Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Потому что я охотник за приведениями в 10-м поколении=) Шуткан, на самом деле, он понял, что меня не продавить нихрена, ибо я был решителен, как трактор "Беларусь" (белого цвета), у остальных там сомнения всякие, вот он аки Чип и Дейл, спешил на помощь. Какое самое сильное впечатление? Первое. Вот ты приходишь такой, нихрена не знаешь, сомневаешься, а тут тебя с хлебом и солью встречает команда поддержки такая. Вот он слабости не увидел, куда давить нужно. Думаю, есть ещё такие места, где он тут не бывал.
Извини, Михаил, не соглашусь. У меня он бывал довольно часто 2-мя своими клонами, у меня на глазах их обоих забанили, а тут совсем ловить нечего и, я думаю, он это понимал:skip:

Извини, Михаил, не соглашусь. У меня он бывал довольно часто 2-мя своими клонами, у меня на глазах их обоих забанили, а тут совсем ловить нечего и, я думаю, он это понимал:skip:
Да ты себя со стороны видел? У тебя постоянно позитив и весело, ты решаешь проблему играючи) я б тоже не полез=)))

ещё мы табекс хаваем, это протекция)

Да ты себя со стороны видел? У тебя постоянно позитив и весело, ты решаешь проблему играючи) я б тоже не полез=)))

ещё мы табекс хаваем, это протекция)
Так я и говорю, что он у меня был частым гостем, наоборот:bounce:

Я кстати так и не пойму, что значит этод смайлег :rofl:
Хрюша подавилась едой, а джентельмен в шляпе пытается её спасти. Он, как и положено подошёл сзади и пытается надавить ниже грудной клетки по направлению на себя и вверх.

Хрюша подавилась едой, а джентельмен в шляпе пытается её спасти. Он, как и положено подошёл сзади и пытается надавить ниже грудной клетки по направлению на себя и вверх.
Хто его аффтор? :rofl::rofl::rofl::rofl: Нобель, минимум светит)))

Может, это был не клон :eek:
Он самый. Хоттабыч сначала, потом C2H5OH. А Её Фейшество за ним гонялась по всем дневникам, аки фурия разгневанная, аль Патруль времени:witch: И везде того, :autodafe:.

Obsolete, я так понимаю, что SbetaStan, щетает. что этот смайлег означает некий интим :unsure:
Какой интим? Не знаю таких.

Он самый. Хоттабыч сначала, потом C2H5OH. А Её Фейшество за ним гонялась по всем дневникам, аки фурия разгневанная, аль Патруль времени:witch: И везде того, :autodafe:.

Во я веселуху пропустил=)))) а Фейшество это Моргана чтоль?)

Оба клона видел, хрен бы с ними)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу