.![]()
А чего злится тогда, молодая? Может у неё переходный возраст начался, они все странные в это время.Сейчас то им самое то. Это летом они язык на плечо).
И правильно сделал, многие это оценили и отметили.Ответить мог, и, думаю, вполне достойно, но счел более достойным промолчать.
Дыа!!!Крысы, они хитрые и умные))) Таак козерог, это значит у тебя скоро днюха![]()
Почему нельзя поверить, что с 60-го?С 72го? Ну, не поверю, что с 60го...
Да, они такие, комнатные олени, и ещё они с возрастом могут общаться с хозяином на мыслительном уровне. У меня это второй пинчер, я это уже проходила, но и другие заводчики отмечают данный феномен этих маленьких, но очень умных собачек. Про Тойчиков ничего сказать не могу, они сладкие, маленькие и трясутся, вызывая жалость и желание помочь.Карликовый пинчер - это вообще круть неимоверная! Они - как действующие модельки пинчеров
Причем, неимоверно полноценные собаки, а не той-терьеры какие-нибудь
![]()
Ты забыла как я выгляжу????Фея у нас, и правда, рыжая, а вот Васильна, не знаю, кажется светло-русая, а может и блондинка. Тань, у тебя какого цвета волосьЯ?
Мне попало за то что высказалась.....в развернувшейся истерии.
Не знаю, чутьё подсказывает, что год тогда выдался 72. Но чуйка может и обманывать...Не знаю!!!Почему нельзя поверить, что с 60-го?![]()
О, Козерогов прибавляется.....козерог я
Не Бык, а Коровка. А я Дева- Лошадь. Фея тоже, по-моему, то ли дева, то ли Лошадь. Я путаю всё время.О, Козерогов прибавляется.....
Я Козерог Бык...![]()
то ли дева, то ли Лошадь.
Именно так, только я черная кентавриха, цвет гривы имеет большое значение.
Лошадь, груженая канистрами с водой? Или Водолей с лошадиной мордой, но таких картинок я неФея- водолей-лошадь.
Я нет. В любом случае есть черты характера и особенности личности которые совпадают с гороскопами).А ты астролог?
Я ж не против. Встречал мнение, что и сову на глобус можно натянутьЯ нет. В любом случае есть черты характера и особенности личности которые совпадают с гороскопами).
Вася, чей то я связи с гороскопами не наблюдаюВстречал мнение, что и сову на глобус можно натянуть