Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Слушай, когда я тебя с лебедями поздравляла на часах было 22 дня 23 часа 51 минута... Не знаю, мож я как обычно прогнала :D

А кстати, мы в одном часовом поясе?
Мы в одном, и это не ты гонишь, а будильник. Он почему-то вот так считает, ага. И по Москве в полночь переведется на 23 дня, несмотря на то, что будет 22 дня, 12 часов:rofl:

Привет!!! :)

igry-v-snegu-so-svinkoj-peppoj-6.jpg

Привет, Света! Видишь, у меня уже 23 дня и почти 18 часов! А скоро будет опять 23 дня ровно:rofl:

По своему опыту знаю, бросать легче втихаря, без объявлений. ))) Тогда окружающие не будут надоедать бесконечными вопросами-расспросами, ведь первое время, когда не куришь, нервы на пределе, а тут еще они. Я никому еще не сказала. Кроме, как тут. Это наш маленький секрет.)))
Я В ЭТОТ РАЗ ТОЖЕ УМОЛЧАЛА, когда стала в весе прибавлять, пришлось уже открыть тайну, ну и как у тебя успехи?

Я В ЭТОТ РАЗ ТОЖЕ УМОЛЧАЛА, когда стала в весе прибавлять, пришлось уже открыть тайну, ну и как у тебя успехи?
Неделю без медикаментов. Табекс кончился, успокаивающие перестал принимать. Ничегошеньки не поменялось. Ем, сплю, я - тупой, тупонекурю:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу