Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Манга, благодарю! Мне сейчас это очень нужно: от историй успеха, чтобы вдохновиться, до историй неудач, чтобы воспользоваться опытом других и избежать ошибок.
Тогда ещё дневник Фанна почитай. Тоже 30 лет :) https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-zar-r-rraza.1049/page-72

Забавно. Вчера лёг спать в 22-00, проснулся недавно, в 01-00. И нет, не от желания покурить, а просто выспался:D Какое-то время, видимо, буду бодрствовать. Спасибо Манге, посоветовала мотивирующее чтение.:)

Последнее редактирование:
помню по твоему дневнику
:oops:
ну ты не очень-то верь моему дневнику, там не всё правильно, взять хотя бы ответ Нуридину_1212. :confused:
Зато честно, т.е. на тот момент наверное правильно :unsure:.
Короче, там на входе табличка должна висеть: Читать тщааательно фильтруя! :D

:oops:
ну ты не очень-то верь моему дневнику, там не всё правильно, взять хотя бы ответ Нуридину_1212. :confused:
Зато честно, т.е. на тот момент наверное правильно :unsure:.
Короче, там на входе табличка должна висеть: Читать тщааательно фильтруя! :D
Дед Кондрат, спасибо за предупреждение, но в моём возрасте принимать на веру абсолютно все, не фильтруя, моветон:D

В порядке ночного бреда. Это же дневник, а поскольку опыта написания дневников у меня никогда не было, иногда буду писать все, что приходит в голову. Пусть не структурировано и в неверном хронологическом порядке, просто, чтобы выплеснуть, выговориться, не забыть. Мыслями же я уже на Эвересте, интересно будет почитать потом, что делалось у подножия.:D
Вчера неоправданно рискнул. Приехали гости, и я, проявляя гостеприимство, пил водку со всеми, при этом жутко боясь сорваться, и закурить. Пронесло, но повторять опыт больше не хочется. Все-таки, бросить курить сейчас в приоритете.:byebye:
Поменялось качество прогулок с собакой. Сейчас понимаю, что раньше я делал это как-то неосознанно, автоматически, попросту отбывая номер, потому что так надо. Вывел-отвёл в установленное место-убедился в готовности возвращаться домой-завёл. Теперь я ГУЛЯЮ. Чувствую себя с псом на одной волне, и на самом деле наслаждаюсь процессом, как будто открылись какие-то шлюзы и выплеснули на меня такую гамму ощущений, которая до настоящего времени мне была просто недоступна.
Все вокруг стало странным. По сути, прошло всего 3 дня, но время будто остановилось, вместив в себя множество событий. Я древний и умудрённый опытом, в моей личной Вселенной за это время родились и перестали существовать миллионы звёзд. Звучит безумно, но как есть. Допускаю, что это и есть та эйфория, о которой все говорят. Жалко будет расставаться с таким состоянием...
Трудно просыпаться утром. Сигарета приводила меня в боевое состояние моментально, сейчас приходится пробиваться сквозь вязкий кисель пробуждения в течение 10-15 минут и потом требуется ещё какое-то время для того, чтобы стать работоспособным. Нужно попробовать кофе, возможно, будет легче. Раньше я его не пил, поэтому с курением он у меня никак не ассоциируется. Не поможет - попробую ноотропные препараты, у кого-то встречал рекомендации (кажется, у Демьяна) по приему Фенотропила.

Трудно просыпаться утром. Сигарета приводила меня в боевое состояние моментально, сейчас приходится пробиваться сквозь вязкий кисель пробуждения в течение 10-15 минут и потом требуется ещё какое-то время для того, чтобы стать работоспособным.
а зарядку не пробовал? простую как три рубля, ноги вместе руки врозь итдитп....

Caterpillar247, хороший настрой :skip: Мир без сигарет действительно гораздо приятнее: свежая голова, свободное дыхание, приятно пахнут руки и волосы, не надо думать о сигаретах и дергаться каждый час, как наркоман в поисках дозы. Когда я хотела курить, сразу вспоминала, как болит голова по вечерам из-за дня в дыму. И как во рту поутру кошки покакали :vomit:

Caterpillar247, все получится!
smile.gif

Понимаю, что стаж большой, и что первое время с мозгами надо что-то делать. Но если желание есть, то с этим справитесь. "Отпускать" тягу уже после первого месяца начнет. Дни перестают считаться. А вот с мозгами, вернее чтобы они креативно мыслили, это месяца 3-4 на моем стаже. У вас может быть меньше. Но оно придет, никуда не денется. Желаю удачи в вашем начинании!
i_am_so_happy.gif

Какое-то затишье перед бурей. Все настолько ровно, что попахивает засадой и не может не напрягать. Дует подозрительный ветер, светит подозрительная луна (с):D
Во-первых, счётчик работает странно. Прошло полных 4 дня с момента отказа от курения, упаковка Табекса готова к пятому, который в моём часовом поясе уже наступил - у счётчика до сих пор 3 дня!
Во-вторых, нет никаких физических и психологических признаков дефицита никотина. А ну как навалятся толпой завтра-послезавтра?! Куда бежать?!
В-третьих, куда-то исчезло желтое никотиновое пятно на внешней стороне среднего пальца правой руки. Для меня было загадкой, откуда оно вообще взялось пару лет назад, поскольку сигарета там никак с плоскостью пальца не пересекалась, теперь загадка, куда и как исчезло. Загадка потому, что пытался оттереть его разными средствами безрезультатно. И да, это не плод моего воображения, факт зафиксирован сторонними наблюдателями.:D
Эйфории как не бывало, какие-то серые будни. Печаль.

Caterpillar247, все получится!
smile.gif

Понимаю, что стаж большой, и что первое время с мозгами надо что-то делать. Но если желание есть, то с этим справитесь. "Отпускать" тягу уже после первого месяца начнет. Дни перестают считаться. А вот с мозгами, вернее чтобы они креативно мыслили, это месяца 3-4 на моем стаже. У вас может быть меньше. Но оно придет, никуда не денется. Желаю удачи в вашем начинании!
i_am_so_happy.gif
Спасибо большое, Демьян! С подачи Манги, с большим удовольствием читаю Ваш дневник!:)

Последнее редактирование:
Эйфории как не бывало, какие-то серые будни. Печаль.
Caterpillar247, эйфория не у всех бывает. Но если бывает то после полного отказа от курения на 3-4 день. Дальше негатив начинается. Это если без Табекса. С ним может быть вообще все ровно и без эйфории. Так что сложно что-либо загадывать.
unknown.gif

ЗЫ: Так это Манга постаралась?
biggrin.gif

Респект ей!
give_heart.gif

Caterpillar247, эйфория не у всех бывает. Но если бывает то после полного отказа от курения на 3-4 день. Дальше негатив начинается. Это если без Табекса. С ним может быть вообще все ровно и без эйфории. Так что сложно что-либо загадывать.
unknown.gif

ЗЫ: Так это Манга постаралась?
biggrin.gif

Респект ей!
give_heart.gif
Демьян, вчера все было в праздничном салюте:D Сегодня, увы, закончилось. Теперь просто обыденно, никакого буйства красок. Обидно немножко, все-таки 25 лет демону на алтарь выброшено, а праздника по поводу освобождения совсем чуть-чуть:D Манге спасибо большущее, да - направила меня в нужное информационное поле:)

Теперь просто обыденно, никакого буйства красок. Обидно немножко, все-таки 25 лет демону на алтарь выброшено, а праздника по поводу освобождения совсем чуть-чуть:D
Caterpillar247, праздник будет. Но с вашим (нашим) стажем не сразу. Не, ну а что вы хотели? Травить себя столько лет. Сначала привычка перебесится отпадет, потом организм в норму придет и только потом действительно будет праздник и свобода. Иначе никак! Вот если бы вы курили года 4 и было бы вам 18, тогда да! Праздник почти сразу и жизнь яркими красками.... А так нет, не сразу. Но будет.
phil_22.gif

5 дней, полет нормальный.
В моем случае Табекс работает, как и заявлено, чему несказанно удивлён. То ли потому, что пью по таймеру и в соответствии с инструкцией, то ли потому, что сигареты с ним не совмещал, а начал приём только после отказа от курения. Как бы там ни было, нет ни тяги, ни каких-либо неприятных побочных эффектов.
Психоэмоциональная сфера в норме, три раза в день Афобазол, завтра начну принимать Фенотропил, поддержу измученный никотином мозг:D

В порядке ночного бреда. Это же дневник, а поскольку опыта написания дневников у меня никогда не было, иногда буду писать все, что приходит в голову. Пусть не структурировано и в неверном хронологическом порядке, просто, чтобы выплеснуть, выговориться, не забыть. Мыслями же я уже на Эвересте, интересно будет почитать потом, что делалось у подножия.:D
Вчера неоправданно рискнул. Приехали гости, и я, проявляя гостеприимство, пил водку со всеми, при этом жутко боясь сорваться, и закурить. Пронесло, но повторять опыт больше не хочется. Все-таки, бросить курить сейчас в приоритете.:byebye:
Поменялось качество прогулок с собакой. Сейчас понимаю, что раньше я делал это как-то неосознанно, автоматически, попросту отбывая номер, потому что так надо. Вывел-отвёл в установленное место-убедился в готовности возвращаться домой-завёл. Теперь я ГУЛЯЮ. Чувствую себя с псом на одной волне, и на самом деле наслаждаюсь процессом, как будто открылись какие-то шлюзы и выплеснули на меня такую гамму ощущений, которая до настоящего времени мне была просто недоступна.
Все вокруг стало странным. По сути, прошло всего 3 дня, но время будто остановилось, вместив в себя множество событий. Я древний и умудрённый опытом, в моей личной Вселенной за это время родились и перестали существовать миллионы звёзд. Звучит безумно, но как есть. Допускаю, что это и есть та эйфория, о которой все говорят. Жалко будет расставаться с таким состоянием...
Трудно просыпаться утром. Сигарета приводила меня в боевое состояние моментально, сейчас приходится пробиваться сквозь вязкий кисель пробуждения в течение 10-15 минут и потом требуется ещё какое-то время для того, чтобы стать работоспособным. Нужно попробовать кофе, возможно, будет легче. Раньше я его не пил, поэтому с курением он у меня никак не ассоциируется. Не поможет - попробую ноотропные препараты, у кого-то встречал рекомендации (кажется, у Демьяна) по приему Фенотропила.
у меня тоже пес, раньше я все время точно так же хотела быстрее отвести его домой, а сейчас по часу 2 р в день выгуливаю, бегаю вместе с ним и получаю кучу удовольствия, просыпаюсь уже намного легче, раньше сны не давали покоя. тревожные очень, видимо еще из за того, что не так давно маму похоронила. сейчас энергии больше стало намного, хотя в весе на 10 кг привесок, но ничего, уже легче начинаю худеть, само по себе, а кофе не советую,организму и так не легко, лучше уж чай с лимоном, польза будет, удачи. терпите, нужно все выдержать и не в коем случае не сдавайтесь, зауважаете себя еще больше, а родные вами уже гордятся, хотя, скорей всего пока умалчивют, вперед и только вперед, не совершайте ошибок, ни одной затяжки НИКОГДА!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу