Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Tanjjj, большое спасибо! Шансы победы врага совсем немного отличны от нуля, с такой поддержкой, как у меня!:bounce:

Caterpillar247, С первой неделей не курения тебя!Молодец,только вперед!:running:
11357962_396586080542771_362397768_n.jpg

Пока ждал передислокацию, которая, по нашей старой доброй традиции, в любой момент может превратиться в эвакуацию (по сути, явления одного порядка, но вторая более быстрая и беспорядочная, ибо уже припекло:D), решил нанести обескураживающий превентивный удар по расслабившемуся демону. В конце концов, если у меня нет наката, почему у него накатов быть не должно?! Пусть попробует, каково это, дышать обогащенной кислородной смесью. В общем, встал, и побежал. Бежал, не останавливаясь, час, набегал 8 км. Не знаю, как там демон, но я впервые испытал от бега настоящее удовольствие:bounce:

Даже если для начала просто будешь бродить-гулять - это очень поможет
я бегала долго. Потом не удачно приземлилась с парашютом и были проблемы со спиной, теперь уже начну.

я бегала долго. Потом не удачно приземлилась с парашютом и были проблемы со спиной, теперь уже начну.
В таком случае, очень внимательно отнесись к выбору обуви, и никакого асфальта!

Caterpillar247, бегаю, преимущественно по земле. А обувь, конечно, так себе. Должны быть специальные для бега?

Забавный побочный эффект валерьянки. При наличии кошки в доме можно даже не пить, достаточно пролить совсем чуть-чуть, случайно - кошка сама станет эффективным средством борьбы с накатами. Просто не до них. Нет, я конечно знал, что у кошек особое отношение к этому чудесному экстракту, но даже не подозревал, что у меня такая прыткая животная:D

Caterpillar247, бегаю, преимущественно по земле. А обувь, конечно, так себе. Должны быть специальные для бега?
Ну как специальные. Во-первых, с хорошим сцеплением, зима же! Во-вторых, с подошвой, которая не задубеет на морозе и не потеряет свои амортизационные свойства. Спину надо беречь. А тебе - тем более!

Caterpillar247, привет) с неделькой тебя)
Первая - самая трудная) про бег -восхищаюсь!))) так же как твоим настроем!))))
Удачи тебе и новых приятных открытий некурящей жизни))))

Caterpillar247, привет) с неделькой тебя)
Первая - самая трудная) про бег -восхищаюсь!))) так же как твоим настроем!))))
Удачи тебе и новых приятных открытий некурящей жизни))))
Фея Леся, привет! Спасибо огромное!!! Начинаю потихоньку вырабатывать методы, которые заставят моего демона трепетать:D
И тебя поздравляю с целыми двумя декадами (чувствуешь, как по-серьезному звучит?)!:bounce:Ну и самого волшебного всего! Вам, феям, без волшебного никак, сама понимаешь!:mstickle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу