В порядке ночного бреда. Это же дневник, а поскольку опыта написания дневников у меня никогда не было, иногда буду писать все, что приходит в голову. Пусть не структурировано и в неверном хронологическом порядке, просто, чтобы выплеснуть, выговориться, не забыть. Мыслями же я уже на Эвересте, интересно будет почитать потом, что делалось у подножия.
Вчера неоправданно рискнул. Приехали гости, и я, проявляя гостеприимство, пил водку со всеми, при этом жутко боясь сорваться, и закурить. Пронесло, но повторять опыт больше не хочется. Все-таки, бросить курить сейчас в приоритете.
Поменялось качество прогулок с собакой. Сейчас понимаю, что раньше я делал это как-то неосознанно, автоматически, попросту отбывая номер, потому что так надо. Вывел-отвёл в установленное место-убедился в готовности возвращаться домой-завёл. Теперь я ГУЛЯЮ. Чувствую себя с псом на одной волне, и на самом деле наслаждаюсь процессом, как будто открылись какие-то шлюзы и выплеснули на меня такую гамму ощущений, которая до настоящего времени мне была просто недоступна.
Все вокруг стало странным. По сути, прошло всего 3 дня, но время будто остановилось, вместив в себя множество событий. Я древний и умудрённый опытом, в моей личной Вселенной за это время родились и перестали существовать миллионы звёзд. Звучит безумно, но как есть. Допускаю, что это и есть та эйфория, о которой все говорят. Жалко будет расставаться с таким состоянием...
Трудно просыпаться утром. Сигарета приводила меня в боевое состояние моментально, сейчас приходится пробиваться сквозь вязкий кисель пробуждения в течение 10-15 минут и потом требуется ещё какое-то время для того, чтобы стать работоспособным. Нужно попробовать кофе, возможно, будет легче. Раньше я его не пил, поэтому с курением он у меня никак не ассоциируется. Не поможет - попробую ноотропные препараты, у кого-то встречал рекомендации (кажется, у Демьяна) по приему Фенотропила.