Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

И много так переломала сигарет?
Я вообще когда решил не курить, выбросил все оставшиеся сигареты вместе с зажигалками.
И подальше, а не в другой карман))))

Я вообще когда решил не курить, выбросил все оставшиеся сигареты вместе с зажигалками.
блок жалко)) сигареты мужа лежат в свободном доступе, сломала где-то полпачки

Зажигалки у меня хорошие, выбрасывать жалко, лучше подарю кому-нибудь, немного погодя:D

По своему опыту знаю, бросать легче втихаря, без объявлений. ))) Тогда окружающие не будут надоедать бесконечными вопросами-расспросами, ведь первое время, когда не куришь, нервы на пределе, а тут еще они. Я никому еще не сказала. Кроме, как тут. Это наш маленький секрет.)))

Да уж, хреново, когда дома кто-то продолжает курить, когда ты бросаешь. Мне в этом отношении повезло. Супруга не курит.
Свет, а ты все сломай. Пусть муж отвыкает курить дома. Здоровее будет:)
он совсем отвыкает)))

По своему опыту знаю, бросать легче втихаря, без объявлений. ))) Тогда окружающие не будут надоедать бесконечными вопросами-расспросами, ведь первое время, когда не куришь, нервы на пределе, а тут еще они. Я никому еще не сказала. Кроме, как тут. Это наш маленький секрет.)))
Вот потому и я молчу. Но мне легче, наверное, я в течение дня один, в силу специфики деятельности. А вечером закинулся транквилизаторами и сравнительно благодушен:cool:

Ещё один сопутствующий положительный момент - стараюсь лечь спать пораньше, чтобы сократить время нахождения в сознании.:D В течение последних 15 лет ложился в 4-00 и спал до 8-00, теперь пересматриваю режим на более щадящий.

Переведи!
Бросает курить? И курит лишь потому что жалко выбросить остатки? А оставляет на видном месте открытые пачки по забывчивости?
дома всегда лежат сигареты, другие на работе, еще есть в машине))) скоро зять приедет, он как паровоз курит)))

я не декларирую отказ от курения на случай, если не справлюсь. Стыдно будет
наоборот, всем встречным поперечным надо объявить что ты бросил курить, тем самым ты сожжёшь мосты за собой.

Caterpillar247,
бобро.gif

В этом ключе я бы сомневался что со здоровьем все окей.
Сколько сигарет в сутки улетало?
Привет.
Привет! Порядка 15 в среднем. Насчёт здоровья это я не сам, это врачи. Субъективно не беспокоит ничего, объективные результаты обследований тоже о засадах не сообщают.

Привет! Порядка 15 в среднем. Насчёт здоровья это я не сам, это врачи. Субъективно не беспокоит ничего, объективные результаты обследований тоже о засадах не сообщают.
Конечно, курение не может никак не отражаться на здоровье. Анализы хорошие - отлично, значит здоровья много, чему, видимо, способствовал и образ жизни. Но вред, конечно, был. Без курения запасы здоровья и сил были бы ещё больше.

Порядка 15 в среднем
Сколько блоков улетает в месяц? А равно и подсчитай сколько в месяц улетает на табак. Эту сумму помножь на год. Потом отпишись какую сумму ты тратил в год на покупку сигарет.
Ставь счетчик. Можешь пройти по ссылке в моей подписи.

Caterpillar247, а и нефиг ждать, когда легкие начнут отваливаться. Ты очень осознанно и очень мудро бросаешь. Одобрям!:)

Caterpillar247, не беспокойся, "мучения" - они на первые дни / недели. Потом гораздо легче. И табекс ещё больше снижает. А через несколько месяцев все следы дискомфорта пройдут. Там уже только нужно по глупости не начать курить заново.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу