Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

SbetaStan, так это Украина на 142 месте, или мы. Уточните плиз). У нас политика тоже запрещена :)

Привет,Кемерово!Семь лет прожила в Новокузнецке,так что почти земляки!Политика у нас и у вас-это политика на сайте,поэтому она для нас общая.Украина на 142 месте в мире по уровню коррупции,но я вам это не говорила.:nah_disagree:

Привет,Кемерово!Семь лет прожила в Новокузнецке,так что почти земляки!Политика у нас и у вас-это политика на сайте,поэтому она для нас общая.Украина на 142 месте в мире по уровню коррупции,но я вам это не говорила.
Привет! ;) Т.е. в Украине нет коррупции? :rofl: Красиво живете). Новокузнецк стоит и кстати погряз в коррупции.

Ирина, он тебе надо? Оставь ты его в покое. Освободись :) Кажется это уже навязчивая идея... я тут месяц, и в каждой теме вы трете одно и тоже. Прости и отпусти.
Так он мне приветы передаёт, беспокоится, как у меня дела. И мы с ним слишком связаны.

Привет,Кемерово!Семь лет прожила в Новокузнецке,так что почти земляки!Политика у нас и у вас-это политика на сайте,поэтому она для нас общая.Украина на 142 месте в мире по уровню коррупции,но я вам это не говорила.:nah_disagree:
Поверь, сейчас страдают все. Нам достаётся, вам достаётся. А хочется чего? Спокойной жить и строить дом, так что стоит действительно оторваться от политики и думать, как жить дальше.

Учитывая, что в мире всего 193 самостоятельных государства, 142 позиция - не самый плохой результат. Я, если правильно понимаю, чем выше страна в списке коррупционных, тем хуже.

Учитывая, что в мире всего 193 самостоятельных государства, 142 позиция - не самый плохой результат. Я, если правильно понимаю, чем выше страна в списке коррупционных, тем хуже.
Может, наоборот? Сомнваюсь, что она в топ развитых попадёт при таком раскладе, иначе А не равно А.

:rofl:
Блин, я же совсем разрядилась
Твоё Фейшество, прости, не мог удержаться
image.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу