Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

А в слове thuth я тупо ошибся, ибо сегодня туплю... :D
Не парься, зато теперь мы все знаем, дурачки, что это имя Бога, который отвечал за поддержание баланса Земли и владел божественными знаниями, в частности математикой. Из какой Он мифологии -не ясно. Но Дядюшка был прав, что-то древнее.:D

Последнее редактирование:
Не парься, зато теперь мы все знаем, дурачки, что это имя Бога, который отвечал за поддержание баланса Земли и владел божественными знаниями, в частности математикой. Из какой Он мифологии -не ясно. Но Дядюшка был прав, что-то древнее.:D
Супер! Я больше не парюсь! Ура! :dance:

Летала выяснять из какой он мифологии взялся, этот "Тут" на наши головы- из египетской. ФФсё на сегодня!!!
Вы слишком углубились, барышня! :)
Приятных снов! :byebye:

Дядюшка Фестер,
Спасибо всем за чудный вечер! Света, развлекай гостей на правах хозяйки!:bounce:
@Дядюшка Фестер, РАЗРЕШИ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ СО СТоль знаменательной датой, ты это заслужил!
Сегодня, друг мой, праздник твой!
Ты – победил пороки зла,
Ты – бросил навсегда курить,
Победа – лучшая твоя!

Ты – сразу вдруг помолодел,
Стал сразу свеженьким таким!
И понимаешь ты теперь,
Что ты ничем не победим!

Будь дальше стойким ты во всем,
Терпи, вершины покоряй!
И больше никогда, мой друг,
Про сигареты не вспоминай!
d6bf67b41a2d866d6ac438e840fd9c85.ipthumb604x453crop.jpg

а как ты это узнала? научи. пожалуйста!
Доброе утро, а чему тут учить то?:eek: Идёшь на страницу, где список разделов на форуме, справа- пользователи онлайн и список оных. Дальше такое: (на данный момент, например, зафиксировано...:bounce:23 робота!!!)

Пользователи онлайн
Всего: 119 (пользователей: 34, гостей: 62, роботов: 23)

Доброе утро, а чему тут учить то?:eek: Идёшь на страницу, где список разделов на форуме, справа- пользователи онлайн и список оных. Дальше такое: (на данный момент, например, зафиксировано...:bounce:23 робота!!!)

Пользователи онлайн
Всего: 119 (пользователей: 34, гостей: 62, роботов: 23)
спасибо!

Дядюшка Фестер, привет, не забудь подать заявочку на переезд в следующий раздел.
С месячишкой!!!
444229701.gif

Последнее редактирование:
Всем привет и наилучшие пожелания! :)
Удачного дня и отличного настроения! :D
*Ушел заниматься делами. Вечером, возможно, буду...* :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу