Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Вася, чей то я связи с гороскопами не наблюдаю :unsure:
Света, а она есть! При должной сноровке можно и сову на глобус натянуть, и особенности личности гороскопами обьяснить:D
image.jpeg

Нее, чуйка не обманывает, 72-й ,точно!!! Для шестидесятника стаж маловат, в тридцатник только дурак курить начинает, обычно, в это время собираются бросать. А так, всё логично: либо после школы, либо в армии.:smoking:Скорее всего, второе.
Ну какая же это чуйка?! Это ж логика чистой воды! 72, ага.:ku:

можно и сову на глобус натянуть,
я знаю другую интерпретацию данного выражения
Старое доброе выражение
Я впервые слышу такое...
Зато слышала

Неа. И оно никакого отношения к интернет фольклору не имеет. Старое доброе выражение :rofl: из серии "редиска - нехороший человек" :rofl:
Ну вот смотри, если я скажу, что "натянуть сову на глобус" - старое доброе выражение, я буду иметь ввиду в качестве его значения другой фразеологизм - "притянуть за уши", потому что иного не знаю. А вот что скрывается за твоим знанием, хитрая Света?:wub:

Странное чувство - тело делает что-то само по себе
Я так вставала со стула с твердым намерением бежать на балкон на перекур, но потом вспоминала, что бросила, обходила вокруг стула и садилась на место. Муж посмеивался надо мной. Говорил, что я в тот момент похожа на собаку, которая крутится на одном месте, а потом только ложится....
Кажется прошла вечность...

Я так вставала со стула с твердым намерением бежать на балкон на перекур, но потом вспоминала, что бросила, обходила вокруг стула и садилась на место. Муж посмеивался надо мной. Говорил, что я в тот момент похожа на собаку, которая крутится на одном месте, а потом только ложится....
Кажется прошла вечность...
Сейчас у меня такое все реже, в основном, когда говорю по телефону и начинаю действовать автоматически. Тоже хочу, чтобы казалось, что прошла вечность!:balanced:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу