Svetlana_B
Демиург
Чет то я вообще не въехалаиндекс цитируемости сайта ne-kurim.ru? @SbetaStan ?
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет то я вообще не въехалаиндекс цитируемости сайта ne-kurim.ru? @SbetaStan ?
Ты не знаешь, а люди видят)))Какой интим? Не знаю таких.
Света, въезжать не обязательно, главное высказать догадку, что означает позиция 142! @SbetaStan увидит правильный ответ и скажет что-нибудь одобрительное его автору. Ну и вообще, всеобщая уважуха и респект.Чет то я вообще не въехала![]()
Можно на этом месте поподробнееЯ первый: индекс цитируемости сайта ne-kurim.ru? @SbetaStan ?
Ну пусть видят =))))Ты не знаешь, а люди видят)))
Пожалуйста, ну скажи же что это такое то, у меня догадки кончились)))Можно на этом месте поподробнееЧто такое индекс цитируемости и где его нужно цитировать?
![]()
И после всего этого мы на 142 месте...![]()
Не уверен, что скажу правильно, но индекс цитируемости показывает, какое место сайт занимает в сети по количеству посещений, редиректов на него и т.д. Такой инструмент убеждения рекламодателей отсыпать денег на рекламуМожно на этом месте поподробнееЧто такое индекс цитируемости и где его нужно цитировать?
![]()
Простите,что втянула вас всех в эту интригу.Я с Украины,и эта позиция 142 связана с моей страной..Но политика у нас запрещена,так что простите меня,пожалуйста,не могу высказаться поподробнее.въезжать не обязательно, главное высказать догадку, что означает позиция 142!
По какому показателю? Их же много, по сути.Простите,что втянула вас всех в эту интригу.Я с Украины,и эта позиция 142 связана с моей страной..Но политика у нас запрещена,так что простите меня,пожалуйста,не могу высказаться поподробнее.![]()
Главное-отвлечь мысли от курения,а чем-не важно...
И когда меня в подпольный марафон записал, прекрасно понимал, что я его узнаю. Вот чего хотел?Извини, Михаил, не соглашусь. У меня он бывал довольно часто 2-мя своими клонами, у меня на глазах их обоих забанили, а тут совсем ловить нечего и, я думаю, он это понимал![]()
@SbetaStan , голубушка, не думай о политике! Пусть о ней всякие нехорошие дядьки думают.Простите,что втянула вас всех в эту интригу.Я с Украины,и эта позиция 142 связана с моей страной..Но политика у нас запрещена,так что простите меня,пожалуйста,не могу высказаться поподробнее.![]()
Ирина, он тебе надо? Оставь ты его в покое. ОсвободисьВот чего хотел?
Может, внимания?И когда меня в подпольный марафон записал, прекрасно понимал, что я его узнаю. Вот чего хотел?
Первое правило подпольного марафона - никому не рассказывать о подпольном марафоне. Второе правило подпольного марафона - никому не рассказывать о подпольном марафоне. Поскольку вы все собрались здесь, то это значит, что вы нарушили первые два правила.И когда меня в подпольный марафон записал, прекрасно понимал, что я его узнаю. Вот чего хотел?
Пойду теперь свой мимиметр сдам в ремонт.Может, внимания?
Посмотреть вложение 143691