Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Последнее редактирование:
Дядюшка Фестер, Василий, доброе утро!!!

Изначально, признаюсь, поездка была инспекционная, но прочитав первые строки, уже невозможно было оторваться и всякие домыслы отпали сами собой.:oops: Какие тексты- прямо мини рассказы, без единой грамматической ошибки, что большая редкость в наше время. Всё литературно, с чувством юмора- затягивает. Чувствуется высокий уровень IQ, а это, признаюсь, заводит.:oops:
Seagull, привет! Перенасыщение мозга кислородом творит порой презабавные вещи! И нарушает некоторые стереотипы, a la "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!":D
Ни за что!!! Такие люди нужны на форуме!!! Никаких приговоров и сожжения на костре!!!:)
Ура!!! Спасен!!! Скажу честно, во всей этой некрасивой истории, послужившей причиной инспекционной поездки (учтивый поклон @morgana, наверняка явившейся ее организатором), злого умысла у меня не было от слова совсем (учтивый поклон @Васильна за веру в мою порядочность). И даже троллить никого я не собирался (не менее учтивый поклон в сторону @Seagull за лестную характеристику интригана и манипулятора). Хотел немного разрядить обстановку, когда посчитал, что человеку уже полегчало. И к ней лично, за ее реакцию, претензий у меня нет, в отличие от других, проявивших себя крайне нелицеприятно:frantics:. Потому, собственно, я и молчал, не видя необходимости участвовать в развернувшейся истерии. Ответить мог, и, думаю, вполне достойно, но счел более достойным промолчать.
Очень похоже, только у меня волосьЯ черные, а выглядят так же, куда же я без косы?!:D Фея у нас, и правда, рыжая, а вот Васильна, не знаю, кажется светло-русая, а может и блондинка:unsure:. Тань, у тебя какого цвета волосьЯ?
Ну вот, я вас тоже просчитал:tongue: Цвет волос неважен, важен принцип.

А у меня карликовый пинчер, девочка, черная с подпалинами, говорят очень на меня похожа.:)
Карликовый пинчер - это вообще круть неимоверная:showoff:! Они - как действующие модельки пинчеров:rofl: Причем, неимоверно полноценные собаки, а не той-терьеры какие-нибудь:cold:

Сейчас то им самое то. Это летом они язык на плечо).
А чего злится тогда, молодая? Может у неё переходный возраст начался, они все странные в это время.
Ответить мог, и, думаю, вполне достойно, но счел более достойным промолчать.
И правильно сделал, многие это оценили и отметили.:)

Карликовый пинчер - это вообще круть неимоверная:showoff:! Они - как действующие модельки пинчеров:rofl: Причем, неимоверно полноценные собаки, а не той-терьеры какие-нибудь:cold:
Да, они такие, комнатные олени, и ещё они с возрастом могут общаться с хозяином на мыслительном уровне. У меня это второй пинчер, я это уже проходила, но и другие заводчики отмечают данный феномен этих маленьких, но очень умных собачек. Про Тойчиков ничего сказать не могу, они сладкие, маленькие и трясутся, вызывая жалость и желание помочь.:D

Фея у нас, и правда, рыжая, а вот Васильна, не знаю, кажется светло-русая, а может и блондинка:unsure:. Тань, у тебя какого цвета волосьЯ?
Ты забыла как я выгляжу????

06_10_2009_0767379001254775840_duane-bryers.jpg

Рыжая я.. Хотела поменять цвет в связи с недавними событиями, да так и не решилась.
в развернувшейся истерии.
Мне попало за то что высказалась.....:cry:

Нее, чуйка не обманывает, 72-й ,точно!!! Для шестидесятника стаж маловат, в тридцатник только дурак курить начинает, обычно, в это время собираются бросать. А так, всё логично: либо после школы, либо в армии.:smoking:Скорее всего, второе.

Я нет. В любом случае есть черты характера и особенности личности которые совпадают с гороскопами).
Я ж не против. Встречал мнение, что и сову на глобус можно натянуть:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу