Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И подальше, а не в другой карман))))И много так переломала сигарет?
Я вообще когда решил не курить, выбросил все оставшиеся сигареты вместе с зажигалками.
блок жалко)) сигареты мужа лежат в свободном доступе, сломала где-то полпачкиИ много так переломала сигарет?
Я вообще когда решил не курить, выбросил все оставшиеся сигареты вместе с зажигалками.
Да уж, хреново, когда дома кто-то продолжает курить, когда ты бросаешь. Мне в этом отношении повезло. Супруга не курит.блок жалко)) сигареты мужа лежат в свободном доступе, сломала где-то полпачки
Свет, а ты все сломай. Пусть муж отвыкает курить дома. Здоровее будетблок жалко)) сигареты мужа лежат в свободном доступе, сломала где-то полпачки
Зажигалки у меня хорошие, выбрасывать жалко, лучше подарю кому-нибудь, немного погодяИ много так переломала сигарет?
Да уж, хреново, когда дома кто-то продолжает курить, когда ты бросаешь. Мне в этом отношении повезло. Супруга не курит.
он совсем отвыкает)))Свет, а ты все сломай. Пусть муж отвыкает курить дома. Здоровее будет![]()
Вот потому и я молчу. Но мне легче, наверное, я в течение дня один, в силу специфики деятельности. А вечером закинулся транквилизаторами и сравнительно благодушенПо своему опыту знаю, бросать легче втихаря, без объявлений. ))) Тогда окружающие не будут надоедать бесконечными вопросами-расспросами, ведь первое время, когда не куришь, нервы на пределе, а тут еще они. Я никому еще не сказала. Кроме, как тут. Это наш маленький секрет.)))
Переведи!он совсем отвыкает)))
дома всегда лежат сигареты, другие на работе, еще есть в машине))) скоро зять приедет, он как паровоз курит)))Переведи!
Бросает курить? И курит лишь потому что жалко выбросить остатки? А оставляет на видном месте открытые пачки по забывчивости?
наоборот, всем встречным поперечным надо объявить что ты бросил курить, тем самым ты сожжёшь мосты за собой.я не декларирую отказ от курения на случай, если не справлюсь. Стыдно будет
за 25 лет курения
В этом ключе я бы сомневался что со здоровьем все окей.Со здоровьем в порядке
Привет! Порядка 15 в среднем. Насчёт здоровья это я не сам, это врачи. Субъективно не беспокоит ничего, объективные результаты обследований тоже о засадах не сообщают.В этом ключе я бы сомневался что со здоровьем все окей.
Сколько сигарет в сутки улетало?
Привет.
Конечно, курение не может никак не отражаться на здоровье. Анализы хорошие - отлично, значит здоровья много, чему, видимо, способствовал и образ жизни. Но вред, конечно, был. Без курения запасы здоровья и сил были бы ещё больше.Привет! Порядка 15 в среднем. Насчёт здоровья это я не сам, это врачи. Субъективно не беспокоит ничего, объективные результаты обследований тоже о засадах не сообщают.
Сколько блоков улетает в месяц? А равно и подсчитай сколько в месяц улетает на табак. Эту сумму помножь на год. Потом отпишись какую сумму ты тратил в год на покупку сигарет.Порядка 15 в среднем