Дядюшка Фестер
Злое Зеленое
- Реакции
- 1.994
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.11.2015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SbetaStan, спасибищще!!! Я стараюсьCaterpillar247, С первой неделей не курения тебя!Молодец,только вперед!
Так может,тебе пора уже или в Стодневку по бегу.или хотя бы в СуперфигуруНе знаю, как там демон, но я впервые испытал от бега настоящее удовольствие
SbetaStan, там я уже нигде не успел Да и не для рекордов яТак может,тебе пора уже или в Стодневку по бегу.или хотя бы в Суперфигуру
Ты красавчик!! тоже начну бегать.Бежал, не останавливаясь, час, набегал 8 км.
arsen.kat, да-да-да!!! Даже если для начала просто будешь бродить-гулять - это очень поможет.тоже начну бегать.
я бегала долго. Потом не удачно приземлилась с парашютом и были проблемы со спиной, теперь уже начну.Даже если для начала просто будешь бродить-гулять - это очень поможет
В таком случае, очень внимательно отнесись к выбору обуви, и никакого асфальта!я бегала долго. Потом не удачно приземлилась с парашютом и были проблемы со спиной, теперь уже начну.
Ну как специальные. Во-первых, с хорошим сцеплением, зима же! Во-вторых, с подошвой, которая не задубеет на морозе и не потеряет свои амортизационные свойства. Спину надо беречь. А тебе - тем более!Caterpillar247, бегаю, преимущественно по земле. А обувь, конечно, так себе. Должны быть специальные для бега?
Алексей_, привет! Спасибо за хорошие новости!Caterpillar247, Привет поздравляю с неделькой! дальше будет еще лучше!!!
Фея Леся, привет! Спасибо огромное!!! Начинаю потихоньку вырабатывать методы, которые заставят моего демона трепетатьCaterpillar247, привет) с неделькой тебя)
Первая - самая трудная) про бег -восхищаюсь!))) так же как твоим настроем!))))
Удачи тебе и новых приятных открытий некурящей жизни))))