Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Чет то я вообще не въехала :help:
Света, въезжать не обязательно, главное высказать догадку, что означает позиция 142! @SbetaStan увидит правильный ответ и скажет что-нибудь одобрительное его автору. Ну и вообще, всеобщая уважуха и респект.

Можно на этом месте поподробнее:)Что такое индекс цитируемости и где его нужно цитировать?:cloud:
Пожалуйста, ну скажи же что это такое то, у меня догадки кончились)))

Можно на этом месте поподробнее:)Что такое индекс цитируемости и где его нужно цитировать?:cloud:
Не уверен, что скажу правильно, но индекс цитируемости показывает, какое место сайт занимает в сети по количеству посещений, редиректов на него и т.д. Такой инструмент убеждения рекламодателей отсыпать денег на рекламу:bounce:

въезжать не обязательно, главное высказать догадку, что означает позиция 142!
Простите,что втянула вас всех в эту интригу.Я с Украины,и эта позиция 142 связана с моей страной..Но политика у нас запрещена,так что простите меня,пожалуйста,не могу высказаться поподробнее.:ku:

Простите,что втянула вас всех в эту интригу.Я с Украины,и эта позиция 142 связана с моей страной..Но политика у нас запрещена,так что простите меня,пожалуйста,не могу высказаться поподробнее.:ku:
По какому показателю? Их же много, по сути.

Извини, Михаил, не соглашусь. У меня он бывал довольно часто 2-мя своими клонами, у меня на глазах их обоих забанили, а тут совсем ловить нечего и, я думаю, он это понимал:skip:
И когда меня в подпольный марафон записал, прекрасно понимал, что я его узнаю. Вот чего хотел?

@SbetaStan , голубушка, не думай о политике! Пусть о ней всякие нехорошие дядьки думают.

Вот чего хотел?
Ирина, он тебе надо? Оставь ты его в покое. Освободись :) Кажется это уже навязчивая идея... я тут месяц, и в каждой теме вы трете одно и тоже. Прости и отпусти.

И когда меня в подпольный марафон записал, прекрасно понимал, что я его узнаю. Вот чего хотел?
Может, внимания?
image.jpeg

Первое правило подпольного марафона - никому не рассказывать о подпольном марафоне. Второе правило подпольного марафона - никому не рассказывать о подпольном марафоне. Поскольку вы все собрались здесь, то это значит, что вы нарушили первые два правила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу