На самом деле это форумное заблуждение. Мне до него дела нет, пока он не активизируетсяА зачем это на показ выставлять? Тем более если вы связаны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле это форумное заблуждение. Мне до него дела нет, пока он не активизируетсяА зачем это на показ выставлять? Тем более если вы связаны.
Ир, ты сама об этом выше написала. У меня вообще нет никаких пристрастий и т.п. к форуму.На самом деле это форумные заблуждение. Мне до него дела нет, пока он не активизируется
Я с гостинцами к вам...Чайка есть @Seagull и она умеет взмывать в облака, где её никто не видит, а потом резко пикировать вниз.
К форуму у нас у всех есть пристрастие, раз мы здесь днем и ночьюИр, ты сама об этом выше написала. У меня вообще нет никаких пристрастий и т.п. к форуму.
Наверно я неправильно выразилась. К форумчанам. Но это пока. Как старый форумозависимый, знаю, что это неизбежно.К форуму у нас у всех есть пристрастие, раз мы здесь днем и ночью
Здравствуйте, Геннадий Петрович! Завидные цифры на счетчике, скоро юбилейЧто верно, то верно!![]()
А как же Вася?Наверно я неправильно выразилась. К форумчанам. Но это пока. Как старый форумозависимый, знаю, что это неизбежно.
А Вася, мой друг. А друзей я не предаю.А как же Вася?
Ага-ага! Вечер перестал быть томнымА как же Вася?
Значит пристрастия уже естьА Вася, мой друг. А друзей я не предаю.
Какая жизнь на качелях?Привет-привет, Моргана!
Как жизнь?![]()
А вот и не подеремся. Не воображайАга-ага! Вечер перестал быть томным![]()
Очень хочу в это верить. Спрыгивать с качелей довольно больно, а качаться на них очень опасно.А мне вот почему то кажется, что Вас скоро перестанет качать?![]()
Если только ревность))). Добрая такая, до боли. Шучу.Значит пристрастия уже есть
А это мой ангел-хранительКстати, забыл сказать всем: Приветики!