Кстати, у нас 19 роботов на форуме сидят.Извините, а тогда кто?
Неужели искусственный интеллект уже работает?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, у нас 19 роботов на форуме сидят.Извините, а тогда кто?
Неужели искусственный интеллект уже работает?![]()
Не парься, зато теперь мы все знаем, дурачки, что это имя Бога, который отвечал за поддержание баланса Земли и владел божественными знаниями, в частности математикой. Из какой Он мифологии -не ясно. Но Дядюшка был прав, что-то древнее.А в слове thuth я тупо ошибся, ибо сегодня туплю...![]()
Супер! Я больше не парюсь! Ура!Не парься, зато теперь мы все знаем, дурачки, что это имя Бога, который отвечал за поддержание баланса Земли и владел божественными знаниями, в частности математикой. Из какой Он мифологии -не ясно. Но Дядюшка был прав, что-то древнее.![]()
Я еще не переехала))) Напросилась, теперь как то неудобно. Добрых снов.Спасибо всем за чудный вечер! Света, развлекай гостей на правах хозяйки!
Летала выяснять из какой он мифологии взялся, этот "Тут" на наши головы- из египетской. ФФсё на сегодня!!!И чайка, похоже, спать улетела?![]()
Так интересно же, а я заводная, любопытная, вот и понесло.Вы слишком углубились, барышня!
Приятных снов!![]()
@Дядюшка Фестер, РАЗРЕШИ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ СО СТоль знаменательной датой, ты это заслужил!Спасибо всем за чудный вечер! Света, развлекай гостей на правах хозяйки!![]()
а как ты это узнала? научи. пожалуйста!Кстати, у нас 19 роботов на форуме сидят.
Доброе утро, а чему тут учить то?а как ты это узнала? научи. пожалуйста!
спасибо!Доброе утро, а чему тут учить то?Идёшь на страницу, где список разделов на форуме, справа- пользователи онлайн и список оных. Дальше такое: (на данный момент, например, зафиксировано...
23 робота!!!)
Пользователи онлайн
Всего: 119 (пользователей: 34, гостей: 62, роботов: 23)